공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/15) 게시물이에요
로판 빙의물에서 연애 관련해서는 원작 고집하는거 진심 ㅋㅋㅋ 지리멸렬함..  

이미 살려고 스토리 틀어놓고선 럽라에 있어선 앗! 원작에서 틀어지면 안돼! 이 마인드 진심 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 원작 고집할거면 걍 처음부터 죽는 운명도 고집하든가… 일부러 고구마 먹이려고 연애 관련해서 작위적으로 저렇게 캐릭터 설정(연애바보, 연애 한정 원작 고집ㅋ) 잡는거 진심 개짜증남. 팍식해서 하차할정도..  

그리고 여주 치켜세우려고 여주 제외한 모든 캐릭터 모지리, 쩌리캐 만드는것도 별로야ㅋㅋㅋ 여주어화둥둥육아물 보는 기분;

투니1
ㅇㅈ 지가 이미 원작 다 틀어놓고 고구마로 가는거 진짜 이해안됨
2년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 이해는 가거든? 어쨌든 나는 죽고 싶지 않고 저 둘은 주인공이니 이어지는 게 맞다고 생각할 수 있음... 하지만 이미 자기도 마음 생겼고, 남주도 마음 생긴 거 뻔히 알면서 "넌.. 여주랑 이어져야 해!" 하면서 억지로 여주 만나게 하거나 도망가는 거는 좀 나는 별로더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 띄울라고 주변인들 쩌리 만드는 거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 별로임 그런 거 보면 바로 하차함
2년 전
투니3
ㄹㅇ 제발 그놈의 원작 원작 제발 원작 좀 버리라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 이렇게 취향 100% 맞는 작품 찾으면 진짜 희열 느낌 입ㄹ공 최고,.. 33 08.08 16:172094 0
BL웹툰물밤 나는 하차 해야 하나봄 ㅅㅍㅈㅇ10 08.08 23:562590 0
BL웹툰물밤 솔직히 ㅅㅍㅈㅇ12 08.08 23:103644 0
BL웹툰원룸 조교님 진짜 재밌다..9 08.08 14:23741 0
BL웹툰나는 중년공/수 못 보겠음7 08.08 12:54641 1