공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10148l 3
이 글은 3년 전 (2021/8/16) 게시물이에요
오로지 디자인으로만 봤을때!!
추천  3

닝겐1
후쿠로
3년 전
닝겐2
하.... 넘 어렵다........ 으음....... 이나리 아님 아오바
3년 전
닝겐3
져지는 세죠
3년 전
닝겐3
근데 내 취향은 카라스노
3년 전
닝겐4
네코마랑 후쿠로다니
3년 전
닝겐5
사실 내 취향 이타치야마
3년 전
닝겐5
누구에게도 말 못한 비밀을 여기서 말하네
3년 전
글쓴닝겐
Wow~
3년 전
닝겐6
시라톨!! 세이죠랑 후쿠로도 예쁜데 입고 떡볶이 먹기 겁남
3년 전
닝겐7
세죠
3년 전
닝겐7
근데 현실로 생각하면 후쿠로
3년 전
닝겐8
후쿠로!
3년 전
닝겐9
세죠 후쿠로
3년 전
닝겐10
난 이나리 젤 이뿌더라..핳
3년 전
닝겐11
카라스노
3년 전
닝겐12
이나리 세이죠
3년 전
닝겐13
후쿠로
3년 전
닝겐14
후쿠로 세죠 예뻐
3년 전
닝겐15
카라스노
3년 전
닝겐16
가락수노
3년 전
닝겐17
카라스노
3년 전
닝겐18
세이죠!!!!
3년 전
닝겐19
난 다테
3년 전
닝겐20
블랙 사랑 가락수노
3년 전
닝겐21
다테공 져지
3년 전
닝겐22
세죠
3년 전
닝겐23
새죠
3년 전
닝겐24
카락스노 세이죠
3년 전
닝겐26
후쿠로
3년 전
닝겐27
세죠
3년 전
닝겐28
세이죠ㅠㅠ
3년 전
닝겐29
카라스노
3년 전
닝겐30
이나리 져지 버건디 좋아해서
3년 전
닝겐31
세이죠
3년 전
닝겐32
최애교라 쵸큼 사심 들어간 거 같긴 한데 세이죠,,,💚💙근데 뭐 잘 흘려서 먹다가 잘 흘리고 그럴듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐33
후쿠로다니
3년 전
닝겐34
나두 절대 화이트파라 후쿠로 세죠!
3년 전
닝겐35
후쿠로 세이죠
3년 전
닝겐36
카라스노
3년 전
닝겐37
후쿠로 아니면 세이죠
3년 전
닝겐38
세이죠랑 후쿠로다니
3년 전
닝겐39
후쿠로다니랑 세이죠!
3년 전
닝겐40
후쿠로!
3년 전
닝겐42
이나리!
3년 전
닝겐43
후쿠로
3년 전
닝겐44
후쿠로 후쿠로
3년 전
닝겐45
후쿠로다니
3년 전
닝겐46
세죠.. 없어서 못사입는다 증말 ㅠ
3년 전
닝겐31
피규어프레소에서 지금 예약판매 중이야!
3년 전
닝겐46
우오오어!!! 지금당장예약하러간다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
3년 전
닝겐31
나도 피규어프레소 세이죠 져지 있는데 진짜 예쁨 사길 잘했다고 생각해ㅠㅠㅠ 집에서 추울 때도 입고 여름 전엔 산책 갈 때도 입었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐46
나 방금 예약하구 왔어ㅠㅠㅠ 내가 진짜 세죠도 세죠인데 민트 찐덕후라서ㅠㅠ 힝 너무 고마워ㅠㅠ m으로 예약했는데 사이즈 괜찮으려나,, 너무 크거나 너무 딱맞지만 않음 조켓당 ㅠ
3년 전
닝겐31
46에게
나도 이렇게 밝은 색 넘 좋아해ㅠㅠ 난 키 159인데 L사이즈 적당히 오버핏이야! 오이카와가 입을만한 핏으러 사고싶었는데 이게 사이즈 점 작게 나왔다더라궁 오이카와가 입으려면 XXL은 돼야할거 같긴한데 L은 내가 입기에 맘에 드는 핏이당 ㅎㅎ

3년 전
닝겐46
31에게
헉 나두 159인데.. L로 바꿔야나,, 너무 길까봐 고민됐거든 ㅠㅜ 혹시 밑단 어디까지 오는 지 알수있을까?

3년 전
닝겐31
46에게
엉덩이 거의 다 덮는 정도야!

3년 전
닝겐47
후쿠로다니
3년 전
닝겐48
카라스노
3년 전
닝겐49
카라스노 심플이즈베스또
3년 전
닝겐50
후쿠로다니!
3년 전
닝겐51
세죠
3년 전
닝겐52
카라스노
3년 전
닝겐53
후쿠로
3년 전
닝겐54
세죠
3년 전
닝겐55
취향은 후쿠로인데 집에 있는 건 카라스노...
3년 전
닝겐56
후쿠로...!
3년 전
닝겐57
세이죠
3년 전
닝겐58
대중적으로 잘 통할 것 같은 건 아오바나 시라톨? 근데 내취향은 카라스노... 심플시크 카라스녹...
3년 전
닝겐59
카라스노
3년 전
닝겐60
후쿠로 실톨
3년 전
닝겐61
후쿠로다니!!!
3년 전
닝겐62
세죠.. 후쿠로... 난 민트색 좋아해서 세죠가 더 취향
3년 전
닝겐63
후쿠로다니
3년 전