모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
2층 : 색깔별로 카드 슬쩍 봤는데 어느 카드던 간에 숫자 4 넘어가는 순간부터 지옥 개통 

4층 : 한대 치자마자 알리샤한테 혼남 

애써 건너가서 또 치면 반대 방향 화살표 뜸 아 ^^ 

9층 : 개쓰레기층 진심 왜만듦? 나 이거 20번까지 틀려봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

13층 : 이동기 쓰다가 운석 맞고 죽은 적 좀 많아서 트라우마 생김 운석도 각기 정신없이 떨어지는 데다가 몹 젠도 느려서 더 빡침 

19층 : 플레타… ^^ ㅋㅋ 걍 몬스터 말고 플레타 사낭하고 싶음 말은 왜이리 많고 또 말투는 왜이리 얄미운지..  

21층 : 지형 진짜 어머같고 눈물나요 몹 크기도 모라스 고양이마냥 작고 발판에 딱 붙어잇어서 신경써주면서 사냥해야됨 아 ㅋㅋ 엘리쟈인지 걔도 더럽게 안 나옴 

26층 : 더도말고 슬라임 잡는거 200마리로 줄여줘 

28층: 그 초록색 뱀 말고 바보같이 생긴 도마뱀만 튀어나와서 개개개빡침 

29층 : 모래난쟁이 좀 불쌍하게 생겨서 더 킹받음 

조각 6개 모아서 올려놔도 clear 글자 안 뜨면 억장 와르르됨 기어코 7개 모으게 만듦 

36층 : 걍… 하… 시크레타나 플레타나 청학동 인성교육원 보내서 말 빠르고 분명하게 하는 것좀 배우게 해야함 

37층 : 이상한 새랑 전갈 젠 되는 것 좀 빠르게 해줘 ㅈㅂ 

38층: 달곰이잡는데팬더잡으라고보내지마요어둠의기운알아서조절해요 

하지만 역시 제일 빡치는 건 

맡겨놓은 유효링 안 주는 알리샤 입니다 이상~!~!

용사1
ㄹㅇㅋㅋㅋ저렇게 환장의 똥꼬쇼해서 겨우 상자 얻었더니 주흔 깨상 파티면 그자리에서 돌아버림
3년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 백번양보해서 깨상은 상자하나로 바꿔먹을수라도잇지 주흔은 진짜 원기 월급 이걸로줘야해
3년 전
용사2
구구절절 맞는말 ㄹㅇ.. 난 진짜 7층이랑 36층이 젤 싫어 !!!!@!@!@!@!@!@@!
3년 전
글쓴용사
아 7층도 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 맘같아선 원숭이한테 맞아죽든말든 알바 x인데 뭘자꾸 구하래 ㅠㅠㅠ 36층도 목소리 너무 ㅠㅠ 얄미워서 더빡쳐 게다가 다른사람이랑 공유되는것도… 헷갈린단말예여 ㅠ
3년 전
용사3
26층 제발 소환 좀 해라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
와 ㄹㅇ 나 처음 2급작 해본날 26층 갔는데 암걸도 안돼잇길래 인류애 바사삭됐엇어.. 이젠 제단만 누르면 되는걸 뭐 그게 얼마나 어렵고 급하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애들이야말로 상자깡할때마다 주흔뜨게해야돼진심
3년 전
용사4
시드 고인물 : 모든걸 해탈하여 이제는 이것들을 즐기는 경지에 이름...하지만 이런 나라도 시드 40층에서 팅기는건 키보스 샷건 각...
그런김에 용아... 위에 시드 40층에서 팅기는거도 추가해줘... 시드 몇백판을 했지만 40층에서 팅기는 기분을 다시 느껴보고싶지 않아

3년 전
글쓴용사
선생님… 전 그랬으면 바로 이 역겨운 컨텐츠 접고 떠나버렸을겁니다 뭘 해도 잘되실 인내심을 보유한 분… 진짜 64비트 들여오면 바로 시드에나 신경써서 패치해라 ㄹㅇ ㅠㅠ 13층에서도 렉걸려서 죽을까봐 무서운데 40층은 아오… ㄱ- 허수아비 화형식 열어버릴래요
3년 전
용사5
나는 40층도... 하 이제 고지가 눈앞이다...! 했는데 밀격에바야 진짜 바인드걸고 잠수타는 거 패치해서 힘들어 최근에 40층에서 데카아웃했는데 눈물 주르르륵....
3년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 진짜 체감상 카벨 하매보다 더 어려워 애가 분열도 쓰고 가만히 있지를 못하니까 더 빡침…… ㅠㅠ 그냥 그거 요리조리 피해다니면서 불구덩이로 밀어넣을 수 잇을때마다 밀어넣고 스택 20으로 쌓일때까지 존중하며 버티는게 답인거같아 나는 진짜 추하게 잡음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 다음엔 무조건 된다 ㅍㅇㅌ!!!
3년 전