공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 190l
이 글은 3년 전 (2021/8/13) 게시물이에요
깔면 좋은 어플같은겅!! 

구글 경기알람이랑 네이버 마이팀은 해놨는데 

더 따로하면 좋은거 있을까

보리1
한화이글콕!
3년 전
글쓴보리
고마워!!!
3년 전
보리1
앱 깔고 가입하면 이글스샵(라커디움)에 들어가기도 편하고 표 예매하기도 편해!! 올해 유니폼은 라커디움 말고 위팬에서 팔아!! 설마 뉴비인가 했더니 진짜 뉴비라니!! 환영해🧡🧡🧡 궁금한 거 있으면 더 물어봐!! 달글도 같이 달리자🐥🦅🧡
3년 전
보리2
kbo stats?
3년 전
글쓴보리
감사해용!!
3년 전
보리2
비더레전드도 있엉 안타치는 선수 고르는거! 크보스탯은 마이팀 설정하고 엔트리등말소 득점알림 실점알림 이런 것도 설정할 수 있는데 실점알림은 추천 안할게^^
3년 전
글쓴보리
아앗^^.......... 그런 무시무시한 알람이 있네...
3년 전
보리3
설마...
설마...
뉴비...?
아니야 헛된 기대 말자
준석이를 얻은 우리팀에
귀한 뉴비가 올 리 없어...

3년 전
글쓴보리
도올뉴비는 아니고 현충일 뉴비야 >_<
3년 전
보리3
결국 그 경기가
우리 보리를 꾀여냈구나...
하지만 그럴만해
그 경기는 최고였어
앱은 위에 두 보리가 말해준거면
충분 할 것 같고
보리가 된 걸 환영해
🧡🦅🧡

3년 전
글쓴보리
꺅 고마워~~~!!!!!>¤< 내일은 이기면 좋겠따
3년 전
보리3
우리 보리 바람대로
내일은 빠따랑 투수 다 정신 좀 차리길

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 3083 17:4811717 0
한화/장터바씸이가 퀄스하면 아이스크림 드리는 이벤트!(라고하고 와이스 고마워)70 09.04 22:382748 0
한화/장터 바..로 시작하는 선발투수가 퀄스+승투 달성 시 스벅 교환권 1명53 16:592327 0
한화 바리아 목요일 평자 뭐임30 09.04 22:303292 0
한화 ?31 09.04 22:263448 0
급상승 게시판 🔥