모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3380l
이 글은 2년 전 (2021/8/10) 게시물이에요

🌹8/10일 달글🌹 | 인스티즈 

후반기 시작!!!!

글쓴로즈
혜성이는 언제쯤 쉴 수 있을까?
2년 전
글쓴로즈
그나저나 같이 달릴 로즈 있으려나??ㅠㅠ
2년 전
로즈1
박뱅ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
박뱅 낡지마..
2년 전
글쓴로즈
혜성이 탄 거 같지 않아?
2년 전
글쓴로즈
근데 3루 선발이 주형이네
2년 전
글쓴로즈
뭔가 크보 선수들 보니까 반갑다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
나 있당
2년 전
글쓴로즈
로하🌹
2년 전
로즈3
몇몇놈들 때문에 짜증나서 안보려다가 봤는데 요키시는 여전히 잘하네
2년 전
글쓴로즈
방금 공은 스트 아닌가
2년 전
로즈4
오늘 이겼으면 좋겠다 진짜
2년 전
글쓴로즈
주형이 수비는....
2년 전
로즈2
근데 올림픽 보다 보니까 존 너무 좁다
2년 전
로즈4
스트존이 좁은 거 같은 건 기분탓?
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
타자들 한번 해보자
2년 전
로즈5
나 정털려서 안 본다 해놓고 자연스럽게 여섯시 반 되니까 티비 켰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하🤦🏻‍♀️...
2년 전
로즈4
그래도 정후 큰 부상 아니라 다행이야ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
맞아
2년 전
로즈2
진짜 다행임
2년 전
로즈2
그래도 이겨라..
2년 전
로즈4
요키시 승투하자 10승 투수 가보자고🌹
2년 전
로즈4
용큐 가다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
스트존 이상하다 뭔가
2년 전
로즈3
하 김혜성은 쉬지도 못하고
2년 전
로즈4
뭔가 위로 넓고 좌우가 좁은 느낌
2년 전
글쓴로즈
나도 이렇게 느낌
2년 전
로즈3
혜성이는 야구 열심히해서 예뻐..
2년 전
로즈2
상무 폭격하던 송성문 어디갔어?..
2년 전
글쓴로즈
우리 용타는 다음주부터 뛰나?
2년 전
로즈2
12일 자가격리 해제 예정
2년 전
로즈1
역시 박뱅
2년 전
글쓴로즈
역시 수비는 박뱅
2년 전
로즈4
박뱅 낡지마ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈4
이왜볼..
2년 전
로즈1
혜성이 살 더 빠진 것 같아…
2년 전
로즈4
일단 출루 좀 하자
2년 전
로즈4
삼자범퇴 가자
2년 전
글쓴로즈
요키시 ㅎㅇㅌ
2년 전
로즈1
아…
2년 전
글쓴로즈
병살
2년 전
글쓴로즈
병살 가자
2년 전
로즈4
갓살 제발
2년 전
로즈4
뭐하냐?
2년 전
로즈1
뭐해
2년 전
로즈4
그러치
2년 전
글쓴로즈
빛혜성
2년 전
로즈4
속죄포 쳐라 제발 출루 좀
2년 전
글쓴로즈
화날뻔 했다^^
2년 전
로즈4
삼뜬땅 안 됨 출루해
2년 전
글쓴로즈
상권아 너 코인 터져줘
2년 전
글쓴로즈
안타
2년 전
로즈4
실책 만회 안타 쳐줘
2년 전
로즈4
그래 커트라도 많이 하자
2년 전
글쓴로즈
커트 좋아
2년 전
글쓴로즈
볼넷 잘했다
2년 전
로즈4
볼넷 출루 좋다
2년 전
글쓴로즈
주형아 진루타 쳐줘
2년 전
로즈4
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번트 효과
2년 전
로즈2
번트효과 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
준태야 1할은 좀 아니잖아 타율 올리자
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
준태 굿
2년 전
글쓴로즈
준태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
용큐 적시타 말이독
2년 전
글쓴로즈
용큐 가자
2년 전
로즈3
근데 준태 작년보다 타격감 많이 오른듯
올해 하도 타석이 적기도했고 다 말도 안되게 잡혔어서 준태 올해 더 터진다 ㄹㅇ

