모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/14) 게시물이에요

내 상황에 대한 촉은 80퍼로 좋은데 남들 한테도 잘맞는지 모르겠어 

익인1
오호 어떻게 하면 되지??
3년 전
익인1
내 키 맞혀보라고 해야되나....?그건 무당인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
140대 150대 160대 170대 180대

3년 전
양자택일 이나 응 아니로 대답할수있는거 올려주면 맞춰볼게
3년 전
익인1
나는 생머리 파마머리
3년 전
3년 전
익인1
ㅁ..미안 직모야
3년 전
다른거..한번만 더해줘 이렇게 포기하고싶지않은데..

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 귀엽다 나는 입고있는티 검은색 vs 흰색
내 학적상태 졸업 vs 비졸업

3년 전
검은색 졸업!

3년 전
익인1
글쓴이에게
헐둘다 맞다!!!!!!!
나 커플 솔로

3년 전
솔로!

3년 전
익인1
글쓴이에게
헐 진짜 80% 확률인가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 2년째 솔론데 언제 연애할지 추측해주라..

3년 전
그렇게 구체적으로는 모르겠는데 내 촉도 이게 이럴까 저게 저럴까 그럴거야 아닐거야같은 양자택일로만 맞아서
근데 갑자기 느낌상으로 올 겨울 내년 초여름 사이

3년 전
익인1
글쓴이에게
와아 고마워! 3년즈음이겠군......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 일하는 데서 계속 일할까 나??

3년 전
길게는 말고 응!

3년 전
익인1
글쓴이에게
와 대박! 고마워 ㅠㅠ
난 진짜 뭐하고 살지 고민이다.....

3년 전
익인1
1에게
이건 그냥 고민상담인가 봐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (막막

3년 전
난 IT업계 무역회사..

3년 전
익인1
글쓴이에게
아하 진로가 명확하구나 부럽다 ㅠㅠ

3년 전
익인1
1에게
촉도 좋고 진로도 명확하구..

3년 전
진로는 명확히 잡혀있는데 원하는 진로가 아니라서..난 이용사 자격증따서 개인 바버샵운영하고싶어 못하고있어서 슬프다

3년 전
익인1
글쓴이에게
아하 ㅜㅜ쓰니 촉은 어떨것 같아...? 쓰니가

3년 전
익인1
글쓴이에게
(셀털인데..)
계속 일하는게 맞는건지 나는 진로 뭐할지 고민이양 흑

3년 전
나도 셀털해줄게
애플 계열사고 해외 중견기업 무역쪽인데 복지나 꿀릴건 없는데 일은 내가 원하는 방향도 아니고 난 원하는게 명확해서
여기선 승진하기도 어려울것같고 남 밑에서 일하는것도 싫고 내가 머리가 엄청 좋은것도 아닌데 회사들어간건 운이 좋았던거고
원래 계획이라면 지금쯤 이용사 자격증 학원 다니면서 준비했을텐데 싱숭생숭하네..ㅜ
뭔가 당장 스스로 성공할거라는 자신없어서 미루고 있는데 할거같아 나는!

3년 전
익인1
글쓴이에게
아하 과가 그쪽이었나 보네 ㅠㅠ
운이 좋다고 할 수 있지만 그래도 운도 실력이고 될만하니까 됐다고생각해!!
근데 성향이 안맞으면 빡세지ㅜㅜ 진짜 마음에 계속 남아있다면 돈최대한 땡겨서 벌어서 자금 준비하고 하고 싶은 거 해야겠네..

3년 전
익인1
1에게
쓴이는 뭐하구 살아..

3년 전
난 그냥 현생 적응하면서 허송세월 보내다가 뭔가 이렇게 살수없다하고 슬금슬금 시도 할거같아

3년 전
익인1
글쓴이에게
이거 뉴페일까 알고는지냈던 사람일까?

3년 전
연애상대 물어보는거야? 그럼 뉴페라기엔 어찌저찌 알기는 한데 접점없어서 뉴페같은사람

3년 전
익인1
글쓴이에게
옹 고마워!
나 어떤쪽 일하려나?
업무환경이라거나 아무거나.. 그냥찍어줘도돼!

나도 복채.. 복채를
팩트풀니스 참 좋아

3년 전
익인1
1에게
구체적인거 모르겠다면 교육 쪽일까 다른 쪽일까??

3년 전
교육 무관한 일을 하게 될 것 같아

3년 전
익인1
글쓴이에게
노래랑 수학중에 있을까?.?
무지성으로 계속 물어보네 포인트 선물하는 방법이라도 있나 했는데 없네....... 아무거나 원하는거라도 있을까..

