모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2280l 7
이 글은 3년 전 (2021/8/09) 게시물이에요

히나타가 개멋지게 리시브했는데 진짜 길었던 랠리 후에 공이 네트에 걸리고 카라스노 네트에 떨어져서 다들 표정 굳고 분위기 가라앉았을때 

히나타가 혼자 해말게 웃으면서 내가 리시브 한거 봤어? 다음에 올리는 건 꼭 봐라!! 하니까 

스가와라가 그런 히나타 보고 과거회상하면서 

'괴로워,  

이젠 멈추고 싶어.  

그렇게 생각하는 순간의, 

한 걸음' 

독백하는데 

이게 만화 극초반에 스파이크 때리고 싶어! 리시브 싫어! 했던 히나타 데리고 리시브 연습 시키던 카게야마가....  

멀리 던져진 공도 포기하지 않고 끝까지 리시브하러 달려가던 히나타 모습을 보고 했던 독백이랑 똑같은 대사라는게.... ㅎ ㅏ 

이 대사를 1년후 완벽한 리시브를 올리게 된 히나타를 보고 다시 한다는게 

이 얼마나 변태적이고 감동적인...장면인지ㅠㅠㅠ 하 

다시 보다가 우는중 

+)캡쳐해옴 ㅠ 

4화 리시브연습 

[잡담] 🏐이나리전 찐 감동 울음 포인트 ㅜ | 인스티즈 

[잡담] 🏐이나리전 찐 감동 울음 포인트 ㅜ | 인스티즈 

282화 이나리전 

ㅜㅠ
추천  7

닝겐1
아 대박 같은 대사였어???? 하 다시 보러 간다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
헐 같은 대사라고?! 너무 좋아서 이마 깨고 다시 정주행하러간다
3년 전
닝겐3
벅차 ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
하.... 너무 좋다
3년 전
닝겐5
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰랐어ㅠㅠㅠ
알려줘서 고마워😭

3년 전
닝겐6
훌닷 이 변태ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아
3년 전
닝겐7
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐8
ㄹㅇ 소름돋게 좋다 ㅠㅠ
3년 전
닝겐9
아 난 저 때 선배들 표정도 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아악!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐10
헉 이거 처음 알았어ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 인생애니 추천해줘59 10.21 20:362762 0
만화/애니다들 덕질 어디서 해22 10.21 18:25539 1
만화/애니캐 추천해 줄 닝 있어? 23 10.21 17:10185 0
만화/애니혼덕질 하는 닝들 있어? 11 10.21 22:48103 0
만화/애니/드림🏐 옛날 댓글 보는데33 0:23511 0