2년 전
로즈4
준태 살아나자
2년 전
글쓴로즈
준태 응원한다
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
상우야ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈4
기메성 안타 치자
2년 전
로즈1
기메성 가자
2년 전
글쓴로즈
혜성아 하던 대로만 하자
2년 전
로즈3
..^^ 혜성이니까 봐줌
2년 전
글쓴로즈
그래...다음에 쳐줘
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4
요키시 파이팅 갓살 잡자
2년 전
로즈4
아까워라..
2년 전
로즈4
혜성이 왜 이렇게 말랐어..
2년 전
로즈4
볼넷 왜 이렇게 많아...
2년 전
로즈3
우리 오늘 안타 준태 한명이니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴수있지 ㅎ

2년 전
로즈4
안타 하난데 점수 냈다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
존이 왤케 좁냐
2년 전
로즈4
삼진 잡자
2년 전
로즈4
왜 그러냐..
2년 전
로즈1
아 이런
2년 전
로즈4
삼진 제발
2년 전
글쓴로즈
뭐야 잠깐 안본 사이에
2년 전
글쓴로즈
삼진
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
굿
2년 전
로즈4
빠따 안타 좀 쳐주라 요키시 좀 도와줘ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
타자들 일 하자
2년 전
로즈4
홈런 하나 쳐줘 참치
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ 오늘 내야 안타 뭐야
2년 전
로즈4
졍언니 안타 가보자고
2년 전
로즈4
?? 뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃인 줄
2년 전
글쓴로즈
완전 동타 같네
2년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같네
2년 전
로즈4
원심 유지 해조라
2년 전
글쓴로즈
??
2년 전
로즈4
왜???
2년 전
글쓴로즈
왜 아웃이야?
2년 전
로즈2
상대 투수가 살짝 더 빠르긴 하더러
2년 전
로즈4
투수 앞발이 먼저 닿은 거 같다는대
2년 전
글쓴로즈
아쉽네
2년 전
글쓴로즈
박뱅 홈런 보고 싶다
2년 전
로즈4
2아웃 이후에 홈런 5개니까 이번에 한 번 쳐보자
2년 전
로즈4
잔루 금지
2년 전
글쓴로즈
아쉽네
2년 전
로즈2
키움 야구 어디 안 가는구나
2년 전
로즈2
똑같네
2년 전
로즈4
실책하지 말고 잘하자
2년 전
로즈4
오늘 걸친 거 안 잡아주네
2년 전
글쓴로즈
요키시 ㅎㅇㅌ
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
주형이 뒷머리 뭔가 음
2년 전
로즈4
요키시 승투 좀 시켜주자
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ 점수 내러 가자
2년 전
글쓴로즈
빠따들아
2년 전
글쓴로즈
잔루 초구딱 삼뜬땅 금지
2년 전
로즈2
안타치자 점수내자
2년 전
로즈4
안타랑 홈런만 받을게
2년 전
글쓴로즈
공 좀 보지
2년 전
글쓴로즈
공격 순삭 안된다....
2년 전
로즈4
투구 수 늘리고 안타 치고 점수 내고
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
잘했다
2년 전
글쓴로즈
잔루금지
2년 전
글쓴로즈
점수 내자
2년 전
로즈1
제발 점수 내자ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
혜성아 제발
2년 전
글쓴로즈
너가 해줘야 된다
2년 전
글쓴로즈
아...성문아 가능하니
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
야냐 믿고 있었어 성문아
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
성문아 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈6
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
잔루금지
2년 전
글쓴로즈
참치야 하나 치자
2년 전
로즈4
박참치 쓰리런 가보자고
2년 전
로즈7
잘하고잇다!
2년 전
글쓴로즈

