모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 725l
이 글은 3년 전 (2021/8/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💩💩💩설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지 초구 금지 병살 금지 골프 금지 공 많이보기!!!!! 라이온즈💩💩💩 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드 

이전11121314

라온4
우린 선발이 7이닝은 던져야... 불펜 제발 정신차려
3년 전
라온21
기대가 없기에 실망도 없읍니다...
필승조 내놔...~

3년 전
라온6
9회엔 누가 올라올까
3년 전
라온18
ㄹㅇ 7이닝 먹어야만 어째저째 됨ㅋㅋㅋ
3년 전
라온21
진짜 답답한건 비번찍으면서 투수 겁나 모았는데 왜 .... 없냐고
3년 전
라온3
9회에 재익이? 아님 우승현...?
3년 전
라온5
불펜 좀 어뜨케 해봐 ..
3년 전
라온3
아님 지광이 점검차 올리려나
3년 전
라온27
오케
3년 전
라온3
오 눈야구?
3년 전
라온24
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온4
자욱이 살아났네 안타에 홈런에 눈야구도 잘되고
3년 전
라온27
렐라 응원가 진짜 수능금지곡 아님..?
3년 전
라온20
구쟉은 근데 2군 한번 내려갔다왔으면 상반기에 다시 반등했을거 같아서 좀 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
라온3
안타 최영진~
3년 전
라온5
문대네 문대 ㅍㅇㅌ
3년 전
글쓴라온
아 문대 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
라온4
문대 ㅍㅇㅌ
3년 전
라온12
문대 ㅎㅇㅌ
3년 전
라온3
아 잘맞았는데...
3년 전
라온4
문대 잘쳤는데
3년 전
라온22

3년 전
라온3
5한울 가자
3년 전
라온3
5한울이 이기나 애드강이 이기나
3년 전
라온18
호엑
3년 전
라온12
에이..
3년 전
라온4
아악 까비
3년 전
라온30
오..
3년 전
라온8
오...
3년 전
글쓴라온
까비
3년 전
라온18
쩔수없다,,
3년 전
라온4
오늘 잘맞은거 다 잡히네ㅠ
3년 전
라온3
허엇... 이런 안타를 뺐겼다
3년 전
라온22
오.....
3년 전
라온3
안타를 도둑맞아버렸네...
3년 전
라온20
앗…
3년 전
라온5
빨리 막고 쉬자 얘더라
3년 전
라온30
스겜핮ㅏ
3년 전
라온4
빨리 잘 막고 쉬자
3년 전
라온20
누구 올라오려나
3년 전
라온4
우승현 ㅍㅇㅌ
3년 전
라온3
오 진짜 우승현이네
3년 전
라온18
우승현이구나 ㅍㅇㅌ
3년 전
라온12
우승현 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴라온
우승현 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
라온4
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온3
아 좋아요 두개만 더 잡아요
3년 전
글쓴라온
두개만 더 잡아요
3년 전
라온12
두개만 더 잡아보자고~!
3년 전
라온4
민수 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온3
아 민수 좋아요 하나만 더 잡아요
3년 전
라온12
민수 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온12
우리가오나시 잘한다~
3년 전
라온5
심창민 빼면 오늘 넘 스무스한데
3년 전
라온12
하나만 더 잡아보자
3년 전
라온24
하나 잡고 쉬자
3년 전
라온18
아름답다
3년 전
라온22
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
3년 전
라온18
어우 발
3년 전
라온18
괜찮나 개놀랐네
3년 전
라온5
침착하게 하나 더 잡으렴
3년 전
라온3
승현이 괜찮니 아프면 안돼
3년 전
라온4
제발 하나만 더
3년 전
라온31
오늘 너무 마음이편하다
3년 전
라온3
큰일이네 이제 우승현도 귀여워보이네 이거이거 콩깍지가...
3년 전
라온20
그거슨 콩깍지가 맞습니다..:
3년 전
라온3
솔직히 아까 입 삐죽하면서 고개 절레절레 하는거 귀여웠자나요...
이러다가 30이까지도 귀여워보이면 어떡하지 근데 이미 수석코치님은 귀여워보여

3년 전
라온4
매일 이렇게 경기 해주면 너무 행복할듯
3년 전
라온4
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온12
경기종료💙
3년 전
라온3
아 좋아요 오늘 너무 좋아요
3년 전
라온18
와 진짜 아름답다
💙백쇼 9승 축하💙

3년 전
라온4
잘했다!!!!!!
3년 전
라온31
💙💙💙
3년 전
라온22
🦁💙
3년 전
라온7
ㅇㅋㅇㅋ 낼도 파이팅
3년 전
라온20
ㄴㅇㅅ~~~
3년 전
라온12
백쇼 9승 축하🦁💙
3년 전
라온4
백쇼 9승👏👏👏
3년 전
라온5
오늘 너무 좋았다 백쇼 9승 추카해 💙💙
3년 전
라온3
내일도 오늘만 같아라~~
3년 전
라온20
오늘 아주 좋았어 낼도 부탁해…
3년 전
라온21
아 편안하네ㅋㅋㅋ 내일도 가보자고
3년 전
라온27
내일도 가보자고~!
3년 전
라온5
타격감 내일도 그대로 가져와
3년 전
라온20
아니 앞으로 계속 이렇게만 해줘
3년 전
라온12
내일도 오늘같이 해서 뷰 득점지원 많이 해주라 빠따들아
3년 전
라온27
오늘 헌곤쓰 수비 미쳤네
3년 전
라온20
라오니들 수고했어🦁💙
3년 전
라온6
주말시리즈 엄청 중요하니까 잘해야된다🙏🏻
3년 전
라온12
라오니들 달리느라 수고했어들🦁💙
3년 전
라온3
내일부터 수원 3연전이니까 열심히 하자!!!
오늘 무안타이신 분들은 이번에 3연전에서 몰아서 치세여

3년 전
글쓴라온
수원 달글도 열심히달리자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
이전11121314