공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/15) 게시물이에요
위편 땜에 뚫어야겠다^^.. 이맛에 돈 벌지 응응
추천  1

투니1
리디 잼난 거 많다 👍👍👍
2년 전
글쓴투니
안 그래도 동형이랑 미필고 팔재 때문에도 흔들렸는데 결심했으.. 🤝
2년 전
투니1
아직 9월되려면 남긴 했지만,, 리디 매달 1-3일에 충전하면 포인트 2배 정립이야!! 그거 말고는 캐시 이벤트 없어서 되도록이면 1-3일에 충전해,,!!
2년 전
글쓴투니
앗ㅠㅠㅠ 친절한 투니 거맙당!!!!!!!❤️
2년 전
투니2
뚫어야해..... 나도 주력은 봄툰인데ㅎㅅㅎ 리디 못잃어~~~
2년 전
글쓴투니
글고 리디가 비엘 플랫폼 중에서 대형이라 역시 뚫는 게 좋겠더라구 헤헷,,
2년 전
투니2
내가 마니 보지는않눈디 위편 동형 4주애인 녹색전상(독점ㄴ) 봉촌각시 이 5개는 꼭봐... 그외에도 좋은 작품들이 많지만 내가 하차 안하고 가지고 간 작품은 이 5개임 ㅠ
2년 전
글쓴투니
녹전은 레진에서 생각날 때마다 찔끔찔끔 충전하면서 보구 있어! 레진 뚫어놨지만 충전 자주 안 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 맞다 4주애인도 꼭 보려구! 봉촌각시도 추천 고마워!!!💕
2년 전
투니2
봉촌각시는 그림체 불호일수도 있지만 ㅠㅠㅠ 보고 결정해!
2년 전
글쓴투니
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키!! 😆

2년 전
투니3
리디 인터넷에서 문상사서 123데이에 충전하면 그나마 저렴하고 자동충전 걸어두면 비오는날 비포인트 1000원도 주고 화요일에 10%쿠폰 3개씩 뿌리고 알람허용 해두면 랜덤포인트도 줘 쫌쫌따리 할인받아서 사기 ㄱㅊ다 나름
2년 전
글쓴투니
헉 이거 꼭 노ㅣ에다 문신해둘게ㅜㅜㅜ 리디 꽤나 챙겨주는구나.. 넘무 고마웟 💝💝
2년 전
투니4
십오야 구매 쿠폰이랑 포인트를 14일 오후3시인가(21일까지였나 그럴거야) 주는데 많이 결제할거면 이 때 이용해봐
쿠폰이랑 포인트 받아야 구매금액(할인금액 아닌 정가금액기준) 기준 1만원 이상(금액별 포인트는 링크 참조) 한번에 결제할거면 쿠폰, 포인트 받은 후에 쿠폰 할인 받고 결제해. 그럼 나중에 금액별 포인트 돌려받아!! 싸게 사자!!
https://ridibooks.com/event/3799

2년 전
글쓴투니
오우 여기 친절한 투니들 너무 많은 걸..???? 링크까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동이야.. 진작 뚫을 걸 그랬네ㅠㅠㅠ 격한 감사!!!!!!!!💋💋
2년 전
투니5
리디 최고야 ㅠㅠ 나도 봄툰 주력이었는데 리디 뚫고 삶이 풍요로워짐 대신 내 통장이 반쪼가리됨 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
글쓴투니
나두 곧 투니처럼 될 예정 호호..
2년 전