모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/15) 게시물이에요
다같이 저점 찍은거 보니 다음에는 다같이 고점 찍을려고 시동 거는듯? 

차라리 긍정적이게 보면 "맨유 물약"에 쿨타임이 있는거지 ㅇㅇ 오늘 쿨타임 다되었나봐 내일 물약 사서 맨유로 돌아온다던데? 다음 물약은 1년치로 사서 롤드컵까지 달리는 거야 그리고 지금의 저점은 잠시 플옵을 위해서 저력을 감춰둔 거ㅇㅇ!! ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

글쓴쑥
3위?4위 시작? 오히려 좋아 ㅇㅇ 2위는 차피 일단 물 건너갔음 34위는 비슷하니까 밑에서부터의 개혁 간다 딱 기다려 담원젠지농심샌박아프리카!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
플옵에서는 저점을 안찍겠다는 티원의 핵심적인 전략~!!! 와 이거 좋은데요?! 와 티원!! 지금 제대로 "고점"이란게 뭔지 보여주고 있죠?! (그리고 우승) 와..티원의 이..고점..아니 고점이 아니죠..이게 티원이죠? 티원의 놀라운 저력..언제까지 갈 것인지 궁금합니다!
3년 전
글쓴쑥
와 그리고 롤드컵 우승!
"하하 저희가 서머 2라운드 후반에..조금 흔들리는 모습을 보여줬었지만..그 후로 팀원들과 열심히 준비해서 서머 우승하고..또 차근차근 잘 준비한 덕에 롤드컵 우승을 할 수 있었던 것 같습니다"

3년 전
글쓴쑥
그리고
구마유시 : "롤해체분석완료", "롤 100등분 냈다"

3년 전
쑥1
선생님... 선생님 머리에서 뭐 흘러요........
3년 전
글쓴쑥
네..? 그게 뭐죠..? 하하 눈 앞이 빨개..요..?
3년 전
쑥1
아 근데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 회로 돌리는 중임 힘을 숨기고 있던 티원이었던 거임 아ㅋㅋ 아무도 못 막쥬???? 칸오페구케 누가 막을건데~~~~
3년 전
글쓴쑥
캬캬캬캬캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 힘을 숨기고 있었던 거임!!! 누가 막을건ㄷ~~ㅔ~~~칸오페구케 누가 막을거냐고~~~ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥1
상혁이 "내꼬" 사진에 소환사 컵 하나 추가ㅋㅋ 칸나 우승 세레머니로 ㄷ자 춤 또 춤ㅋㅋ 오너 리 신 첫 출전 후 pogㅋㅋ 구마유시 "롤 ez" 발언ㅋㅋ 케리아 우승 인터뷰에서 "내가 바로 역천괴" 선언 아ㅋㅋ 내가 봤다고
3년 전
글쓴쑥
1에게
ㄹㅇ ㅋㅋ기사 네이버에 걍 도배함 ㅋㅋ
페이커 이상혁, 4번째 롤드컵 우승 트로피 '내꼬'
칸나 김창동, "나의 Next Level을 오늘 보여줬다"
오너 문현준, "제 리 신을 기억하세요" POG 선정된 오너의 리 신
구마유시 이민형, "롤이 쉽네요."
케리아 류민석, "나는 역천괴고 세체폿이다"

3년 전
쑥2
선생님... 응급실 가셔야하지않아요...?
3년 전
글쓴쑥
저 롤드컵 우승 상상하다가 거울을 봤는데..피를 뒤집어쓴 사람이 웃고 있더라구요ㅋㅋㅋ?? 하하하~
3년 전
쑥2
근데 나도 머리 좀 깨져서 우승할것같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 기말 전날 새벽 3시의 기분이야
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠다 공부는 안했지만 ㅋㅋ뭔가 전교1등 할 거 같은
3년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근거없는 자신감이 샘솟는다 아 피가 샘솟는건가 ㅎㅎ 화이팅하자,,,, 무지성ㅇ응원이나 해야지.
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ피를 잠시 착각했나ㅎ ㅍㅇㅌ..이렇게..되버린거..무지성응원 하겠읍니다..
3년 전
쑥3
사실 티원이 강강약약인 팀인거임 강팀인 젠지 담원한테는 이기지만 약팀인 듀와 한화한텐 약한 근데 플옵가면 강팀들만 있으니 우리 강하겠지?!? 그치?!?
3년 전
글쓴쑥
와 이거 ㄹㅇ인데 ㅋㅋㅋ우리 전통임 근데 이제 강팀만 만날 거니까 다 이긴다는 소리네 와 천잰가
3년 전
쑥4
어라 쑥도 응급실 가는구나..? 나도 머리에 뭐가 흘러.. 같이가자 응급실…ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쑥
와~응급실에서 만나겠네 우리 ㅎㅎ~ 나 아직도 계속 흘러~ 과다 출혈이야~!!
3년 전