모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/44509190?category=24

저번주에 경기 하나라서 그런가 되게 오랜만인거같아 쑥들!! 

오늘 플옵 확정이 되었지만 순위경쟁을 위해 젠지전 화이팅하자 맨유 

ㅁㅇㅎㅇㅌ!!

쑥25
ㅅㅅㅅㅅㅅ
2년 전
쑥1
이걌다!!@ 이뎠다!@@@!
2년 전
쑥8
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
쑥4
아니 이기네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥18
ㅅㅅㅅ맨유
2년 전
쑥8
민석이 풀레이에 아쉬운다보다
2년 전
쑥14
그랩 성공한게 없어서...?ㅠ 나도 좀 아쉽긴 함ㅠ 그래도 랜턴 잘써서 만족
2년 전
글쓴쑥
근데 이걸 마지막에 어케 이긴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
와!! 10승 클럽 들어갓다!!
2년 전
쑥10
ㅈㅈ
2년 전
쑥13
아 구마유시 웃기다
2년 전
쑥24
지려따
2년 전
쑥1
오늘 리 신 좋았어
2년 전
쑥24
뭔얘기해 얘들아
2년 전
쑥24
귀여워..
2년 전
글쓴쑥
피오지 누구려나
2년 전
쑥14
칸나 아니면 페이커일듯!
2년 전
쑥14
둘다 궁 대박나서
2년 전
쑥1
민형이랑 현준이 뭐해 ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
글쓴쑥
케넨이겟지
2년 전
쑥30
케넨 아님 오리겠지?
2년 전
쑥24
ㅠ밍석 맛있는 거 먹고 기운냈으면 좋겟군
2년 전
쑥13
긋긋 bbb
2년 전
쑥1
페리아나 오랜만에 꺼내도 젛다
2년 전
쑥1
명품이여 명품,,,,
2년 전
쑥8
케넨 오리 궁 대박이다
2년 전
쑥25
롤..드컵??
2년 전
쑥13
갈 때까지 간 게 아니다 우린.. 맨유라고~!!
2년 전
쑥3
맨유!맨유!맨유!
2년 전
쑥24
성장형 팀 ㅎ-ㅎ
2년 전
쑥24
이게 재밋지 ㅎㅎ..
2년 전
쑥24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라에대고 욕하겟냐고~
2년 전
쑥24
개웃기네
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕을왜하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
근데 요즘 맨유 3꽉 하는거같다?!
2년 전
글쓴쑥
2:0으로 이겨보자규
2년 전
쑥10
🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻
2년 전
쑥3
🤟🤟🤟🤟🤟🤟
2년 전
쑥4
사기쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
와 안봤더니 이겼어 와 죽겠네
2년 전
쑥2
뭔가 끝났을거 같아서..조심조심 봤는데 이겨서 지금 보러간다..
2년 전
글쓴쑥
룰러분석완료
2년 전
쑥1
분석 완 료
2년 전
쑥14
룰러분석완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
진짜 저 스틸당하고 우리 겜 졌으면 어질어질햇다 증말
2년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋ방송 바로 끄고 다시는 못볼듯,,,
2년 전
쑥14
잘보니까 케넨궁 다음에 바로 오리궁 합이 좋다...
2년 전
쑥4
룰러가 구마유시 16등분 낸다고 했던가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 16등분 낸다고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
6등분아니였너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 늘었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
오히려 좋아 16명의 구마유시
2년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와!!! 20대 5
2년 전
쑥28
페리아나 축축
2년 전
쑥4
오 페리아나 노데스였구너
2년 전
쑥1
페선배 오리아나 명품이야~
2년 전
쑥14
오 페이커 ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
쑥14
페이커 아니면 칸나 받을것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이커 노데스면 거의 페이커주더라
2년 전
쑥1