3년 전
받고싶은건없고 그냥 내가 자격증딸수있게 마음으로 생각해주면 고맙겠다 ㅋㅋ
책도 추천해줬는데 그건 내일 나가는김에 사서 읽어 보려고 검색해봤는데 괜찮을것 같은 느낌이라 사면 하루종일 읽을것같아

3년 전
그리고 질문에 대한 답은 노래보단 수학??? 가르치는 일은 아닐거같고 학문관련?으로는 갈것같아

3년 전
익인1
글쓴이에게
헐 내가...!
ㅋㅋㅋ 재미있다.. 내 얘기 들어줘서 고마워..! ㅜㅜ
영어도 잘하나봐 정말 부러운걸... 새벽에 ㅜㅜ 자격증 당연히딸거야 쓰나 고마워 그냥 얘기들어줘서

3년 전
익인1
글쓴이에게
마지막으로 혹...시 음 3년 안에 진로 잡을수있을까??
내년까지만 일하게 될까?? 아니면 더?

3년 전
익인1
1에게
약간 뇌절 오졋다 노래있지 권진아 운이좋았지 진짜좋아

3년 전
와 권진아 운이 좋았지 내 플레이리스트에 항상 있는 노래 어제 퇴근때도 들으면서 왔다 ㅋㅋ
일은 내년보다는 조금 더 할거같고 진로방향은 3년 그 사이에는 명확히 정할것같은 느낌이야

3년 전
익인1
글쓴이에게
너익 나랑 음악 취향이 같나??! 꿈에서 만나도 진짜 뒤집어지게 좋아!!
최유리 연못이랑 동그라미도 들어줘!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
고마워..! 사실 남일인데 이 새벽에 들어줘서 정말 고맙당..

3년 전
권진아 평행선, 뭔가 잘못됐어 이것도 좋아
그리고 연못은 듣고있는데 아직 40초밖에 안들었는데 진짜 내 취향이다
모든_비야 내려라 이거 나 8년째 꾸준히 듣는 노래임 추천한다..
고맙긴..내일 출근안해서 괜찮아 그리고 재밌었어 ㅋㅋ

3년 전
익인2
단발 장발
3년 전
3년 전
익인2
오우 노우……
3년 전
오우오우.. 내 촉만 잘맞는건가봐..에휴
3년 전
익인3
네일 유 무
3년 전
3년 전
익인3
헐!!! 나 촉 좀 봐줄 수 있어)? 혹시 그 사람 나한테 관심 있어보여?
3년 전
없는것같아.. 그냥든 생각이 그래
3년 전
익인3
헐 이것도 맞는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나랑 잘 맞나봐 🥲... 그냥 포기하는 게 맞나봐
3년 전
익3도 호감이지 막 좋아하는건 아니지싶은데..

3년 전
익인3
글쓴이에게
헐; 이것도 어떻게 알았어..? 쓰니야 나 진짜 깜놀했어... 그냥 눈길 가는 사람이야

3년 전
그냥 답댓달때 느낌이 그랬어 ㅋㅋ

3년 전
익인3
글쓴이에게
쓴아 나 그러면 그 분이랑 앞으로 어떻게 지낼 것 같아?? 난 사실 친하게는 지내고 싶은데 😵‍💫

3년 전
잘지낼수는 있을것같은데 막 완전 친해져서 카톡 많이하고 시시콜콜 이런 느낌은 아니고
그냥 한번씩은 연락하고 뭐 그런느낌 알지? 그러다 스쳐지나갈것같아

3년 전
익인3
글쓴이에게
댑악~~~ 뭔가 이것도 맞을 것 같아ㅋㅋㅋ 쓴아 봐줘서 고마웡 이건 그냥 복채? 주고 싶어서!!! 책- 아몬드 추천할겡

3년 전
오 고마워 나 책읽는거 좋아하는데 그건 듣기만했지 보진않았는데 내일 나가는김에 봐볼게!

3년 전
익인4
혹시 !! 나 염색모 자연모
사랑 우정
헤어드라이기 자연건조

3년 전
익인4
질문 혹시 두고 갈겜.. 총총
1. 2학기에 근로장학하면(대학알바 비슷)
행복할까 !

2. 올해 연애할까 ?

