모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
고민거리 생각하구 댓 달아봥 !

익인1
연애를 하고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
익인1
남자가 안 생겨요...
2년 전
2년 전
익인1
눈을 낮춰라 이런건가ㅠ
2년 전
익인2
돈 언제 벌수있을까, 내 인생에 남자가 있어?
2년 전
2년 전
익인3
남자친구랑 잘 지낼 수 있을까?
2년 전
미리 예측하는것은 어려운 일이래
2년 전
익인3
ㅠㅠ 부정적인 답인가? 그럼 앞으로 1년 동안도 계속 사귈 수 있나??
2년 전
2년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ 고마워
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그렇지 않다네 여자가 없단건가봥
2년 전
익인5
올해 연애 하고 싶은데 할 수 있을까?
2년 전
준비가 되었으면 시작하라 라고 나왔어
2년 전
익인5
앗 준비가 안되어 있어서 그런가..ㅎㅎ 그럼 혹시 질문 하나만 더 해도 될까?
2년 전
2년 전
익인5
이번에 원서 넣을까 말까 고민하고 하고있는데가 있는데 내면 좋은 결과 낼 수 있을까?
2년 전
당장 행동하래

2년 전
익인5
글쓴이에게
헉 고마워! 나 진짜 넣을까 말까 고민하고 있는 상황이 었는데 그냥 일단 넣고 봐야겠다!! 쓰니 귀찮게 해서 미안해😭 용기 얻고 가, 고마워 쓰나❣️

2년 전
익인6
그 사람이랑 친해지고 싶은데 어떻게 해야할까?ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인6
오옹! 봐줘서 너무 고마워!!🤍
행복한 일만 가득해 쓰나🍀🍀

2년 전
2년 전
익인7
휴학해야할까 방향성을 잃은거같고 그래...
2년 전
호기심을 가지고 일단 시작해보래
2년 전
익인7
너무 고마워 쓰나ㅠㅠ 좋은 하루 보내애❤️❤️
2년 전
익인8
내게 지금 가장 필요한건 뭘까
2년 전
2년 전
익인9
솔로 탈출 언제 가능할까?ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
고마워!! 남은 하루 행복 하게 보내ㅎㅎ
2년 전
익인10
가져야 할 마음가짐은 뭘까
2년 전
2년 전
익인10
고마워💚💚💚 더위조심하구 좋은 하루 보내☺️
2년 전
익인11
캐나다 워홀 내년에 가고 싶어요
2년 전
다른이들에게 부끄럽지 않도록 하라
2년 전
익인11
헉 뭘까.. 영어 공부를 열심히
하라는 뜻일까 ??

2년 전
2년 전
익인11
헉 고마워 !!! ⭐️💓⭐️
2년 전
익인12
오디션 합격이 안돼요..
2년 전
의문을 제기하고 의심을 제기하래
2년 전
익인13
그 사람이랑 다시 잘 될 수 있을까?
2년 전
만반의 준비를 갖추고 행동하라
2년 전
익인14
올해 합격 가능하죠?
2년 전
해야 할 일은 다 하고 있는 것인가
2년 전
익인14
좀더 꼼꼼히 살펴서 공부할께요🍀🍀🍀🍀
올해 임용이 되기는 하는거죠?😚

2년 전
익인15
원하는 곳 꼭 합격하고 싶은데 면접으로 가능할까요..진짜 너무 합격하고 싶어요
2년 전
모든 방법을 검토하지 않았다
2년 전
익인15
헉 이게 무슨 뜻일까..?사실 면접말고도 전형이 따로 있는데 그거는 너무 도박이거든..그것도 고려해보라는 말일까.?
2년 전
익인15
복채는 좋은 글귀 하나 남기고 갈게.!혹시나 보게 된다면 답변 부탁해도 될까??

😊 확언을 반복해서 되뇌면 믿음이 된다. 믿음이 강한 확신이 되면 원하던 일이 눈앞에 이루어진다. 😊

2년 전
이일로 많은것이 바뀔것이다 라는데 너무 심각하게 받아드리지말구 마음가는대로 해봐!!
2년 전
익인15
고마워‼️마음가는대로 한 번 생각해서 도전해볼게🥰고마워🥰
2년 전
익인16
지금 만나는 사람이랑 오래갈까요??
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
방향을 바꿀 수 있다 최선을 다하라
2년 전
익인18
올해 연애 가능한가여!
2년 전
침착하게 그러나 신속하게 행동하라
2년 전
익인18
고마워 긍정적인거겠지??💜💜꼭 좋은사람만날게 쓰니도 좋은 일 가득하길.바래🍀
2년 전
익인19
올해 시험 최종합격하려면 어떻게 더 하는게 좋을까요!
2년 전
시기가 이르지 않은 지 점검하라
2년 전
익인20
올해 서울이직시험 도전해볼까?!
2년 전
먼저 행한 사람의 사례를 조사하라
2년 전
익인20
주변에는 먼저 행한 사람이 없긴해ㅠㅜ
2년 전
익인21
취미로 계속하기에는 지나치게 많은 시간과 노력이 들어 하지만 몇 달을 계속 그려도 데뷔 연락은 안 와 접는 게 맞을까
2년 전
할 수밖에 없는 이유를 다시 점검하라
2년 전
익인22
회사 다니면서 내가 너무 망가지는 느낌이 들어 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인22
그냥 버티는 수 밖에 없는걸까?
나보다 더 뛰어난 동갑 친구랑 자꾸 비교 당하는 것도 슬프구..

