모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
키움에 게시된 글이에요   새 글 
정후 혜성 상우 다 너무 잘해주고 있어서 더 마음 아프다

로즈1
나 오늘 상우 몸푸는 거 보고 울었음…
3년 전
로즈1
그리고 경기 막바지에 정후 표정보고..
3년 전
글쓴로즈
아ㅠㅠ 그니까ㅠㅠㅠㅠ 진짜... 하...ㅠ
3년 전
로즈2
진짜 너무 속상하다…
3년 전
글쓴로즈
애들이 잘해주니까 속상함이 더 큰 것 같아ㅠㅠㅠ...
3년 전
로즈3
키움선수들 잘해주고 있어서 더 화나고 그러네ㅜㅜ 동메달 꼭 땄으면 좋겠다ㅠ
3년 전
글쓴로즈
동메달 상우 때문에라도 꼭 땄으면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
로즈4
진짜 속상해 메달 꼭 땄으면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
맞아...제발 땄으면 좋겠다ㅠㅠ😢
3년 전
로즈5
오늘 김혜성 너무 잘해줘서 좋다.. 근데 또상우 제발 멈춰.. 메달 꼭 따고 돌아오자
3년 전
글쓴로즈
김혜성? 잘 뽑았다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해줄 때마다 너무 고맙고 기쁘고... 메달 꼭 목에 걸었으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
로즈6
진짜 혜성이 수비 좋은거 너무 뿌듯하구 그런데 상우 몸푸는데 진짜 너무 속상하고 마지막 정후 표정 보는데 더더더더 속상했다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 동메달 꼬옥....젭알...
3년 전
글쓴로즈
또상우일 때부터 진짜 너무너무 속상했는데 마지막에 정후 표정까지 보니까... ㅠ 남은 한 경기 꼭 이겨서 메달 땄으면 좋겠다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움감독썰 23 10.01 20:054738 0
키움 주환압바라 부르는 거 알았네 20 10.01 16:463580 0
키움/OnAir야구부장 쥐어짜낼 혼자 달릴 달글23 10.01 20:581878 0
키움라도수스 오늘 출국했나보다9 10.01 20:221325 0
키움다들 혜성이 굿즈 뭐사?7 11:36658 0
급상승 게시판 🔥