모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/06) 게시물이에요
빠나나스캔들 2부만 본다는 사람 많길래..!! 

지금 볼까 고민중이거든
추천  1

투니1
나도 2가 더 재밌긴 해.. 일단 공수 캐디가 더 취향이고 후회공 맛집이라서 ㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
고마워!!
3년 전
투니2
난 별로였어... 수가 내 취향 아녔음ㅠ
3년 전
투니2
1 하차하고 2는 넘 재밌게 조고 있음
3년 전
글쓴투니
고마옹!
3년 전
투니3
난 앞부분 좀 보다가 하차했어 근데 2는 진짜 손에 꼽을만큼 재밌어
3년 전
글쓴투니
다들 비슷하네 !! 고마웡
3년 전
투니4
아니 재밌는데? 1부 너무 재밌게 본 입장에서 1부 스킵하란 이야기들 볼 때마다 마상
3년 전
투니5
각자 취향이지 뭐 상처받지 말자!! 너가 재밌게 보면 되는겨
3년 전
글쓴투니
사실 나는 1부 공이 너무 취향이라..!! 혹시 스토리가 재미없을까 해서 글쓴거였거든 !! 스토리 재밌을거같아서 보려구 ! 다들 취향이 있는거니까 !! 1부 같이 즐기자구~!~!
3년 전
투니4
재밌어ㅠㅠㅠ난 갠적으로 1부 수 도진이 같은 성격을 좋아해서ㅎㅎ태희 키워드도 취향..그리고 가장 중여한 건 태희도 예쁘고 잘생김👍🏼형아 닮아서..
3년 전
투니24
마상입을 일은 아닐듯..
3년 전
투니4
내가 마상을 입었다는데 마상 입을 일이 아니라고 투니가 내 마음을 정해준다니...!
3년 전
투니5
1은 갠적으로 수 얼굴이 내 취향이 아니었다..ㅠㅠ 그래도 내용은 재밌음!
3년 전
글쓴투니
ㅎㅎ고마웡
3년 전
투니6
나도 캐디는 취항 아니었는데 스토리는 넘 좋았어!! 추천
3년 전
글쓴투니
웅고마워!!
3년 전
투니7
나도 수가 내취향 아녓으,,
3년 전
투니8
난 수 좋았는데 흑흑 1도 재밌어....ㅠ
3년 전
투니9
나도 개인적인 취향이 공수 덩치차이 많이 안 나는 거라 캐디가 좀 아쉽긴 했지만 스토리는 좋아서 보긴 다 봤어!
3년 전
투니10
2보고 1궁금해서 봤는데 걍 그랬어.. ㅎ
3년 전
투니11
1도 ㄱㅊ!! 취향 차이니까 키워드 맞으면 봐봐! 나는 원래 후회공 위주로 파서 1보단 2가 더 재밌었긴 했는데 1이 별로인건 아니었음
3년 전
투니11
그리고 1 미인공이고 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니12
1부 연하댕댕미인공 개막잇ㅅ은ㄴ데.... 울태히 짱귀엽고 잘하고 암튼 대박임..
3년 전
투니13
난 1 수에 치여서 봤는데...흑흑... 도진이 진짜 내취향임.....
3년 전
투니14
난 1이 더 좋았어
3년 전
투니15
난 2보다 1이 더 좋아
3년 전
투니16
난 1부도 짱잼
3년 전
투니17
나 미인공미남수처돌이여서 개재밌게 봤음ㅋㅋ
3년 전
투니18
아 이거 1부 2부 등장인물달라?? 나도 1부 수가 취향아니라서 하차했는데..
3년 전
투니19
메인 공수가 달라,~
3년 전
투니20
헉 난 1 재밌게 봐서 2도 보게 됐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니22
1 재밌다고ㅜ

3년 전
투니21
1 수가 취향 아니긴 했는데 난 2 보려면 무조건 1부터 정독해야돼서 걍 봤음
3년 전
투니23
난 캐디가 1이 취향이라서 1 더 재밌게 봤어 그냥 공수 디자인 취향이면 봐봐
3년 전
투니25
1은 수가 취향이 아니여서 보다가 하차했는데 2는 진심 금요일 10시만 목 빠지게 기다리면서 재밌게 보는중ㅎㅎ 근데 이건 전부 개인취향이여서 쓰니한테 맞으면 재밌겠지~
3년 전
투니26
난 1 다 봤는데 사실 난 별로 재미없었어. 근데 2는 진짜 매주 기다리고 있어 :)
3년 전
투니27
무료면 볼만한데 소장이나 대여할만한 정돈 아니였음
3년 전
투니28
난 1부도 잼께 봄! 키워드가 1보단 2가 클래식하게 더 인기많을 키워드긴 한듯 키워드 취향 맞으면 보는거 추천
3년 전