공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/15) 게시물이에요
성격 앞뒤로 다른데 자기가 좋아하면 갑자기 방글거리고 살살거리는ㅇㅇ없을때는 급 쎄해지고 뒤에서 수작부리는…ㅇㅇ몬주알지 다들 

장르 다 상관없으니께 추천 좀 많이 해주라 

아 대신 진짜 심성 나쁜애로!!ㅋㅋㅋㅋ알고보니 착한.녀.석이었어…이러면 탈락임

투니1
나쁘다고 해야할지... 근데 폭스 하면 신재민임
2년 전
글쓴투니
고마워!!😘
2년 전
투니2
이거 그그 완전 나를 사랑하지 않아도 형서같은뎈ㅋㅋㅋ 근데 폭스,, 느낌보다는 싸패...🤭
2년 전
글쓴투니
헉 싸패….??혹시 고어요소 있니??
2년 전
투니2
엇 아니 고어는 아닝거같아..!! 벨툰이고 나도 묵히는중이라 잘은 모르지만 형서라는애가 섭공인데 키워드가 이래ㅎㅎ 지금 고등학교시절 전개중일거야
2년 전
글쓴투니
고마웡!!볼게 쌓여가서 행복❤️지금 바로 찾아봐야겠다
2년 전
투니3
올가미 박윤수…
2년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 박윤수 생각하다 치여서 저 글 쓴거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 맛잘알 당신…😇
2년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋ박윤수 진짜 fox🦊 유일무이야 짜릿해ㅠㅠ
2년 전
투니4
신재민?ㅠㅠㅠ 사랑해 신재민❤️
2년 전
글쓴투니
나 왜 이제봤지ㅜㅜ두번이나 나오다니 이거 카카오웹툰 맞지??
2년 전
투니4
카카오 웹툰= 다음 웹툰 인가?? 다음 웹툰이야!
2년 전
투니5
세 개의 점 우희재
2년 전
글쓴투니
고맙고맙😻
2년 전
투니6
이거 완전 동트는 로맨스에 동백이 아니야…?
2년 전
글쓴투니
이거 네이버지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 당장 보러가야겠다 신난다😙
2년 전
투니6
진짜 제발 봐줘 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니7
치인트 유정
2년 전
투니7
얘가 얼마나 fox냐면... 홍설이 유정 눈 피하고 그러니까 펜 빌려달라는 핑계로 말도 걸고 눈 마주침ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 공이 체모있는거 20 08.11 18:37892 0
BL웹툰다들 봄툰 충전하니ㅠㅠ? 8 08.11 19:14534 0
BL웹툰물가의 밤 재밌다고 왜 안 알려줬어 17 08.11 21:40391 0
BL웹툰비사 보다가 짜증나서 안봤어8 08.11 19:29688 0
BL웹툰 황태자공의 성장 아름답다ㅏ..🤭 10 08.11 13:571955 0