3년 전
3년 전
익인4
헉럴러거걱 그럼 근로는 추천 안 한다는거네 !! 고마워 !!!
그럼.... 연애상대 특징
느껴질까 ? 호옥 너무 행복하다

3년 전
그렇게 구체적인건 잘모르겠다 뭔가 질문을 던져주면 YES & NO 로 대답할수 있을때 느낌이 오는편이라서..
3년 전
익인4
글쓴이에게
그럼 99년 생 이상일까 ?
나를 많이 좋아할까 ?!
오래갈까 ?
아 질문 너무 많네

3년 전
아니
아니(막 너무 좋아 말고 아 좋지~그럼 이런느낌)

3년 전
익인4
글쓴이에게
우악 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 🖤
아니 유튜브 타로 다시 보기
시작했는데 .. 과거 인연이랑
많이 관련됐더라고..
마지막으로.. 내가 생각하는
전에 다녔던 학원 동갑애랑
잘 될까 ?
책 추천 - 6시간 후 너는 죽는다
Ride - 롤로 주아이

3년 전
그친구 말고 다른 사람일것같아
책은 메모해놨어 고마워 꼭 찾아볼게!

3년 전
익인4
글쓴이에게
♥️

3년 전
익인5
앞머리 유무
단발 장발

3년 전
3년 전
익인5
헐헐헐 맞아!!!
3년 전
익인5
혹시 질문해도 괜찮아..?
나 지금 애인이랑 시간갖는중인데 애인한테서 연락이 올까??ㅠㅠㅠ
애인이 나한테서 마음떠났을까봐 불안해ㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인5
글쓴이에게
대박..🤭 쓰니 말대로 진짜 왔음 좋겠다ㅎㅎㅎ
아직 나한테 애정이 남아있길 바라거든🙏

쓰니 봐줘서 고마워!
행복한 주말보내😊

3년 전
익인5
글쓴이에게
아 복채는 노래 추천해주고 갈게!

펀치넬로-낙서
박원-내차례

3년 전
오 좋은 노래 추천해줘서 고마워😎
꼭 연락이 오길 바랄게!

3년 전
익인6
지금 씻고 나왔다 아니다
티비를 보고 있다 아니다
쌍커풀 유 무

3년 전
3년 전
익인6
으앍 티비만 맞았다…
3년 전
오늘 촉게이지 바닥 장사접겠슴다!!!!!!!!
3년 전
익인7
내가 하고싶어하는 직업군 같은거 보이는게 있어..?!🤗🤗 궁금하다
3년 전
보이는거..?? 호롤 무당이나 점쟁이가 아니에오..그냥 촉이 끌리는거😂
3년 전
익인7
앗 죄송.. 너무 무리한걸 했군 기출변형간다..
이과 vs 예체능
발라드 vs 케이팝
팔찌 vs 목걸이
긴발 vs 단발

3년 전
3년 전
익인7
오 적중률 높은데?! 오 촉 안테나가 살아있어 ~~ 하나 틀렸어 잘했다 대박 👏👏👏👏 제 박수 소리 들리시나요?? ㅎㅎ 질문 받으시나요??
3년 전
오 넵넵 질문해주세오!!

3년 전
익인7
글쓴이에게
올해 말이나 내년초쯤에 원하는 회사 입사 가능할까 가능하다면 올해말일까 아님 내년초?

3년 전
취업은 하는데 원하는곳은 안될것같아 미안..

3년 전
익인7
글쓴이에게
옴 취업이 아닌디.. 오디션이야.. 언제쯤할까? 원하는곳 아니라도 큰 회사 들어갈수 있을까..?

3년 전
오디션? 취업아니고 오디션은 붙을거같아
언제쯤일까는 🤷🏻‍♂️ ..?

3년 전
익인7
글쓴이에게
붙을거라는 말이 원하는 회사 말하는 거지 ?? 혹시 거기서 데뷔까지 가능할까..? 핫…🥺🥺

3년 전
원하는 회사까지는 감이 안와서 근데 오디션은 붙을거같아
데뷔는 모르겠어 촉은 촉일뿐!!!

3년 전
익인7
글쓴이에게
알겠오 고마워 !!!🙏🙏

3년 전
그리고 이건 그냥 개인적인 말인데 둥이가 간절히 원하고 원하는 만큼 노력한다면 안될게 뭐 있겠어 !
난 그냥 내 느낌은 이렇다 였으니까 내 답변이 마음에 안들었어도 둥이 마음에 비중을 차지하지 않았으면 좋겠다 ㅎㅎ

3년 전
익인7
글쓴이에게
아냐아냐 난 답변 맘에 드는데..?? ㅎㅎ 노력이 가장 중요하다는걸 누구보다 잘 알고 있어!! 나 걱정해줘서 고마워 ㅠㅠ 🥰🥰 좋은하루 보냐~

3년 전
올해말 내년초 양자택일하면
내년초엔 붙을거같아!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
Yes or No 기준안에서 대답할수있는거면 해도돼 ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
안온다

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
응ㅜ! 좋은 하루 보내

3년 전