공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/16) 게시물이에요
어떻게 가능했니..
추천  1

우동1
애인이랑 나랑 친한 사이는 아니얐는데 내 친구랑 내 애인이랑 친해서 내가 내 친구한테 도와달라고 해서 자연스럽게 놀다가 사귀게 됐어!
3년 전
우동2
하.. 나는 친구 좁고 깊게 사귀는 펀이라서 친구가 친한친구밖에 없어서 불가능...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우동4
같이 노는 무리가 아니어서 가능했던 거 같음
개인적으로 연락하고 둘이서만 놀러가고 하다보니까 서로 미묘한 사이가 돼서 둘 다 눈치 보다가 고백 받아서 사귀었음

3년 전
우동5
같은 무리 완전 친한 애였는데 첨부터 좋아한 건 아니고 어느 순간 아 내가 얘 좋아하고 있구나 했음 원래 직진하는 편이라 그뒤로 나름 티 냈는데 상대가 넌씨.눈이라 모르다가... 흠... 밀당 한번 했더니 애가 안달나하길래 아 이제 됐다~ 고백함
3년 전
우동6
대학동기 같무리였는데 원래 난 활발하고 돌직구 스타일이고 상대는 조용한데 내가 장난치는 족족 걔가 다 당하는 그런 성격이었어서 좋아하게되고나서도 걍 평소 성격대로 계속 직진했음 대답은 필요없어 걍 알아주기만해 하면서 바로 고백부터 갈기고 그 담날부터 맨날 야 나랑 영화보자 딴애들 버리고 둘이 놀러가자 솔직히 넌 나랑 만나면 개꿀이지 나랑 있을때가 제일 재밌잖아 근데 나 얼굴도 좀 예쁘지않냐ㅋㅋ 이러면서 장난식으로 부담갖지않게 플러팅걸다가 좀 스며들었다 싶을때쯤 거절해도 좋으니까 이번엔 대답해줘 하면서 다시한번 진지하게 고백했더니 결국 대답듣고 사귐 서서히 스며드는게 진짜 무서운건가봐
3년 전
우동7
걔는 일정 거리 이상 들어왔다 싶으면 다 커밍아웃하는 스타일이고 나도 그 그때 같이 커밍아웃해서 친구로 지내다가 걔가 고백해서 사귀었어!
3년 전
우동8
10년 친구였는데 그동안 내내 나 혼자 짝사랑하다가 이러다 죽겠다 싶어서 고백했어ㅋㅋㅋ지금 1년 넘게 잘 만나고 있는중ㅎㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 게이인데 혹시 레즈익 중에서 위장결혼 해야하거나 이점있는 레즈익 있나요!21 10.22 10:4319473 0
동성(女) 사랑이쪽 친구들은 다 장기연애 커플친구들뿐이라 헤어지니 벽장된기분 ㅜㅜㅋㅋ.. 31 10.21 20:265974 1
동성(女) 사랑짝녀 첫사랑 잊는데 얼마나 걸릴까 ?ㅠㅠ9 10.22 20:442426 2
동성(女) 사랑우동들아 12 10.22 20:082042 3
동성(女) 사랑내가 걔를 좋아하는건지 외로운건지 모르겠어9 14:11457 0