모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/08) 게시물이에요
파파보다 심하니~~?!

쏘니1
훨씬 열침 그냥 외전 제외 마지막권까지 배틀이야
3년 전
쏘니1
배틀연애가 아니라 그냥 기싸움 연애는 없어…
3년 전
글쓴쏘니
앗 아아앗 연애가 없다니..
3년 전
쏘니1
연애하는게 보고 싶으면 외전까지 가야하고 파파같은 느낌은 전혀 아니야 고딩서열싸움 기싸움 생각하면 된당
3년 전
글쓴쏘니
혹시 쏘니는 재미는 있었니?..!
3년 전
쏘니1
글쓴이에게
얘네가 왜 기싸움을 하는지 수가 왜그러는지 이해는 가지만 그 스토리에 흥미를 못느껴서 재미는 없었어… 다 읽긴했어!

3년 전
글쓴쏘니
1에게
아하!! 후기 감사해요💖

3년 전
쏘니2
난 딱히 배틀연애 못느낌 일반적으로 생각하는 배틀 아니라고 >>갠적으로<< 생각해 ㅜ
3년 전
쏘니3
3년 전
글쓴쏘니
아,,혹시 재미는 있었나요..?
3년 전
쏘니4
난 일반적인 배틀연애 아니라서 안 맞아서 하차함.. 고딩들 서열싸움 그런느낌이었어
3년 전
글쓴쏘니
아 나 근데 이거 학원물이었구나 나 왜 캠퍼스물러 생각했지...
3년 전
쏘니5
그냥 좀 감정적으로 싸움 신경전
3년 전
글쓴쏘니
혹시 쏘니 취향에는 맞았습니까..?
3년 전
쏘니5
웅 난 재밌었어!!!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
혹시,,외전전에는 관계씬은 없나요..하하..
3년 전
쏘니5
어어오 없었던걸로기억ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
5에게
아니 5권내내 하지도 않고 싸운다고?!?!?! 오히려 당황스러워서 흥미로운데?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니5
글쓴이에게
근데 되게 짧게 느껴졌엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 재밌어 감정선 따라가다보면 나도모르게 숨참고 보게됨

3년 전
글쓴쏘니
5에게
나 설렌단 네네익선에 사서 볼꺼얌tmi 쏘니도 답 고마웡💖

3년 전
쏘니6
나 섹텐이나 씬 없으면 못 보는 사람인데 연재할 때 진짜 재밌게 읽었어 기싸움 쩔고 남고 생태계 보고서야 그냥..
3년 전
글쓴쏘니
오 쏘니도 후기 고마워💖 오랜만에 청게 봐야겠움,,
3년 전
쏘니7
긴장감 팽팽한 남고 서열 1위 쟁탈전인데
이제 은은하게 열렬한 사랑을 베이스로 깔고가는..?!

3년 전
쏘니7
남고 서열 1위 쟁탈전인데 뭐라해야하지 더 직설적으로 말하자면 걍 고요한이 학교 휘어잡는 스토리 근데 더 말하면 스포라ㅠㅠ 난 너무 재밌었어!
3년 전
글쓴쏘니
오!! ㅋㅋㅋㅋ쏘니 책 앞에 소개글같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 후회공 키워드에 걸맞게 후회도 짜릿짜릿하게 하나요?!?!
3년 전
쏘니7
후회,,,? 랑은 약간 결이 달라 공이 진짜 수를 열렬×10000 하게 사랑하는데 이게 좀 뭐랄까 약간 속을 알 수 없는 그런 애거든? 그래서 후회랑은 결이 다르긴 한제 암튼 찌릿찌릿한건 기대해도 좋다 ㅋㅎㅋㅌㅋㅎㅋㅌㅋㅎㅋㅌㅋ
3년 전
글쓴쏘니
아 아! 질투?분노의 후회공인가 어쨌든 좋아 나 신난다 분위기 파악했다~~(아마도) 쏘니도 답 고마워 내일 재미나게 읽어야징💖
3년 전
쏘니8
열침 기빨려,,파파같은 배틀이 아님
3년 전
글쓴쏘니
나 파파는 좀 무난했거든.. 덜 자극적이었눈데!!.. 한번 기 빨리러 가볼께!!!
3년 전
쏘니9
나 파파 인생작인데 열침은 호 정도! 그냥 너무 남자고딩들 같아서 재밌고 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기싸움 너무 심해서 답답하고 머리 아픈 건 있었지만 ㅠ 볼만 했음!!
3년 전
쏘니10
이것도 사바사야 난 기 하나도 안 빨림ㅋㅋㅋㅋ 배틀연애는 맞는데 당사자 둘이 배틀하는게 주가 아님! 수 시점이라 수가 본인을 둘러싼 상황과 배틀하는 거라고 보는게 더 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보면 아는데 공은 밀당하고 수 혼자 위태로운 느낌이 없지않아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니12
22 그리고 외전은 진짜 야한데,,,내 기준,,요하니 성수먹는 씬 보면 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
으아아 외전 너무 기대된다ㅠㅠㅠ 나 4권읽고있오!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!생각보다 짧은거같당ㅠㅠ,,책이 엉엉
3년 전
쏘니12
ㅠㅠㅠㅠ진짜 짧은거같애 솔직히,,난 외전을 위해서 본권이 있다고 생각해,,,ㅠㅠ쓰니 잼게 읽어 하투
3년 전
쏘니11
나는 연애 너무 느껴졌고 그냥 요한이 귀엽고 1권부터? 2권부턴가? 요한이는 그냥 좋아하는 티 다 남…수도 어느정도 자기감정 ㅇㅈ 하고 지 인생 살리기 위해 회피하는 편인데 나중가면 본인이 애초에 안 할 선택도 하고 그래..여하튼 배틀은 심해!
3년 전