공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 796l
이 글은 3년 전 (2021/8/15) 게시물이에요
혹시 우리팀 경기중에 진짜 재밌는 경기 추천 해줄 수 있어?? 내일 야구도 없고 오늘도 이렇게 돼서 재밌는 경기 보고싶은데 혹시 추천 해줄 수 있어???

무지1
올해 경기는 일단 4월 6-8일 시리즈 세 경기 다 재밌엉
3년 전
무지1
으리 생일에 국대까지 뽑혔던 0616 덥헤 2차전도 재밌구
3년 전
글쓴무지
오 고마워 네이버에 검색하면 영상 뜨겠지 차례대로 봐야겠당ㅎㅎ
3년 전
무지1
네이버스포츠 야구 들어가서 일정으로 찾으면 경기 영상에 풀버전 이쏘!!
3년 전
글쓴무지
오오오 친절하게 알려줘서 고마웧ㅎㅎㅎ
3년 전
무지2
윗댓차럼 4월678일 고척전이 올시즌 젤 재밌었음
3년 전
글쓴무지
진짜 재밌나보다 맛있는 거 먹으면서 봐야지ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
무지3
19년 4월이었나 한승택 역전 만루홈런 경기, 작년 해영이 데뷔전과 나비 끝내기 (200701 ) 200710 고척 연장 아가 끝내기 올시즌은 위에 무 적어줬당 그리고 나는 4월에 아가 12회 도루한 롯데전도 재밌었어
3년 전
무지1
한승택 만루홈런 경기 190413!! 이거 진짜 재밌음
3년 전
무지3
우승시즌이 명경기 많아융 17년 최형우 멀티포 끝내기 경기랑 아가 끝내기 만루홈런, 김선빈 9회 2사 동점투런!!
3년 전
글쓴무지
우승시즌은 이미 다 챙겨봤다!! 완전 너무 좋았어 역전 만루 홈런이라니 벌써부터 짜릿하다 꼭 전부 다 볼게!!!
3년 전
무지2
ㅁㅈㅁㅈ 200701 이것도 꿀잼!! 나도 며칠전에 봄ㅋㅋ
3년 전
무지1
200814 였나 나비 끝내기 홈런 친 날도 짜릿해
3년 전
무지1
200823 규성이 홈런친 날도 조아함,, 이때 전날은 오심으로 승리 날아가고 당일에 또 오심있어서 억울해죽을 뻔 했는데 홈런치고 이겨서ㅠ
3년 전
글쓴무지
왕 추천 고마워 오심 볼 생각에 벌써 화나네ㅠㅠㅠ 근데 나비는 언..제.. 와...ㅜㅠㅜ 나도 나비 경기 보고싶다구ㅜㅜㅜ
3년 전
무지3
헐 이 두경기 맞아,,,, 그리고 20년 8월에 전상현이 8회 2사만루 라모스 삼진잡는 경기,,,,,, 진짜 재밌어
3년 전
무지1
맞아 오늘은 전상현이 이깁니다!! 였나 캐스터 멘트도 생각나 ㅋㅋㅋㅋ 200908인듯 찾아보니까
3년 전
무지1
뉴비무지를 위해서 계속 발굴 중인데 200715도 재밌엉 퉁 홈런치고 이긴날
3년 전
글쓴무지
1에게
와 진짜 고마워 지금 무지가 말해진 올해 4월 6일 경기부터 보고 있다 타격 순서 되게 몬가 신선한 느낌이야 압쥐가 3번타자였다니...

3년 전
무지3
무지 잘찾는다,,,, 저 멘트 맞아 너무재밌었어 200830이었나 오선우 역전홈런 경기도 꿀잼
3년 전
무지1
3에게
이렇게 말하고 있으니까 작년에도 7,8월에 이 팀 잘하고 재밌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 7,8월쯤 경기야ㅠ

3년 전
글쓴무지
3에게
오 오선우씨 갸티비에서 봤당 하나하나 차례대로 볼게ㅎㅎㅎ

3년 전