모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/14) 게시물이에요

버닝 오류있다고, 버닝 안찬다고 문의했는데 

버닝에는 오류가 없다, 정상이다 답변줘놓고

갑자기 오늘 점검한다면서 홈피에는 점검 8분전에, 인겜엔 점검 1분 전에 

점검 때린다고 공지 해놓고 바로 점검 들어감ㅋㅋㅋ

솔직시 게임하고 있는 사람이 누가 홈피를 보겠냐고ㅋㅋㅋ 게임 보고있지

인겜 공지 뜨자마자 점검 해서 보스 잡다가 팅겼는데

인게임에서 11시 50분부터 9채널까지 점검한다고 해놓고

그 다음 채널이 몇시부터 몇시까지인진 또 안알려줘가지고

홈피 확인하고 채널 옮겼어 ㅠ

확인 안하고 대충 채널 들어갔으면 또 팅겼겠지

토요일이라 인력 부족한건 알겠는데 적어도 점검 공지 같은건 제대로 해줘야 하는거 아닌가 ㅠㅠ

하.. 보스 다시 잡으려면 내일 되어야하고, 

다른 보스 잡으려면 노블 쿨 돌려야 돼.........

도핑 날아간 것보다 이게 젤 싫다 ㅠㅠ

용사1
아니 나도 이말하러 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인도 안하고 걍 정상이라고 답변했는데 오류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일처리 왜이럼? 나아지겠다더니 뭐가 나아진건지
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 뭐하잔건지 모르겠어
3년 전
용사2
아니 ㄱㄴㄲ 나 지금 인게임에서 점검한다고 공지한 채널 들어와있는데도 안 팅기고 멀쩡함 내가 옮긴 거 아니고 축구 하고 나오니까 이 채널인 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐
3년 전
글쓴용사
너도? 야 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점검 시작 시간 지났는데 공지올라오길래 혹시나 하고 채널 봤더니 점검채널이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팅기질 않음
3년 전
용사2
아니 뭔데 나 이제 버닝서버 들어왔는데 분명 10채널 선택했는데 들어와서 인게임 공지 뜨길래 뭐지? 했는데 33채널임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 무슨 경우야
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 어떻게 되는건지 모르겠네 제대로 하겠다는건지 말겠다는건지
3년 전
용사3
그러게 .. 옛날메이플 시절에는 고확(?) 처럼 시스템메세지 가로줄로 잘 알려줬던거같은데 .. 요즘너무불친절해졌어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리와 감사보상 받는거 까먹은 바보가 여기있네?😓6 9:34426 0
메이플스토리해방하는 사람들 부럽다..8 0:22209 0
메이플스토리렙251인데 카벨을 못잡아서 업글을 못하고있음...ㅠ7 09.30 17:35297 0
메이플스토리 무기 추옵 좀 봐줘 !6 12:3274 0
메이플스토리 코디하는거 재밌다4 1:04456 1