모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/12) 게시물이에요

버릴머리 골라줄 싸람🙏🤍🤍 | 인스티즈 

머리는 끼고 있는 머리까지 이렇게 있어ㅠㅠ 

한 칸이 남긴하는데 데이즈나오면 데이즈 줄거야ㅠㅅㅠ 

하나 버리고 시크릿투톤 맛만 보구 싶어 

머 버릴까? 아니면 시크릿투톤을 하지말까?ㅠㅠ
추천  1

용사1
에반 발웨
3년 전
글쓴용사
에반 커믹.. 인데 버려..???????????
3년 전
용사2
나는 깜뿔, 맑단
3년 전
글쓴용사
맑단없어지묜 빨초가 없어져서 약간 고민이야ㅠ 진짜 한 몇달 고민했어 그거ㅠㅠ
3년 전
용사3
나라면 걍 투톤을 안할래
3년 전
용사4
3년 전
글쓴용사
시크릿투톤도 맛만보고 세달안에 버릴 것 같긴 행.. 안하는게 맞는거 같기두 하고 남한거 보면 갖고싶기두 하고 어렵따~!!!!
3년 전
용사3
이 캐릭터엔 버릴게 없어 보여서....정말 하구싶다면 부캐에 어때?! 🥺
3년 전
용사5
난 큐베..
3년 전
글쓴용사
열손가락 깨물어 안아푼 손가락 없다믄거 이때 쓰는 말이지?🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
3년 전
용사6
맑단 발웨 근데 버리는거보다 그냥 투톤 안하는게 나을듯ㅠ
3년 전
글쓴용사
그럼 그냥 시크릿ㅋㅓㄹ러 부캐에다 해보릴가??
3년 전
용사7
난 치즈볼
3년 전
글쓴용사
치즈볼 참 사랑했는데 요즘 안낀지 좀 오래된거 가타..
3년 전
용사8
깜뿔이나 발웨
3년 전
글쓴용사
발웨.. 깜뿔..이 좀 많은거 같네ㅠ 고민 더 해봐야게따
3년 전
용사9
쓰니 취향상 버릴 거 없어보임..! 내 취향으론 꽃송이 맑단 큐베 에반 발웨 다 버릴 머리긴 해서…. 구냥 시크릿을 포기하자!
3년 전
글쓴용사
아 내가 옛날 머리를 좀.. 좋아해서 긍가바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 용은 옛날 머리 별로 안조아하구나 사실 나 혼자 고민할 땐 버블리 블신 원바중에 고민중이었는데 안하는게 정답같기두해꒰⍨꒱ ꒰⍨꒱ ༘*
3년 전
용사9
헉 웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 나는 왠지 모르게 취향이 약간 막 솜솜이.. 요런거!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 말한 후보 셋 중에선 난 버블리나 원바 버릴 거 같아!! 🐰
3년 전
용사10
깜뿔
3년 전
용사10
원기한테 마네킹 자리 더 달라고 빌기*^..
3년 전
용사11
원더바니
3년 전
용사12
치드볼•••
3년 전
용사13
치즈볼
3년 전
용사14
치즈볼 발웨
3년 전
용사16
원바 치즈볼 에반
3년 전
용사17
치즈볼이나 깜뿔!
3년 전
용사18
치즈볼
3년 전
용사19
치즈볼
3년 전
용사20
원바 에반 버블리 버릴듯
3년 전
용사22
원더바니 깜뿔
3년 전
용사23
조헤 아님 깜뿔
3년 전
용사24
나라면 원바 버림
3년 전
용사25
원바 버블리
3년 전
용사26
발웨 원바
3년 전
용사27
나라면 치즈볼 발웨 원바 버벌리 하지만 뽑을 머리가 시크릿이라면 시크릿을 그냥 안할래...
3년 전