2년 전
2년 전
익인22
맞아... 나한테 달려있지 고마워! 복채는 글귀 사진은 내가 전혀 안모아서 어제 본 영화인 오리엔트 특급 살인사건이야!
2년 전
익인23
이번에 원하는 기업 취업할수있을까?ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인24
전남친이 이성이 생겼는데 재회하고 싶어ㅜ 할 수 있을까..
2년 전
2년 전
익인24
재회가 가능하다는 얘길까? 혹시 재회할 수 있으면 조언 한마디만 가능할까?ㅜㅜㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야! 복채는 어떻게하면 좋을까용
2년 전
응 ! 조언은 충전 이라고 나왔어 복채는 글귀사진 부탁해 고마워 😊
2년 전
익인24
고마워!! 혹시 충전이라는게 무슨뜻인지 알 수 있을까..? 상대와 어떻게하면 좋을지 몰라서ㅜㅜ 미안 질문이 너무 많네ㅠㅜㅜㅜ 쓰니 하는일마다 잘 되길 바라용 🍀🍀
2년 전
서로 충전할 시간이 필요하단 뜻 아닐까!

2년 전
익인24
글쓴이에게
고마워! 혹시 올해 가을이나 겨울, 그러니까 2022년이 가기전에 이루어질 수 있을까..? 미안 바쁘면 답 안해줘도 돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 좋은 하루 보내길 바라:):)

2년 전
익인11
또 다른 질문 미안해
연애 관련해서 조언 한 마디만 가능할까 ?
솔로야 !

2년 전
2년 전
익인11
왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞넼ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
와 신기해

2년 전
익인25
전 애인이 자꾸 생각나, 계속 꿈에도 나오고…새로운 사람을 만나고 있는데도 그래서 어떻게 해야할지 모르겠어..
2년 전
2년 전
익인25
모든 것은 내가 성장하기 위한 과정이겠지 머! 고마워❤️뭔가 어느 방향으로 가든 누구를 상처주지도 않고 내가 행복한 방향우로 끌고가기 위해 노력해볼게!멋진 말 고마워! 고마움의 표시로 복채는

올리버 - supernatural
구름 - 많이 과장해서 하는 말
박소은 - 너는 나의 문학
정우 - 연가
지소울 - broken record

내가 자주 듣는 음악들이야! 행복한 8월 보내❤️

2년 전
헉 너무 고마워 혹시 궁금한거 있으면 더 물어봐도돼! 앞으로 원하는 방향으로 이루어지길 바랄게
2년 전
익인25
더이상 물어보면 구질구질해질 것 같아>0< 촉인이의 말이 너무 가능성있고 멋져보여서 저 말 생각하면서 힘내보려구❤️나한테 긍정적인 기운을 줘서 고마워~! 이 기운이 다시 익인이한테로 돌아가 행복한 일 많은 하반기 보내기를 바래용 우리 둘 다 행복하자❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
고마워 건강조심해🥰

2년 전
익인26
회사생활 어떻게 하면 잘 할 수 있을까,,,?
맨날 실수하고 사고만 치는거 같아서 기죽어 ㅠㅠ

2년 전
2년 전
익인27
채점 할까 말까
2년 전
2년 전
익인28
그분도 나한테 호감이 있을까?
2년 전
2년 전
익인28
고집??ㅠㅠ 짝사랑이 길러지려나ㅠㅠ
2년 전
익인29
남들은 날 어떻게 생각할까? 남들이 보는 내 이미지!
2년 전
2년 전
익인29
좀 더 분명하게 행동할게😀 봐줘서 고마워!!🍀
2년 전
익인30
나 이번에 원하는 회사에 지원하면 합격 할 수 있을까?
2년 전
2년 전
익인30
헉 고마워!!🤍🤍 복채는 노래로!! 소리-이수혀ㄴ!!
2년 전
익인31
마음 편히 기다리면 최종합격 연락 받을 수 있을까?
2년 전
실패해선 안 된다는 생각에 집착 말라
2년 전
익인32
올해 안에 연애할 수 있을까?
2년 전
2년 전
익인15
쓰니야 나 하나만 더 봐줄 수 있을까..?
나 좋아하는 사람 있는데 같은 직종에서 일할 수 있을까?
지금 당장은 아니지만 잘 될 수 있을까..?

