모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3031l
이 글은 3년 전 (2021/8/12) 게시물이에요

🌹8/12일 달글🌹 | 인스티즈 

동혁이 첫 선발 ㅎㅇㅌ

이전111213

로즈1
그만하라고..
3년 전
로즈9
갓살 가자
3년 전
로즈9
아니
3년 전
로즈9

3년 전
로즈6
갓살 원해요
3년 전
로즈3
그만해..
3년 전
로즈8
아오씨 투수가 없어 진짜 김경문만 아니었어도 조상우가 마무리하고 태훈이 그럼 쓸 수 있잖아
하 빡치네
아니면 승호나 어? 동혁이나 다 불펜으로 쓰면 되는데 김성민 혼자 필승조 역할 다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개빡쳐

3년 전
로즈6
개열받네
3년 전
로즈1
갓살 여기요 여기
3년 전
글쓴로즈
병살 여기 와주세요
3년 전
로즈3
병살 제발
3년 전
로즈1
갓살 제발 고척으로 오세요
3년 전
로즈7
아 제발 이러지마
3년 전
로즈6
나 진짜 기절할 것 같아
3년 전
로즈8
성민아 제발 진짜 힘든거 아는데 잡자 ㅠㅠ
3년 전
로즈1
그만 볼 그만!!!!
3년 전
로즈9
ㅋㅋㅋ....
3년 전
로즈7
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈9
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
갓살 어디까지 왔니 제발 빨리 와주라
3년 전
글쓴로즈
스트 던지자 볼 그만 하고
3년 전
로즈7
아니면 삼진 가보자고
3년 전
로즈1
김성민 제구 잡아 스트 던져
3년 전
로즈1
내심자유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
하 김성민 3연투지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성민 좀 누가 살려주세요

3년 전
로즈7
어웄 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
김성민 삼뜬땅
3년 전
로즈1
삼뜬땅 갓살 제발
3년 전
로즈3
아 김경문 진짜
3년 전
로즈8
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈8
성민이는 힘들어도 결과는 좋그등요
3년 전
로즈1

3년 전
로즈1
미쳤댜
3년 전
로즈8
스윕이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
성민아 고생했다
3년 전
로즈3
에!!!!
3년 전
로즈6
어ㅏ
3년 전
로즈8
4위다!!!!!!!!!!!
3년 전
로즈9
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
스윕이라니ㅠㅠ
3년 전
로즈3
후반기 첫 스윕
3년 전
로즈6
로즈들 수고햇어
3년 전
로즈9
이겼다!!!!
3년 전
로즈8
김성민 세이브 챙겨가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했다 이놈들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈6
나 진짜 숨넘어갈 뻔 햇어
3년 전
로즈9
갓살ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
진짜 다들 고생했다
3년 전
로즈8
4위다 4위야 10등이었는데 4위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격
3년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윕
3년 전
로즈3
용큐 당장 재계약ㅎㅐ
3년 전
로즈9
다들 고생했어...
3년 전
로즈1
용큐 연봉 올려 재계약해
3년 전
로즈3
잇몸야구 계속 화이팅하자🌹🌹
3년 전
로즈1
너무 감격스럽네.. 동혁아 잘해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
용큐도 고맙고 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈16
아 다들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
우리도 오늘 칭찬하기 할까
3년 전
글쓴로즈
로즈들도 보느라 고생했다🌹
3년 전
글쓴로즈
내일도 잘해보자🌹
3년 전
로즈2
낼두 홧팅🌹❤️
3년 전
로즈6
수고햇어 우리도 🌹
3년 전
로즈4
으오어어러... 이겻구나.......... 다행이다...... 짱후 초반에 안타친거 때메 봐준다^^..
3년 전
이전111213