모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/16) 게시물이에요

테디 경기에서 보고 싶은거 맞는데 이런식으론 아닌데..

플옵 3일 남겨놓고 뭐하는거지

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
그니까... 테디 좋은데... 테디 잘하는거 아는데... 3일 남겨놓고 이거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
이건 선수들한테도 못할짓 아닌가 진짜ㅋㅋ 테디는 왜 맨날 이런식으로 뺐다가 들어갔다가 해야하는건데ㅋㅋ
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
아니 좀 로스터 고정좀 했으면 좋겠어 갈거면 끝까지 가야지 플옵이 얼마나 남았다고..그리고 한화전이 원딜 잘못이었나 다같이 못한건데 해결방법이 선수 교체인게 이해가 안감 걍 폼 확인한다고 한타임 넣은거였음 좋겠네
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
불행회로 돌아가긴 하는데 저녁이나 새벽 스크림까진 지켜봐야할듯... 돌림판 n일의 전사 이제 더 못보겠어...
3년 전
그래야겠어..이건 진짜 아니야 걍 폼 확인한다고 넣은거길 제발
3년 전
이런식으로 다같이 저점찍고 밴픽 플레이 다 문제면 다시 티어정리하고 밴픽회의도 하고 인게임적인거나 그런걸 다같이 피드백해야지 해결방법이 교체면..안돼...그냥 10인로스터부터 정리했으면
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
22 진짜 밴픽부터 시작해서 인게임 내에서도 5명 전부가 게임 던졌는데... 여기서 돌림판 돌아가는게 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸오페테케 조합도 처음 아님?? 또 합 새로 맞춰야해...ㅋㅋ
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
????? 왜 테디 스크림들어감:..???????
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4122 10.19 09:5519624 1
T1쑥들 8강 경기 끝났으니까 솔직해지자 20 0:421707 0
T1 오늘도 경기장에 나비있었나봐16 0:261606 0
T1 웅기 통역 알바뛴다15 0:091703 1
T1 얘들 사랑하면 응원댓글 하나씩 쓰고가😆 14 10.19 23:42138 0