모바일 (밤모드 이용시)
l조회 127l
이 글은 3년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
나는 타로익이야

익인1
지금 있어??나는 촉이야
3년 전
있어 익은 지금있어..? 너무 늦게봤지..ㅠㅠ
3년 전
익인1
있오!!괜찮아ㅎㅎ
3년 전
나도 있다!! 질문 먼저 줘!!
3년 전
익인1
고마워!!

나는 대학 입시를 곧 앞두고 있는데 원하는 학교가 있거든?그 학교에 원서로 9월에 넣으려고 해 근데
면접으로 넣을지 기회균등 전형으로 넣을지 고민하고 있어..내신 성적이 좋진 않아서 면접으로 넣으려고 한 건데 기회균등으로 넣으면 더 유리할까? 기균 중에서도 성적 좋은 사람이 있을 가능성이 높아서ㅜㅜㅜㅜ
그리고 좋은 결과 있을 수 있을까.?ㅠㅠ

3년 전
면접보다는 기균이 더 좋아보인다..!! 잘 생각해봐! 면접도 압도적으로 잘보는 사람 있을껄…? 잘 고민해서 결정해봐
좋은결과 얻을수 있다!!!! 화이팅!!!☺️☺️

3년 전
익인1
글쓴이에게
너무 고민된다ㅠㅠㅠㅠ면접은 아예
가능성 없어 보여..?

3년 전
응 압도적으로 기균이 딱 좋게 나와버려서.. 근데 이것도 타로만보고 결정할순 없으니깐… 기균의 가능성도 열어놓고 고민해봐

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ고마워!!잘 생각해서 선택해볼게! 이제 질문주라!!

3년 전
나는 방금 막 온라인 오디션 넣고 왔거든..? 나한테도 연락이 올까..?

3년 전
익인1
글쓴이에게
합격 연락 올 것 같아!

3년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
아이돌지망생인거야??연락 올 것 같은데 그 회사 말고는 다른
회사는 안 넣었어??

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
추가 요청이 뭐야..?추가 합격 같은 건가??

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
퍼센트로 비유하자면 거의 반반인데 연락 올 것 같긴 해.!근데 혹시 그 회사만 꼭 들어가야겠다 이 정도로 그 회사 좋아하는 거 아니면 다른 회사 오디션도 넣어보는 것도 좋을
것 같아

3년 전
알겠어 고마워 !!

3년 전
익인1
글쓴이에게
혹시 더 물어보고 싶은 거 있어??있음 질문해두 돼!!

3년 전
아냐아냐 없어 익인이는??

3년 전
익인1
글쓴이에게
나도 괜찮아!ㅎㅎㅎㅎ오늘
교환 고마웠어 좋은 하루 보내❗️

3년 전