모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/15) 게시물이에요
왜 지금 젠지가 이기고있냐고……

제오페구케월즈리핏기원쑥1
와 리얼이네 진짜 밥상 엎었네
3년 전
그래도 농심이 이길줄 알았는데 ㅋㅋㅋ물론 아직 모르긴 해
3년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
농심선생님 의심해서 죄송합니다.. 조금만 더 힘을…
3년 전
헐 지금 킬스코어 역전했네 약간 골드차 좁혀지는데
3년 전
농심선생님들 힘내주세요...
3년 전
1에게
학ㄱㅋ… 기대안받은 젠지가 또 이렇게..

3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
아 ㅋㅋㅋ 젠지 이기고있어? 아니 진짜 온 우주가 도와서 운 좋았는데 우리가 못해서 엎은거임? ㅋㅋ....
3년 전
아직 1세튼데 젠지가 이길거같다가 한타를 농심이 이겨버려서 잘모르믄 상황되어버렷더..
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
한타의 농심! 한타의 농심! 한타의 농심!
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
얘네 경기도 좀 어질어질하네
3년 전
그니까.. 담원빼고 상위권팀들다 경기력 이상해지네..
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
농심 잘버틴다 근데 (버틸거면 저렇게 버티라고 맨유야)
3년 전
비디디 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
부두술이 이렇게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 기대받은 젠지해야하나 기대컨한다…
3년 전
개쩐다…..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:058808 0
T1다들.. 안졸려?15 0:51884 0
T1/정보/소식 CARVED : FLOWER TEASER15 1:49312 0
T1 당신은 행운의 행운핑을 발견했습니다 12 10.04 20:39417 0
T1일정 순서 왜 승자팀 패배팀 순서대로 안하고 섞었지????15 10.04 13:211695 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..