2년 전
글쓴쑥
페이커의 오리아나는 명품이야~
2년 전
쑥1
오 빠커 3등~
2년 전
글쓴쑥
피어자 800포인트 조아요
2년 전
쑥14
오오 공동3등
2년 전
쑥24
ㄱㄴㄱㄴ// 머야 ㅋㅋ
2년 전
쑥8
옵더레어디가ㅛ어ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쑥1
오너가 빠커랑 키가 비숫하구나
2년 전
글쓴쑥
오너 피지컬 좋드라 태권보이
2년 전
쑥24
페선생 머리가 동글동글혀서 커엽군
2년 전
쑥3
뭐지 내가 옵더레 놓쳤나????
2년 전
글쓴쑥
없엇서…
2년 전
쑥3
왜없나!!!!!!이런!!!!!!!!!
2년 전
쑥1
오너 리 신 이거 못 잊습니다
2년 전
쑥8
16명의 황마유시 든든하다!
2년 전
글쓴쑥
오늘 리 신 잘했다고!!
2년 전
글쓴쑥
방치 바텀
2년 전
쑥8

2년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바텀 방치해도 잘해서 방치한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥30
1세트를 이긴거야 2세트를 이긴ㄱ야? 3세트밖에 못봐서ㅜㅜㅜ 3세트 말고 앞에 이긴세트 다시볼만하니?!?!
2년 전
쑥14
1,3세트 이겻어! 1세트 볼 만 하다!
2년 전
쑥30
고마워!!! 울챔스 다시보기 바로간닷
2년 전
글쓴쑥
1.3세트 이겼고 2세트 나름 괜찮았어 이렐이 넘 사기라 졌어
2년 전
쑥30
고마어!!!
2년 전
쑥3
오늘 다 경기력 좋았어! 시야문제는 있었지만 경기력은 진짜 많이 좋아진거같아
2년 전
글쓴쑥
어김없이 페선생 안경 뿌옇게 되어가는중
2년 전
쑥8
와 근데 쑥들아 솔직히 오늘 경기력 엄청나지않았냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 감격적이다
2년 전
쑥8
소년가장하나없이 다 잘했다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쑥
진짜 다잘했음
2년 전
쑥1
그래 이렐 좀 쳤지 칼밴 잘했음
2년 전
쑥1
"클라이드를 잡아야겠다"
2년 전
글쓴쑥
클라이드 캇
2년 전
쑥14
클라이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 돌리네
2년 전
쑥8
클라이드만나면 더욱 더 강해지는 상혀기..
2년 전
쑥14
스마싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오너가 스마싸움 졌다...
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남탓
2년 전
글쓴쑥
롤은 남탓겜이지
2년 전
쑥1
기대컨을 스마싸우엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
남탓시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥24
그의 입에서 우승이 나왔다
2년 전
쑥24
못 막는다
2년 전
글쓴쑥
우승 가보자고
2년 전
쑥1
우승! 우승! 우승!
2년 전
쑥8
와 우리다ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
쑥1
칸나 궁 좋았어 아주 밷만볼트야
2년 전
글쓴쑥
쑥들 다들 수고했오 다들 복습 잘하구 일욜 듀렉스전에서 보자구
2년 전
글쓴쑥
크으 저 장면은 명장면이지
2년 전
쑥24
저기서 갱맘했으면 아찔혔겠는데
2년 전
쑥14
와 다 잘햇네 저 장면
2년 전
쑥24
샌박2등이 맞냐고 세상에나
2년 전
글쓴쑥
와 샌박 2등
2년 전
글쓴쑥
이상호 2등의 공기 좋나고…!!
2년 전
쑥24
1~4등팀 서로 함 번씩 지면 대박이겟다
2년 전
쑥24
브리온 보여줘~~~~
2년 전
글쓴쑥
강팀에게 강한 브리온 보여달라구~!
2년 전
쑥14
브리롱 힘내라~~~
2년 전
쑥8
브리룽 ㅎㅇㅌ!!!
2년 전