모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8449l
이 글은 3년 전 (2021/8/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💩💩💩설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지 초구 금지 병살 금지 골프 금지 공 많이보기!!!!! 라이온즈💩💩💩 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드 

다들 오늘도 다치지말고 승리하자 라이온즈🦁💙

이전111213141516

라온30
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온16
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온14
승규야 가자~
3년 전
라온12
오 승규
3년 전
글쓴라온
승규 화이팅
3년 전
라온26
승규 ㅎㅇㅌ
3년 전
라온14
오 눈야구 좋아
3년 전
라온16
오 좋아
3년 전
라온12
눈야구 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온14
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
3년 전
라온26
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온16
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
안타가자 구쟉
3년 전
라온26
하지만 난 기대하지 않을테야… 그니까 좀 잘해봐 삼성아ㅠ
3년 전
라온14
기대는 하지않지만 3안타 경기 어때^^,,,
3년 전
글쓴라온
^^,,,
3년 전
라온12
구자욱도 출루해
3년 전
라온16
한 번만 더 부탁하자 ^^.....
3년 전
라온14
헐랭 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온13
자욱아 너 스타잖아
3년 전
라온13

3년 전
라온8
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
헐랭
3년 전
라온16
우오
3년 전
라온26
오 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온16
와 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온12
자욱라이온즈 가보자
3년 전
라온30
헐 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
제발 가보자
3년 전
라온26
팬들 앞에서 함 보여도!
3년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온14
3안타는 힘들지.. 그래
3년 전
라온12
아니 니가 잘하는 그 후라이라도 깠어야지
3년 전
라온30
ㅠㅠㅠ
3년 전
라온16
ㅜㅠㅠ
3년 전
라온14
와 렐라 타율 엄청 떨어지긴 했구나
3년 전
라온26
허허 렐라 요즘 확실히 좀 안좋아ㅠ
3년 전
글쓴라온
렐라 퓨처스 저번 서머리그에서 홈런 쳤던데
3년 전
라온14

3년 전
라온12
헐 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
와 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온14
렐라야 ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
3년 전
라온26
와 렐라야ㅠㅠㅠ
3년 전
라온16
와 ㄴㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
제발 점수내ㅠㅠ 더
3년 전
라온30
렐라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온30
나 기대하보ㅓ도 되나,,,,,,,
3년 전
라온26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세레머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 모르ㅡㄴ데 그냥 한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온16
하 제발 좀만 더 가자 나 기대하고 싶어 ㅠㅠㅠ
3년 전
라온14
렐라 세리머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온26
기대 금물이야… 라온이들만 속상하다구…
3년 전
글쓴라온
금물...
3년 전
라온24
재일아
3년 전
라온12
초구딱 실화냐
3년 전
라온14
마쟈 기대는 ㄴㄴ
3년 전
글쓴라온
오재일 초구...
3년 전
라온26
재일…?
3년 전
라온24
나 지금 헐레벌떡 뛰어왔는데
3년 전
라온12
오재일 언제 살아나
3년 전
라온26
퇴근하고 싶어?
3년 전
라온14
헐ㅈ랭 대타 한울이...?
3년 전
라온30
니지금머하는........
3년 전
라온24
내가보면 안되나보다... 갈게.... 안녕...
3년 전
글쓴라온
강한울?
3년 전
라온26
30 한울이 대타로 내는거 참 좋아해
3년 전
라온6
잴리 내일은 초구치지마..
3년 전
라온14
한울이도 막판에 감 좋긴했는데
3년 전
라온12
한울아 능가라 라팍에서도 홈런 하나 쳐야지
3년 전
글쓴라온
능가라..
3년 전
라온26
하나만 해주세요…
3년 전
라온13
출루해
3년 전
라온12
그래..
3년 전
라온14
그럼그렇지
3년 전
라온6
에잉..
3년 전
글쓴라온
에잉
3년 전
라온8
아오...
3년 전
라온26
역시
3년 전
라온30

3년 전
라온16
에잉 내일 잘하자
3년 전
라온26
기대는 금물이 맞다….
3년 전
라온14
렐라 덕분에 초큼 재밌었네^-^
라온이들 낼바

3년 전
라온26
오늘 못한거 내일 두배로
3년 전
글쓴라온
하.. 내일 잘하자... 낼봐 라온이들
3년 전
라온14
본다고 고생했어 😭
3년 전
라온26
특히 강민호
3년 전
라온35
뉴비 내일 경기도 보러 올게요~!
3년 전
라온26
라오니들 수고했어~~
3년 전
라온16
다들 낼바
3년 전
라온6
내일 이기자 라온이들 수고해썽!
3년 전
라온8
라오니들 내일봐~
3년 전
라온30
내일봐융
3년 전
라온18
내일 봐!!
3년 전
이전111213141516