공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25197l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/17) 게시물이에요

왜 봄툰만 막힌거지 다른데도 못막나,, 

씁쓸하고 다행이기도하고 ㅜ
추천  1

투니1
헐 봄툰 불법 막혔어?👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏다른 사이트들은 왜 못하지ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
내말그말 봄툰은 억덕게 한거며 다른곳은 왜 못하는것일까 !!!!! 언넝 다 되라 ㅠ
2년 전
투니2
헐 대박 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니3
와 진짜 다행ㅠㅠㅠ 불싸는 다 망하길 바라고 작가님은 돈길만 걸으시길!!
2년 전
투니4
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 불싸 사용하는 것들 만드는 것들 다 망하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘 다행이야요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
투니5
작가님 돈 많이 버세요 ㅠㅠ 불싸 전부 폐쇄되고 처벌가자 ~!
2년 전
투니6
와 대박.. 작가님 많이 버세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불싸 다 박멸돼버려 😡
2년 전
투니7
해외는 못잡고 있는 거 같은데 얼른 좀 잡아줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니8
제발 다 막아라!!!!
2년 전
투니9
헐ॱଳ͘ 근데 어케 막는거지 ?? 다른곳들은 못막나 ㅠ 다 막아버렸우면
2년 전
투니10
와 봄툰 막혔어?! 대박.............. 비법둄 레진등등한테 주세요..
2년 전
투니11
다른 불싸도 다 막히길 작가님들 돈 많이 버쉐이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
투니12
헐 봄툰 어케 했지???! 비법 전수 안 되나
2년 전
투니13
아직 다 안막힌거 같은데 답답하다 진짜ㅜㅜ
2년 전
투니14
봄툰이라도 막혀서 다행
2년 전
투니15
회사 입장에서도 매출 올릴려면 막는게 좋을텐데 왜 안 막을까 ㅠㅠ 다른곳도 얼른 막았으면
2년 전
투니17
봄툰인가 시리즈인가 여튼 시스템이 못 퍼가게?? 돼 있다던데 다른 데도 똑같이 하면 안 되나?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니20
투니가 말하는건 시리즈인듯!!
2년 전
투니18
다행이다 진짜로 ㅠㅠㅜ 이제 다른곳도 제브아아알
2년 전
투니19
와 막힌거면 다른 사이트도 막는게 가능하단 건데 왜 냅두는거야 그럼,,,,,,,
2년 전
투니21
와ㅠㅜㅜㅜ 다른 곳도 빨랑 막아버려라
2년 전
투니22
봄툰만 되는거야??? 왜ㅜㅜㅜㅜ 봄툰은 당장 막는 방법 공유해라...
2년 전
투니23
헐 봄툰 막혔어???? 아 행복해 작가님 돈길만 걸으세요 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 사이트들도 빨리 막혔으면 좋겠다
2년 전
투니24
근데 작가님들 돈 받는 기준이 매달 정해진 금액이 들어오는 게 아니라 사람들이 많이 구매 할 수록 그만큼 들어오는 거야??
2년 전
글쓴투니
아마 그렇지 않을까 ? 정확하게는 모르지만 그렇게 정해진 월급제는 아닐듯해 !
2년 전
투니7
미리 회사에서 MG라는 회차당 보장금액을 주고 작가들이 수익이 나면 갚아야 하는 방식이야! 작가에게 분배된 정산비율이 50%고 미리 100만원을 받았다면 작품으로 수익이 201만원이 났을 때 50%인 100만 5000원은 회사가 가져가고, 작가는 100만원을 갚고, 50%인 5000원만 추가로 받아갈 수 있는 방식.. 이지만 여기에서 앱수수료나 다른 수수료들을 더 떼어감ㅇㅇ
2년 전
투니40
미친 날강도 아냐? 하 플랫폼 진짜 짜증난다
2년 전
투니25
다 막혀버려 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발
2년 전
투니26
와 그나마 다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 다른 곳도 제발 다 막았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니28
저게 원래 받아야하는 돈이자나ㅠㅠㅠ 아 속상
2년 전
투니29
아니 솔직히 월급제+보너스
이렇게 돈 정산해야하는 거 아니냐고ㅜ

2년 전
투니30
하 제발 다른데도 다막혀라 불싸 망ㅎㅐ라 제발
2년 전
투니31
헐 봄툰은 국내불싸 막혔구나 왜 봄툰만 막히고 다른데는 안막힌거지..????
2년 전
투니32
헐헐헐헐 그럼 불싸 아예 깡그리 없어지는 거 머지않았다고 볼 수 있겠네?!?! 와 제발 빨리 그런 세상이 되면 좋겠다ㅠㅠㅠ
작가님들 적게 일하시고 돈 많이 버세요ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니33
진짜 얼른 불법사이트 전부 사라져라 ..
2년 전
투니34
불싸막고 좀만 더 싸게 해주셍ㅛ
2년 전
투니35
아이고 맘아프다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
투니36
🔪불🔪법🔪충🔪🔪🔪
2년 전
투니37
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 3배라고..? 진짜 얼마나 불법으로 본거냐
2년 전
투니38
다른 곳은 왜 못하지?ㅜ
2년 전
투니39
리디랑 레진도 가자 제발
2년 전
투니41
헐 어떻게 막은거지??? 기술 공유해서 타플랫폼도 다같이하면안되나??
2년 전
투니42
와 3배…… 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 지금까지 받았어야 할 돈이 얼마야 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전