모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/13) 게시물이에요
나 243에 3500인데 유니온 낮은편이야?하... 주변에서 자꾸 유니온 좀 키우라고 난리다..ㅠ

용사1
242 5000 초반대 좀 낮은 편이긴 한데 나도 올해부터 재밌어서 각 잡고 올린 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테라랑 안 키운 애들만 붙잡고 사냥하면 금방 올려
2년 전
용사2
253 7500 유니온 키워야 될 듯? 유니온이 제일 큰 스펙업이라... 있고 없고 차이 큼
2년 전
용사2
체감 못했는데 월드리프 하면서 유니온 등급업 다시 할 때 느꼈어 5분이면 패는 보스 10분 걸림
2년 전
용사3
242 3200대 ㅋㅎㅋㅎ !! 근데 스펙업도 그닥 관심 없고 레벨링도 비약으로 했어갸지굽 ^^.. 테라 나올때만 키워 난 ,.
2년 전
용사4
261 8000.. 얼마전에 찍었따..☆
2년 전
용사5
250 6000
2년 전
용사6
240 5500정도
2년 전
용사7
247 6500
2년 전
용사8
242 5300
2년 전
용사10
난 245에 800ㅋㅋㅋ 서버옮긴지 이제 5개월차
2년 전
용사11
239 1600ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사11
내가 제일 낮네 헤헷 ㅇ.<
2년 전
용사12
241 4000 하 🤦‍♂️
2년 전
용사13
253 6700
2년 전
용사14
243 6977
2년 전
용사15
240 8165
2년 전
용사16
240 7500
2년 전
용사17
241 8131
2년 전
용사18
259 7100
2년 전
용사19
234 2500조금넘겼긔
2년 전
용사20
248 5300
2년 전
용사21
238 4300
2년 전
용사22
250 6000
2년 전
용사23
254 8116!!!
2년 전
용사24
242에 4700
2년 전
용사25
248 4000,,
2년 전
용사26
250 7781
2년 전
글쓴용사
아니 다들 머선129.....왤케 고수들이야?나 지금 배신감들어🥺하...유니온 키워야겠다 흑흑흑
2년 전
용사27
245 6700!
2년 전
용사28
239 5900
2년 전
용사29
254 7050
2년 전
용사30
226 1392..
2년 전
용사31
250 5500..
2년 전
용사32
246 3700...나두 찔리는 중
2년 전
용사33
250 2737...^^ 진짜 유니온 키우기 싫다 본캐 조아...ㅠ
2년 전
용사34
251 7100!
2년 전
용사35
242 2408 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
용사36
242 8000↑
2년 전
용사37
251 2000ㅎㅎ…
2년 전
용사38
232 3500
2년 전
용사39
243 유니온 3300따리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사40
248 3000 될려나? 2900?
2년 전
용사41
251 3100...?
2년 전
용사42
223 6600 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사43
246 8020이였나
2년 전
용사44
251 6000
2년 전
용사46
244 6660
2년 전
용사47
248 5500!
2년 전
용사48
261 7000초반
2년 전
용사49
246 4600 유니온 너무 귀찮아... ㅠㅠ
2년 전
용사50
261 7200
2년 전
용사50
버닝애들 댈꾸오면 7600
2년 전
용사51
236 3000
2년 전
용사52
243 6600
2년 전
용사53
260 5850
2년 전
용사54
241 6600
2년 전
용사55
239 6900....버닝섭에서 옮겨오면 7400은 될듯
2년 전
용사56
246 4800
2년 전
용사57
208 600...? 진정한 메린이 여기요🥺
2년 전
용사58
251에 5400...ㅎㅎㅎ 사냥도 재획도 육성도 긔차너
2년 전
용사59
261 8000
2년 전
용사60
242 4007
2년 전
용사61
252 8000넘음
2년 전
용사62
250... 7600... 버닝에서데려오면 8000넘어
2년 전
용사63
나도 242에 유뇬 3000... 하 언제 올리지...
2년 전
용사64
241 2000 ~~ 당당하게 살자구
2년 전
용사65
나도 241에 3500따린데ㅋㅋㅋ
2년 전
용사66
241 3000 ㅋㅋ
2년 전
용사67
252 7300
2년 전
용사68
236 5500
2년 전
용사69
241 2200
2년 전
용사70
218 31nn ... 테라버닝 할 때만 유뇬 키우는 듯
2년 전
용사71
252 7800 너무 귀찮아..
2년 전
용사72
245 4200 테라 메가 할때만 키운다
2년 전
용사73
245 6500
2년 전
용사74
239 4500
2년 전
용사75
248 3600 이당... 유니온 시러ㅠㅠㅠ
2년 전
용사76
유니온은 쪼금 낮은거 맞는듯!!
2년 전
용사77
255 7870
2년 전
용사78
217 2200 정도 블루밍 때부터 새계정에 키웠고 열심히 유니온 캐 육성중..갈길이 멀다 ㅎㅎ
2년 전
용사79
250 7000
2년 전
용사80
다들 대단하네…. 251 4100 얼마…. 인데
2년 전
용사81
220 / 6050! 본캐는 보스만 돌리고있다ㅎ
2년 전
용사82
237 6300대 ~~!
2년 전
용사83
249 / 6800
2년 전
용사84
252/7650?
2년 전
용사85
222 2600
2년 전
용사86
260 8101
2년 전
용사87
221 1046 메린이 지나갑니다 🦭
2년 전
용사88
와 237 1400대 메린이 테라버닝 아님 못하겠던데 대단하다 다들
2년 전
용사89
243 6500
2년 전
용사90
241 4700
2년 전
용사91
230 3200
2년 전
용사92
250 8000
2년 전
용사93
246 3400 나 정말.. 본캐만 키웠구나 ^^..
2년 전
용사94
241 4800 버닝리프하면 5300
2년 전
용사95
241 4500대
2년 전
용사96
240 2600
2년 전
용사97
245 4200
250 찍으면 본캐 스펙업이랑 육성 멈추고 유니온 채우게

2년 전
용사98
247 7700! 중간에 본캐를 하도 바꿔서 유니온만은 높다....
2년 전
용사99
271 / 8130
2년 전
용사100
240 1100?
2년 전
용사101
240 2800 .. 서버 옮기지도않았는데
2년 전
용사102
250 7466