2년 전
만반의 준비를 갖추고 행하라
2년 전
익인15
오..역시 절대 쉽지 않겠다..고마워 쓰니야!
복채는 좋은 글귀로 남기고 갈게!!
혹시 위에 댓글 달아준 거에 궁금증 달았는데 본다면 댓글 부탁해도 될까..?봐줘서 고마워!!
😁 삽집은 그쯤 해라.
삶 속을 당당히 뛰어들어라.

2년 전
익인33
올해 안에 연애 가능할까?
그리고 다이어트도 성공할까??

2년 전
해야 할 일은 다 하고 있는 것인가
2년 전
익인33
고마워 쓰니야 🍀🙂
(이건 내가 젤 좋아하는 문구야)
YOU SHOULD NEVER REGRET ANYTHING IN LIFE.

IF IT’S GOOD, IT’S WONDERFUL.

IF IT’S BAD, IT’S EXPERIENCE.

2년 전
익인34
혹시 지금도 되는 거야? ㅠㅠ 나 짝사랑 성공할까?
2년 전
2년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 나 하나만 더 물어보ㅏ도 돼?! 어제 연락했는데 아직 답장 없는데 답장 올까 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인35
나 그 대학교 학과 붙을까ㅠㅠ
2년 전
모든것이 바뀔 때가 오고 있다
2년 전
익인36
지금보다 상황이 더 나아질까?
경제적으로든 정신적으로든 뭐든..

2년 전
2년 전
익인36
(내용 없음)
2년 전
익인36
(내용 없음)
2년 전
익인36
(내용 없음)
2년 전
♥️ 힘내

2년 전
익인36
글쓴이에게
쓰니도 언제나 화이팅!
댓글 달아줘서 고맙구 언제나 행복하고 기쁜 일만 가득하기를!!🧡🧡🧡

2년 전
익인37
그 친구와 잘될 수 있을까??
2년 전
2년 전
익인37
봐줘서 고마워!! :) 행복한 하루 돼!!
2년 전
2년 전
익인38
군대에 있는 친구한테 마음이 가는대로 지금 연락항까 아니면 제대하고 해볼까
2년 전
만남은 인연이고 관계는 노력이다
2년 전
익인39
나 올해 좋은 사람 만날까?.. 일은 잘 하고 있는걸까?..
2년 전
2년 전
익인39
헉 끝이었구나 ㅜ 댓글 달아줘서 고마워!
2년 전
익인40
9월1일에 전애인이랑 만나기로 했는데 재회하고싶거든요..잘할수있을까요ㅠㅠ!?
2년 전
기회를 잡기 위한 준비는 모두 되었는가
2년 전
익인40
와.....앞으로 그생각만 하고 열심히 살아볼께요 고마워요 쓰니ㅠ____ㅠ 끝 댓글도 모르고 댓글달고있었네욥...감사합니댱
2년 전
익인41
올해 내가 좋아하는 사람이 동시에 날좋아하는 기적이 일어날까
2년 전
어떻게 되든 즐거움을 찾아라
2년 전
익인42
나 다시 일어날 수 있어?
2년 전
익인43
나 이번년도 안에는 될까?
2년 전
익인44
나 올해 좋은사람만날까?
2년 전
익인45
그 사람과의 미래가 어떨까
2년 전
익인46
변비인데 오늘 쾌변할 수 있을까
2년 전
익인47
나와 우리가족 건강 괜찮을까요ㅠ
2년 전
익인48
일하는데 슬럼프가 온거같아
2년 전
익인49
내가 나를 사랑할 수 있을까?
2년 전
익인50
내가 생각 하는 사람이랑.. 결혼해요?
2년 전
익인51
내가 뭘 좋아하는지 진로는 어떻게할지 모르겠고 대학도 다시다니고싶어
2년 전
익인52
올해 안에 합격할 수 있을까
2년 전
익인53
어디로 갈까
2년 전
익인54
올해 괜찮은 사람과 연애 할 수 있을까 ?
2년 전
익인55
그 사람들이랑 친해질 수 있을까?
2년 전
익인56
나 그사람 자주 생각나는데 그사람도 그럴까?
2년 전
익인57
그 시험 올해에는 될까 하는게 맞을까?
2년 전
익인58
그 사람 멀리 가기 전에 고백해도 될까? 나 이상하게 보진 않을까?
2년 전
익인59
나나 지금 하고 있는 전공 그만두고 하고 싶은 거 해도 될까?? 그 길로 성공할 수 있을까?
2년 전
익인60
언제쯤 나를 정말 사랑해 줄 수 있는 좋은 사람을 만날까?ㅠㅠ
2년 전
익인61
걔는 날 친구로 생각하는 걸까?ㅠ
2년 전
익인63
남자친구가 4개월동안 연락도 하지말고 만나지도 말고 시간을 갖쟤 헤어지는게 맞을까 기다리는게 맞을까
2년 전
익인64
나랑 그 사람이랑 잘 될 수 있을까?
2년 전