공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2129l 3
이 글은 3년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
나오자마자 안타자나ㅠㅠㅠ 

감독 반성해라즌쯔
추천  3

고동1
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주딱이가 최고야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
나도 운다😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
고동2
이렇게 잘하는 애를ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
😭😭😭😭😭😭😭😭눈물바람이다😭😭😭😭
3년 전
고동3
봤냐고~~ 나오자마자 안타치는거 ㅠㅠ
3년 전
고동4
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저렇게 간절하게 잘하는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동6
주환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주딱이 기죽지 않고 잘해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
주환이가 분위기 만들어서 역전했다😭😭😭😭
3년 전
고동1
우리한텐 최주환이 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주딱아 너무 잘했어 최고야
3년 전
고동7
최주환 진짜ㅜㅜ 너 최고야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고동8
진짜 쓱주환…보여줬다….
3년 전
고동9
최주환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 보셨죠?? 저희팀 최주환이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
고동10
진짜 최주환 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
3년 전
고동11
진짜 이렇게 잘하는애를 데려다가 덕아웃에만 있게허고!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘해따!!!!!!
3년 전
고동12
최주화뉴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동13
주환씨,,ㅠㅠㅜㅜ흑 언제나오나 엄청 기다렸슈
3년 전
고동14
쥬화나ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG하 루키니폼 누구 사지 아직도 고민이야 ㅠㅠㅠㅠ11 09.18 19:59942 0
SSG 쓱튜브 사원증 영상댓글 캐해 보고 깍깍웃음9 09.18 21:441246 0
SSG진짜 올해는 역전당한경기들 너무많아서 그것만 줄였어도 5등 해볼수있지않았을까싶다11 09.18 14:10909 0
SSG 사원증 사진에서도 최정체 유지해주는 쓱튜브가 조타6 09.18 18:192020 0
SSG짭려장..선방했다7 09.18 22:591044 0