모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
어떤 곳은 할 수 있다고 하고 어떤데는 안된다고 하길래ㅜㅜ 보통 어떤 경우일까..? 주제는 재회야
추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
보통 그러면 부정적인걸 믿어야할지 긍정적인걸 믿어야할지 모르겠어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
타로는 안맞는곳 많음
2년 전
촉은 어떻게 생각해..? 그것도 똑같을까?
2년 전
익인3
촉은 더욱더,,,
2년 전
익인4
2년 전
익인5
좋은 것만 믿어!그리고 결국에 자기가 어떻게 하느냐에 따라 결과는 달라지니까 중요한 건 자기 자신이라고 생각하면 마음 편할거야
2년 전
혹시 익은 재회 부적이나 팔찌가 효과가 있다고 생각해..? 타로나 촉도 상황이나 시간에 따라 결과가 달라지는걸까? 계속 달라져서 혼란스러워서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
음..솔직히 말하면 나도 타로나 촉 같은 거 봐본 적 몇번 있거든 근데 거기서 나온 말들은 그냥 참고 정도만 하고 내가 하고 싶은 일 있으면 꼭 도전하려고 하는 편이야.!재회 부적이나 팔찌 나는 해본 적 없지만 아예 효과가 없는 건 아니라고 생각하지만 본인이 어떻게 생각하고 마음을 먹느냐에 따라 좀 다를 것 같다고 생각해!그냥 쓰니가 마음가는대로 잘 생각하고 선택해서 했으면 좋겠어 좋은 결과 있을거야.!!
2년 전
댓글을 쓴 이유가.. 부적 팔찌 이런게 있는데 오늘 부러져서 문의하니까 이러면 안된다고 더 사라는 식으로 하길래ㅜㅜㅠㅜㅜ 갑자기 현타가와서 이게 효과가 있는게 맞는건지 싶어서.. 혹시 익인은 타로랑 이런게 맞는 편이였을까..? 진짜 너무 재회하고 싶은데ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에 들을껄 하고 후회할까봐 뭘 할지 모르겠어..
2년 전
익인5
나는 아직 말해준 결과가 나올 시기가 안 와서 잘 모르겠는데 비슷하게 나온 해석도 있었고 좀 다르게 나온 해석도 있었어.!근데 부적이나 팔찌 이런 게 훼손되면 효력이 없어진다고 봐도 될 것같아..쓰니 마음이 더 중요하지만 너무 간절하다면 하나 다시 사는 것도 괜찮지 않을까.?
없어서 불안하다면 말이야

2년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ그러게.. 맞아 그래서 하나 더 사라고 하라는데 진짜 이뤄질까 현타오는마음 반, 이미 몇번 질렀는데 (?) 이거 한번 안했다고 안되면 어떡하지 반이라 모르겠어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ.. 이런 상황은 어떻게 해야할지 모르겠다.. 상술이라는 얘기도 너무 많아서ㅜㅜ 익인은 효력이 있다고 믿는편이야? 혹시 타로는 상황이나 시간이 지나면 또 결과가 달라진다고 믿어..? 미안 나 질문이 너무 많지ㅜㅜ 진짜 어디다 하소연할때도 없어서 익명을 빌려서 써봐ㅜㅜ.. 익인도 뭐로 봤는진 모르겠지만 잘 됐으면 좋겠다

2년 전
익인5
글쓴이에게
완전 아예 효력이 없다고 생각하지는 않는데 내가 어떻게 마음 먹냐에 따라 효력이 있다고 볼 수도 있고 없다고 볼 수도 있는 거라 생각해
나도 쓰니처럼 너무 간절한 상황이 온다면 믿고 샀을지도 모르겠다라는 생각이 들어 그만큼 쓰니가 얼마나 간절한 상황일까하고 생각이 들기도 하고..타로는 보는 순간에 따라서 결과가 다를 수도 있지 않을까.?어떤 시기를 두고 보는 거라면 잘 모르겠지만 잘 되던 일이 안 될 수도 있는거고 반대의 경우도 있으니까 결과가 좀 달라질 수도 있다고 생각해.!그래서 나도 조금씩 다르게 나온 것들은 참고만 하고 좋은 것들만 믿고 가려는 편인거구 쓰니가 얼마나 답답했으면 이렇게 질문할까 싶어서 참 마음이 안 좋네..ㅠㅠㅠㅠ
이렇게라도 내가 답답함 해소에 도움이 되었으면 좋겠다.!응원해줘서 고마워 쓰니야 나도 쓰니 걱정,근심 다 해결될 수 있도록 응원할게!
항상 쓰니 자신이 제일 중요하다고 생각하고 선택했음 좋겠어!자기자신을 잘 알고 마음이 끌리는 대로 선택해보는 것도 가끔씩은 좋은 결과를 가져다 주더라구.!화이팅😊‼️‼️

2년 전
아하.. 하긴 그건 그렇지ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 그렇게 생각하면 결국 없어도 마음가짐에 달린거라고 생각할 수 있을까..? 아 익인이 써준 댓글보고 울컥했어 진짜 한번도 본 적 없는데도 이렇게 따뜻하게 위로해줘서 고마워.. 익인도 진짜 좋은일만 가득했으면 좋겠다 좋은 꿈 꾸고 편안한 밤 보내길 바라:)

2년 전
익인5
글쓴이에게
나는 그렇게 생각하지만 쓰니 상황을 자세히 알지 못해서 이렇게 밖에 답할 수가 없겠다..미안해ㅜㅜ
근데 쓰니야 쓰니가 불안하다면 나는 다시 사는 거 추천할게.!내 댓글이 위로가 됐다니 너무 다행이야..!
ㅎㅎㅎㅎㅎ나도 쓰니 좋은 말로 많은 힘 얻어가😊고마워 잘 자고 좋은 밤 보내길 바랄게☺️잘 될거야 쓰니야

2년 전
익인6
나 촉 잘 맞아서 옛날에 여기서 몇 번 봐주고 장기적으로 봐준 익들 여럿 있었는데 여기선 촉 가짜 촉도 많고 그럼 타로는 안 맞더라 대부분 과거는 잘 맞추는데 미래는 그닥
2년 전
익인6
부적 팔찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 원석인가 뭔가 그런 건 백퍼 상술임
2년 전
아 진짜...? 부적 팔찌가 카톡 타로에서 본건데 나름 타로가 잘 맞은거같다고 생각했었거든ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그것도 그냥 상술이였을까..? 생각해보면 내 사연에서 나올 법한 말이긴 했는데..

혹시 익인이 괜찮으면 나 촉 봐줄 수 있을까..?

2년 전