모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
울프방 시청자 너무 많아졌어ㅜ티원 경기때 진짜 많게는 4-5만명까지도 보더라.. 

그리고 구독자 뿌리는 산타들이 종종 있어서 구독자 달고 선수들 욕하는 애들도 은근 많더라.. 울프 구독자수 지금 엄청 많던데.. 

너무 힘들면 구독자챗팅도 어떤가 싶음 

울프가 너무 그럴거같으면 이모티콘챗으로 돌려주긴하는데.. 그거 답답해 하는 사람들 있으니까 구독자챗은 어떨까..
추천  1

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
구독자수 몇천명 아닌가? 그정도도 트위치 대기업 수준이라 관리 쫌 힘들 수도 있어 하물며 최대 5만까지 찍는데 나두 구독챗 돌리고 매니저 한 두명 더 둬서 방 분위기 잡은 다음에 일챗으로 돌리던가 하는게 좋아보여
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
울프 맨날 구독자챗하는걸로 알고 있음! 우리 경기 있을 때는 구독한지 3개월이상 된 사람만 채팅쓸 수 있게 하더라 근데도 ㅇㄱㄹ들이 있는거…
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
?? 아니야 그건 팔로우챗임
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
엇 구독자챗인줄 알았네 팔로우챗이면 구독자챗으로 바꿔줬음 좋겠다…
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
맞어 근데 예전에 안 할 거라고 했던 거 같기도 하고? 구독자에도 어그로 꽤 많긴 하지만 그래도 관리 훨씬 쉬울 텐데
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4122 10.19 09:5519682 1
T1쑥들 8강 경기 끝났으니까 솔직해지자 20 0:421839 0
T1 오늘도 경기장에 나비있었나봐16 0:261708 0
T1 웅기 통역 알바뛴다15 0:091732 1
T1 얘들 사랑하면 응원댓글 하나씩 쓰고가😆 14 10.19 23:42138 0