모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/06) 게시물이에요
난 동양풍에 칼 무기 좋아하는데 왜 남초픽이라면서 성별 갈라치기하고 취향 치기함? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 "나는 이런 게 더 좋은데 하위권이라 아쉽다" 정도에서 끝내야지 뭔 정공겜, 남초 소리가 나옴?

여자면 반드시 귀염뽀짝하고 아기자기한거 좋아해야함? | 인스티즈

여자면 반드시 귀염뽀짝하고 아기자기한거 좋아해야함? | 인스티즈 늬들이 동양풍 옷의 예쁨을 아냐고~!~!

추천  1

용사1
와 내말이~~~메이플 동양풍 옷 퀄 괜찮은거 디게 자주 안나온다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 더 그런거아님???
3년 전
글쓴용사
ㄱㄴㄲ 동양풍 괜찮게 잘안나오니까 원하는 사람이 많은건데 왜 자꾸 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
아 여제알현 뽐뿌 겁나와 저기에다 2위 검 쥐어주면 진짜 이뿌겠다
3년 전
글쓴용사
ㄹㅇㄹㅇ ㅈㄷㅇ님 작품이랑 여제알현이랑 코디하게 개좋음
3년 전
용사3
저렇게 까서 뭔 이득이 있다고 저러는지; 못된 사람 넘 많아
3년 전
용사4
진짜... 아니꼬우면 악플 달 시간에 본인픽을 더 홍보하시라구요~
3년 전
용사5
ㄹㅇ나도 동양풍만 2개투표핫는데ㅡㅠ 수려 한복 대본예다
3년 전
용사6
ㅇㅈㅇㅈ 내 픽들 순위권에 많이 올라서 좋아했는데.. 갑자기 제가 남자라니요... 모든 여자가 다 귀여운 거 좋아하는 건 아니라구요....
3년 전
용사7
내 쀼캐 은월~~♡ 으널은 동양풍 옷만 입히는 용이라 무지 기대된닷
3년 전
용사8
먼 뜻인지는 알겠는데 길드채팅에서만 봐도 남자여자 갈리는 건 사실임 그 중에 이런 취향 있는 여자도 있는 거고 저런 취향 있는 남자도 있는 거지~
3년 전
글쓴용사
그냥 사람 취향인거지 남자취향, 여자취향 따로 있음? 메독방에서 상위권이 다 검 무기, 동양풍이라 한숨 나온다면서 남초겜이라 남초픽이 상위권이라고 동양풍 치기 올라와서 글쓴거임. 좀 무례하게 보일수있겠지만 지금 용사 댓글은 초치는 걸로 밖에 안보여
3년 전
용사8
우리섭 오픈카톡방 몇백명이랑 길드 수십명 단톡방 보니까 대부분 성별로 갈리는 거 보니 따로 있는가보더라~~ 절대적인 건 아니지만 초치는 것 같아보야도 어쩔 수 없음~ 그렇게 치는 글 올린 걔가 잘못된 거지 수대로 증명된 걸 얘기하는 내가 잘못된 거임?
3년 전
용사8
요즘 시대에 이런 말 하는 거 빠ㅎ았다고 하면 어쩔 수 없는데 대부분의 남자들이랑 여자들이 픽한 후보들이 다른 걸 머 우짬ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
그니까 그 치는 글 올린 애들땜에 반박글 쓴건데 왜 여기서 여자취향 남자취향 우기고 있냐고ㅋㅋㅋ 적어도 맥락 파악 못하면서 이기려고 하는 너는 잘못된 거 맞는듯ㅎㅎ 이제 답글 안달거니까 그만하셔요 어르신~~
3년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋ너는 반박글 쓰면서 니 글이랑 다른 의견은 댓 달면 안됨? 먼 경우징 ㅋㅋ
3년 전