모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/07) 게시물이에요
랜스에 비해 딜 진짜 안들어가는거같아서

모코코1
아무래도 전태가 고기보단 약하긴한데 각인자체도 달라서 전태트리 가는게 좋을걸
2년 전
모코코2
특성이랑 각인이 어떻게 되어있는지 봐야지..??
2년 전
글쓴모코코
특신 / 원한 슈퍼차지 바리케이드 3 전태 1이야!
2년 전
모코코3
각인이 고기 각인인데 전태로 해써....?ㅜ
전태 하는데 좀 답답하다 느끼면 특성 치특하고 각인에 정흡 섞는게 나은거가터...
그리고 고기처럼 빵빵 터지는 딜 기대하믄 안돼.. 전태는 맞으면서 때리는 지속딜이라서...

난 유물 지배셋이라 각성 원한저받각성바리3정흡2전태1 쓰고있오..

2년 전
글쓴모코코
아 직각인데 3 안 맞춰도 될까? 아직도 고기 전태 고민중이야ㅠㅠ 게임에 소질이 없어서 전태가야할거같긴해

지금 직각은 고기 아니야 전태 1이야!

2년 전
모코코3
컨 많이 안타는게 전태이긴한데 대신 고기처럼 빵빵 터지는 딜은 기대하면 안돼 8ㅅ8

전태는 직각효율 1만 올려도 좋아서 굳이 높게 안가져가도 돼 !
그래서 33331 이나 333321 하는거구
지금 워로드 순위권 유저들도 고기에서 전태로 넘어오는 분위기이기두하니까 전태 추천 !!

2년 전
글쓴모코코
아 글쿠나.. 익인이는 그러면 스킬셋에 랜스스킬 1도 안넣어? 나는 버스트캐넌 정도는 채용하고 싶은데 잘 모르겠어ㅠㅠ
2년 전
모코코3
넣는 사람도 있고, 안 넣는 사람도 있는데 난 그냥 안 넣어
근데 이건 취향차이라서... 방밀방돌리프가낙배쉬증함 기본채용에다가 나머지 2개는 자유인데 난 카스 (or 대쉬어퍼) , 넬라 이렇게 쓰고있거든
이중에서 하나를 빼고 버캐를 쓴다는건데 굳이 그러고 싶진않ㅇ...

2년 전
글쓴모코코
3에게
아 나는 리프나 방돌 빼고 넣을까 했는데 별로구나ㅠㅠ 운용하기 힘든 건 아닌데 그동안 랜스 써와서 뭔가 허전하고 괜히 딜 안 들어가는 느낌? 근데 그게 정상이라니 내가 익숙해져야겠다! 그리고 혹시 아덴 x는 어느상황에 써야 적절할지 물어봐도 될까ㅠㅠ 아예 쓴 적이 없어..

2년 전
모코코3
글쓴이에게
어차피 아덴x 까지 신경써서 쓰는 사람들 별로 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보스 패턴들을 거의 외우다시피해야 써주는건데 그건 쉽지않으니까...
그래두 가끔씩 쓰는 것들 좀 알려주면 알고 작피 때나
발탄 반격때 누가 건드려가지고 반격 터졌을때, 비아 패턴때 실패해가지고 정흡 떴을때 정도?

2년 전
글쓴모코코
3에게
아아 친절한 장문의 답변 감사합니다 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받으세요ㅠㅠ

2년 전
모코코3
글쓴이에게
별말씀을여ㅎㅎㅎㅎ 즐로아 하십셔 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전