모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
본캐 렙도 1400중후반이고 군단장 보내는 배럭도 하나 있는데 

원대렙이 80대라 눈치보여서 부캐팟도 못가고 그래...ㅜㅜㅜ 

수집품 포인트는 모으려고 노력은 하는데 운이 너무 안좋아서 잘 안나오구.....ㅠㅜ 

원대렙 100중반 이후 넘어가는 익들은 처음에 내실 할 때 어떤것부터 시작했어?
추천  9

모코코1
부캐 키우면 금방 오르더라..ㅎ
3년 전
글쓴모코코
부캐 키울때 점핑 말구 일일이 스토리 밀어야 잘오르니??ㅜㅜㅜ...
3년 전
모코코1
웅ㅇ웅 나 한 2.3캐릭 처음부터 파푸까지 미니깐 원정대100에서 130까지 올랐어!
3년 전
글쓴모코코
아하 내가 점핑만 해봐서 더 안올랐나부다 ㅎㅎ ㅠㅜㅜㅜ 고마워융!!!
3년 전
모코코2
할때 섭퀘까지 같이해야 쭉쭉 올랑
3년 전
모코코3
배럭양성(각각 전부다 파푸,베른남부스토리밀기+카던돌아서 나온 회랑티켓으로 무지성회랑)
3년 전
글쓴모코코
점핑없이 하는거 말하는거지?!
3년 전
모코코3
노노 점핑이나 지식전수해도되고 파푸랑 베른남부만밀어도 ㄹㅇ많이차 솔직히 그밑으로는 하라고못하겠음 시간너무많이들어서..
3년 전
글쓴모코코
베른남부 2, 파푸까지 민것도 1캐릭 더 있는데 너무 안올라잉....ㅠㅜㅜ 일단 회랑도 티켓 나오는대로 돌아볼게...!!!
3년 전
모코코4
노란섭퀘?? 보라섭퀘? 그냥 맵에있는 퀘 다 학살하고다니면 쭊쭊올라 나 캐릭 하나있는데도 73임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크고정팟에서 싸움 났는데 누구 잘못이야?24 10.17 12:372762 0
로스트아크너네 로아에 얼마 지름?14 10.18 00:37707 0
로스트아크서곡 8카 미치겠네13 10.17 20:13548 0
로스트아크하멘 4관 바드들은 어떤 삶을 산거야13 10.17 17:59169 0
로스트아크2막 145줄 얼음 뒤에 숨는거 질문...ㅠㅠ5 10.18 21:59153 0