모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
없어…?
추천  1

익인1
도전!!
2년 전
2년 전
나 연기 vs 아이돌 살짝 고민 되는데 뭐가 더 성공?할것같아..?
2년 전
익인1
연기! 뭔가 느낌있게 잘 할것 같아!
2년 전
성공할것 같ㅇ ㅏ..? 이건 좀 모호한가..?
2년 전
내가 지금 현재는 노래?하는거 하는데 내년부터? 연기는 노래가 안되면 틀어볼께..!!!🤗🤗🤗
올해안에 원하는 회사 합격해서 입사가 가능할까..? 오디션이야 원하는 회사 초성 ㅇ으로 시작해
그리고 여기서 데뷔까지 가능할까..? 😭😭😭

2년 전
익인1
입사까지는 할수 있을것 같은데 데뷔는 모르겠어! 아슬아슬해도 입사는 할 수 있을것 같아🍀
2년 전
그것만으로도 기쁨이야…!!! 데뷔는 아무래도 나 하기에 달렸겠지..?
입사는 올해 언제쯤으로 보일지 물어봐도 될까..?

2년 전
익인1
글쓴이에게
음 하반기에! 겨울 가까워 오면 더 좋을것 같아👍

2년 전
너무 고마워서 그런데 혹시 익도 질문 있어..? 내가 타린인데 혹시 질문 있음 한번 봐줄께!! 근데 아직 전문적이진 않아서 재미?로 봐주면 좋겠어..!!🥰🥰

2년 전
익인1
글쓴이에게
우왕 고마워🤗 나는 올해 안에 취업 가능할지가 궁금해!!

2년 전
가능해보여 !! 혹시 익인이가 가고 싶은 회사가 있나..? 있다면 대기업..? 약간 좀 이름있는 기업 가고 싶어하는거 같은데 이건 뭐 누구나 당연한가…?ㅎㅎ 어쨌든,, 올해안에 취업 가능해보여 !!

조언카드 : 기회를 잡기 위한 준비는 모두 되었는가.
-해석 : 한번더 본인을 되돌아보고 취업준비를 하면 좋을것 같아!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
할 맞아.. 이름만 들으면 알 정도는 아니지만 나름 큰 회사라ㅠㅠ 괜히 용기 생긴다! 쓰니 타로가 넘넘 맞았으면 좋겠어!!ㅎㅎ 좋은소식 있으면 전하러 올겡!! 고마워ㅠㅠ 좋은 밤 보내👍

2년 전
웅웅 익인이도 좋은밤 보내 ~~

2년 전
익인2
허헐 쓰니야 나도 타로 봐주면앙될까??ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
아니 나는 아무것도 없으………..
안될까?ㅠㅠ

2년 전
안봐줄려고 했는데 맘이 자꾸 걸려서 봐줄께,, 위에서도 말했듯이 그냥 재미 정도로만 봐줬음 좋겠어 질문 있음 질문에 대한 조언카드만 뽑아줄께
2년 전
익인2
올해안에 새연애 가능할까? 전연애에서 상처 너무 많이받아서 얼른 새연애하고싶거든
연애때문은 아니지만 자존감도 많이 낮아져있고 정신을 못차리고있어ㅠㅠ
정말고마워🙏

2년 전
당신의 느낌이 옳다 라고 조언카드가 말해주네

2년 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 정말고마워!👍

2년 전
자존감을 높이려고 노력해봐..! 자존심은 정말 중요한거라고 생각해! 다음 연애때는 익인이를 더 사랑하고 아껴주는 남자를 분명 만날수 있을꺼야!! 좋은하루 보내 ~

2년 전