2년 전
로즈4
으악
2년 전
글쓴로즈
아니 저 공을
2년 전
로즈4
저건 스윙을 왜..하니??
2년 전
로즈4
실책 금지 삼진 호수비 갓살 말이독
2년 전
글쓴로즈
볼질금지
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
오 주형아
2년 전
로즈2
오 주형 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
난 주형이만 보면 상우 1이닝 6아웃 생각나
2년 전
글쓴로즈
사실 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
지금보면 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4
오 말이독 일하네?
2년 전
로즈4
뭔 일한다고 말하자마자 안타.. 괜찮아
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4
점수 더 내주라
2년 전
글쓴로즈
땅뜬삼 초구딱 잔루 금지
2년 전
로즈2
요키시 이번 이닝까지인가? 상우없는 불펜…
2년 전
로즈2
점수 더 내라
2년 전
글쓴로즈
진짜 점수 더 내야한다 우리 불펜 불안하다
2년 전
로즈4
우리 불펜 없다고 생각해 빠따가 해결해야 돼
2년 전
로즈7
점수내자
2년 전
로즈2
점수 더 내라고~!!!!!!
2년 전
글쓴로즈
땅뜬삼 금지다 타자들아
2년 전
로즈4
안타 좀 쳐달라고
2년 전
로즈4
순삭 당하지 말라고
2년 전
글쓴로즈
순삭 안돼
2년 전
로즈2
박뱅 박뱅..
2년 전
로즈4
제발 안타 안타...
2년 전
로즈2
하 푹 쉰 우리 불펜 믿어본더
2년 전
글쓴로즈
요키시 승 지켜
2년 전
글쓴로즈
재웅이?
2년 전
글쓴로즈
볼질 금지
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈8
재웅??????????????......하..잘해따..
2년 전
글쓴로즈
볼질 금지다
2년 전
글쓴로즈
잘했다
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
빠따들 일하자!!!!!
2년 전
로즈4
이제 진짜 점수 더 내 순삭 안 돼
2년 전
글쓴로즈
출루 하자
2년 전
로즈4
헛스윙 금지
2년 전
로즈2
타자들 다 변화구에 속지말고 커트로 대처하고 실투는 넘기자
2년 전
글쓴로즈
안타 홈런 볼넷만 받습니다
2년 전
글쓴로즈
잔루 금지
2년 전
로즈4
그래 저렇게 공을 보니까 얼마나 좋아
2년 전
글쓴로즈
혜성아 하나 치자
2년 전
로즈4
왜 안타를 못치니..
2년 전
글쓴로즈
왜 계속 땅볼...
2년 전
글쓴로즈
볼질 금지
2년 전
글쓴로즈
성민아 잘 쉬었지? 초반처럼만 해줘
2년 전
글쓴로즈
성민아...
2년 전
글쓴로즈
병살
2년 전
로즈2
갓살
2년 전
로즈2
요키시 승 지켜
2년 전
로즈4
뜬땅삼 잡아
2년 전
로즈4
아님 갓살도 좋아
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4

2년 전
글쓴로즈
이제 병살 하자
2년 전
로즈4
갓살 제발 말이독
2년 전
로즈4
볼질 안 돼
2년 전
글쓴로즈
볼질 안된다고
2년 전
글쓴로즈
2점차 지켜
2년 전
로즈4
안 된다고
2년 전
글쓴로즈

2년 전
로즈4
볼넷 ㄹㅇ 진짜 싫다
2년 전
글쓴로즈
병살 잡아라
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈

2년 전
로즈8
ㅏㅏㅏ 잘해따...
2년 전
로즈4
브금 나오다가 끊기는 거 웃기네
2년 전
글쓴로즈
아웃 주세요
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
아웃같은딩??
2년 전
로즈9
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
점수내자 이제 진짜 추가점수 내야돼
2년 전
로즈4
엥 나 왜 세잎이래? 뭔 의식의 흐름으로 말한 건지
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴 때 있어
2년 전
글쓴로즈
점수 내자
2년 전
글쓴로즈
참치야 공 좀 보고 돌려
2년 전
로즈8
참치 가자ㅏㅏ
2년 전
로즈8
참치 답답하지..근데 나도 답답해ㅠㅠ
2년 전
로즈2
참치씌 하나 치자
2년 전
로즈2
참치 하나 치자고
2년 전
로즈4
참치 홈런이 그리워 근데 헛스윙은 그만해줬으면 해..
2년 전
로즈4
그래 혼죽이니까.. 다음에 안타 쳐
2년 전
글쓴로즈
졍 하나 치자
2년 전
로즈4
병살 개오바잖아
2년 전
글쓴로즈
아니 여기서 병살
2년 전
로즈4
죽혼죽이라고
2년 전
로즈9

2년 전
로즈4
우리 누가 올라와.. 또태훈?
2년 전
로즈2
태훈 올라오지안ㄹ았어??
2년 전
로즈2
지금 태훈
2년 전
로즈2
아까 재웅이었구나
2년 전
로즈4
역시