모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/13) 게시물이에요

선착 3명만

복채는 팝송 추천으로 받을게!

익인1

3년 전
익인1
나!! 이번주 안으로 지망회사에 오디션 지원 할 건데 !! 합격 할 수 있을까!?
3년 전
3년 전
익인1
복채임미당 In my blood-Shawn Mendes!!
Cold feet-tayo sound

3년 전
합격이 가능할지는 모르겠는데... 일단 익인이가 준비한 걸 다 못 보여주고 온다거나 스스로가 실망할 가능성이 높아 ㅠㅠ 최대한 긴장하지 말고 잘 보여주고 와! 그럼 결과가 바뀔 수도 있을거야
3년 전
익인1
아이구ㅠㅠㅠ 고마워!! 🤍🤍 최대한 잘해볼게!! 좋은하루 돼!!
3년 전
익인2
저용!
3년 전
익인2
나 내년에 공기업 공공기관 이런쪽 인턴합격할 수 있을까?
3년 전
익인2
복채는 The kid LAROI, Justin Biber - Stay
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인이 질문을 다시보니까 시기가 너무 멀다 ㅠㅠ 혹시 다른 질문은 없니?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아이궁 고마워! 공시를 앞둔 익인이를 위한 조언으로 뽑아봤어 일단 요즘 좀 피곤해보이는데 맞아?? 더워서 그런지 기운도 안 나는 것 같고... 그래도 하기로 했으면 한다!는 마음가짐으로 열심히 해보래 그리고 잠도 푹 자고... 혹시 요즘 고민하거나 갈등하는 일 있으면 빨리 한가지를 정해서 시도하는 게 좋다고 보여 꼭 붙을 수 있을거야🍀
3년 전
익인4

3년 전
익인4
내년 시험 합격할 수 있을까!?!
3년 전
익인6

3년 전
익인6
난 머저리
3년 전
익인7

3년 전
익인7
아 부럽다...ㅠ
3년 전
익인7
지금 연하 남자친구랑 오래 갈 수 있을까? 얘가 날 진심으로 좋아하는게 맞을까?
복채는 ella mai - naked

3년 전
일단 둘이 오래 갈 수 있을것 같긴하다! 근데 남자쪽에서 좀 소극적인가? 표현하는 것도 그렇고 행동도... 뭐랄까 익인이 마음에 100% 충족이 안되는 게 느껴져 ㅠㅠ 그래도 좋아하는 건 맞으니까 걱정하지말고 예쁘게 연애해 ㅎㅎ 근데 남친.. 인기가 좀 많은 스타일인가?
3년 전
익인7
남친이 말이나 행동에서 조심스러워하는게 느껴지긴해
고마워 쓰니야🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💕
주위에 여사친은 한명도 없는데 혹시 그렇게 느껴진 이유가 있었을깝...?!

3년 전
오호 그렇구나 자세히 말해줘서 고마워 일단 남친 기본 성향이 좀 다정한 편이라고 나와서!! 보통 다정한 스타일들이 인기가 많더라구...ㅎㅎ 카드는 익인이랑 오래갈 수 있는 배열로 떴어!! 축하해

3년 전
익인7
글쓴이에게
헐 맞아 다정한거...
진짜 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅜ❤️

3년 전
질문 먼저 올려주는 순으로 받을게!
3년 전
익인8
나 ㅈ금 아픈거 올해에 나아질까?
3년 전
3년 전
웅 괜찮아질 것 같네! 올해로 아픈 거 다 끝나 그래도 지금까지 해온 것처럼 최대한 몸에 안 좋은건 피하고 관리를 잘해야한대 꼭 좋아질거야!
3년 전
익인8
봐줘서 고마워ㅠㅠ! 복채로 troye sivan - rager teenager! 추천하구 갈게!
3년 전
익인9
정시로 대학갈 수 있을까
3년 전
익인10
나 원하는 곳 취업할 수 있을까 ㅠㅠ
3년 전
익인12
나 진짜 ㅠㅠ. 제발. ㅠㅠ
3년 전
익인13
우왓,,,부럽다들 ㅠㅠㅠ담에 또 와줘 쓰니야..🍀
3년 전
3년 전
익인13
앗 그럼 부탁해도될까ㅠㅠㅠ 전애인이랑 9월초에 보기로 했는데 재회가 가능할지 궁금해..
3년 전
와... 내가 또 자신있는 주제야 >< ㅎㅎㅎ 잠깐만 기다려줘 9월초면 생각보다 금방이겠네...! 둘이서 아예 얼굴 보기로 한거야?
3년 전
익인13
헤어질때 내가 3개월 뒤에 보자고 했더니 상대가 그래보자고 했어! 그게 9월초긴한데 7월중순에 연락와서 우리 그날보는거지? 하면서 8월말에 다시 연락준다고 해서 기둘리는중이야..🥲🥲
3년 전
아하 자세한 설명 고마웡 혹시 숫자 6개만 골라줄 수 있니? 1부터 78중에 랜덤으로! 순서 상관없엉

3년 전
익인13
글쓴이에게
0 9 10 11 13 25
시간내줘서 고마워 쓰니야...🙏

3년 전
앗 뭐지 ㅠㅠ 내 카드로는 결과가 좀 안 좋아보여... 미안해 익인아.. 일단 어떻게 보이냐면 상대한테서 8월말쯤에 연락이 안 올수도 있을 것 같아 아마 둘이 만나려면 익인이 쪽에서 좀 적극적으로 나가야할 것 같애! 만약 상대 쪽에서 연락이 없으면 익인아가 먼저 연락해서 약속도 잡구... 그러면 약간 뜨뜨미지근하긴 해도 반응은 할거야 근데 익인이도 별 다른 행동을 안하면 그냥 그렇게 넘어갈 확률이 높아 ㅠ 꼭 잘해보자🍀 결과는 또 바뀔 수 있으니까 ㅎㅎ 좋은 하루 보내~

3년 전
익인13
글쓴이에게
ㅠ_ㅜ 연락안오면 내가 또 적극적으로 해보지뭐!! 시간내줘서 고마워 쓰니야 근데 내가 팝송은 잘 몰라서ㅠㅠㅠㅠ내가 찍은 사진이라도 괜찮으려나,,, 결과가 바뀌면 좋겠다🙏

3년 전
와 이런 마인드 진짜 연애 고수야... 웅웅 익인이가 먼저 다가서면 상대도 일부러 빼는 스타일은 아니니까 수동적인게 좀 답답하더라도 잘 될거야💕 복채 고마워 너무 예쁘다!

3년 전
익인13
글쓴이에게
응응 내가 더 고맙지 ㅎㅎ 아직 많이 남았지만 후기남기러올께!

3년 전
익인14
다음에 또 와주라ㅠㅠ
3년 전
익인15
나나
3년 전