모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 801l
이 글은 3년 전 (2021/8/17) 게시물이에요
하 진짜 스트레스받아ㅠㅠ

라온1
진짜 개~~짜증나 ㅋㅋㅋㅋ 우리만 가을야구에 진심이가
3년 전
라온2
ㄹㅇ 현실적으로 이 지경이면 가을야구 입에 담기도 민망함
3년 전
글쓴라온
뷰원백 있는팀이 가을야구도 간당간당하다니 이게 실화야?ㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
나 진지하게 가을야구 걱정돼 진짜
3년 전
라온4
병살치지 말라고 혼자 죽으라고
칠 자신 없으면 걍 삼진 당하라고

3년 전
라온5
어떡하지 우리
3년 전
글쓴라온
올림픽 갔다온 4명이 부진부상이라니 하 진짜싫다 국대감독
3년 전
라온1
아니 올림픽은 우리만 갔나?
올브는 우리만 있었나? 니네는 진짜 쉬었나?
뭔데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
라온1
근데 강민호 타격떨어진거는 덕아웃에만 있어서 그럴수있다싶음 김경문 아오
3년 전
라온1
그래도 2경기 병살두개씩은 개오바지
3년 전
라온4
ㄹㅇ 이건 진짜 선넘음
3년 전
글쓴라온
진짜 내리고싶은사람은 한가득인데 올릴슨슈가 없어
3년 전
라온2
이제 다 짜증나..진짜 미안한데 상수만 타석에 나오면 속이 답답하고 불펜은 올브 가지고 않앆으면서 난리부르스고
3년 전
라온2
우리 내야 뎁스 진짜 어카냐.. 내야 개 심각해
3년 전
글쓴라온
상수 아까 머리에오는공 휘두르는거보고 하..
3년 전
라온1
ㄹㅇ 다 내려가라 진짜
지금 생각나는 사람만해도
김상수 강민호 오재일 우규민 좌승현임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오재일은 타격감 언제 올라오냐고 ㅠ 언제 홈런 빵빵쳐준냐고 하

3년 전
라온4
그리고 오재일 초구딱 너무 싫어
3년 전
라온1
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 공 좀 봐 ㅠ 초구땍으로 내플 진ㅁ자 환장
3년 전
라온2
오재일 내 돈도 아닌데 아까워 죽음 우규민때만큼이나
3년 전
글쓴라온
그래도 요새 공좀 보더니 오늘은 왜그랬어 오잴
3년 전
라온1
내일 퓨쳐스경기 폰으로도 볼수있나 일군경기 안보고싶은데 자취방에 티비가 없어
3년 전
글쓴라온
아 내일 백쇼네 백쇼경기는 무조건 잡아야하는데
3년 전
라온1
아 내일 백쇼야? 그럼 봐야하는데
3년 전
라온6
아니 출루하면 뭐하냐...맥을 끊어버리는데
3년 전
라온1
ㄹㅇ 타선이 이어지지를 않음..
3년 전
라온4
아 그리고 외플은 그나마 나은데
내플이나 땅볼은 진짜 너무한거 아니냐 타구질 개힘없음

3년 전
라온2
난 이제 선취점 내는 것도 무서워..내면 뭘해 빠따는 그거 내고 쉬고 불펜은 불지르는데
3년 전
라온1
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 선취점냘거면 10점차이로 내라
3년 전
글쓴라온
시즌초 4연패때보다 더 무섭다 지금.. 작년 그 참사느낌이야
3년 전
라온1
아니 오늘 타팀선수들 공 길게보고 출루도 잘하시던데 너네는 왜 못하는데
3년 전
라온4
얘들이 계속 도루를 하는 이유가 있음.. 도루 안하면 병살쳐서 죽으니까...하...
3년 전
라온2
그리고 몽고메리는 도대체 3회만 되면 못하는 뭐 징크스 잇대? 투구수나 아끼지 맨날 8구 볼넷 8구 안타 에휴
3년 전
글쓴라온
아니 스트볼 차이가 너무심해 진짜
3년 전
라온4
몽고 너무 랜덤 제구야
3년 전
라온2
아니 다채롭게 못 하니까 어디 하나만 손 댈 수도 없다 진짜
3년 전
라온5
아.. 진짜 오늘 안 보겠다 해놓고 괜히 봐서 속 답답해
3년 전
라온1
솔직히 이전 3경기도 욕나오는데 오늘은 진짜 욕나옴
3년 전
글쓴라온
나도 티비껐다가 9회에 출루하길래 설마했는데 병살허헛ㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
오재일 언제 살아나? 요즘 그냥 타석에 서면 하나 칠 거 같은 타자가 없음
3년 전
라온3
진짜로 오늘 너무 답답하고 짜증나고 무기력함 진짜 너무…….
3년 전
글쓴라온
진짜 오재일 화나고 속상하다 영입발표나고 진짜 행복했는데..
3년 전
라온5
상대 투수 제구 안되는데 그 상황에 병살은.. 꿈인줄 알았네ㅋㅋㅋ 하하
3년 전
라온2
ㄹㅇ 볼 볼 이었는데 좀 참지
3년 전
라온4
다들 선구안이... 적극적 타격 하지마 눈야구해
3년 전
라온1
오재일 원태인 최채흥경기에서도 일 별로안하잖아.. 수비는 함 그는 냉장고이기에.. 그치만 타격은 ㅋㅎ
3년 전
라온2
내가 1루 수비만 보려구 삼재일 삼재일 외친거아닌데..
3년 전
라온1
내돈아니어서 돈얘기는 하기싫은데 진짜 하 그는 50억..
3년 전
글쓴라온
수비는 진짜 인정인데 아조씨 그거아니라고ㅠㅠ
3년 전
라온5
아니 진짜 재일이가 이렇게까지 못하는 거는 상상도 못했음
3년 전
라온4
요새 우리 홈런도 못때려.. 점수 ㄹㅇ 쥐어짜냄
3년 전
글쓴라온
우리팀 투수를 안만나서 그런가봐 ㅎㅎ..
3년 전
라온4
근데 뒤에 불펜은 방화하고
3년 전
글쓴라온
진짜 쥐어짜낸다가 맞아 흑흑
3년 전
라온4
투타가 조화롭게 못한다
3년 전
라온1
진짜 점수 좀좀따리로 ㅈㅟ어짜내 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 불펜나와서 역전당함 ㅋㅋ
3년 전
라온1
2점라이온즈 3점라이온즈 그마저도 초반에냐도 후반에는 못냄
3년 전
라온7
몽고도 어찌저찌 퀄스하긴했는데 대량실점위기 많았음.. 거의 수비가 막아준거
3년 전
글쓴라온
아 오늘 그래도 절친듀오 1,2루때 오늘된다했는데 머장..
3년 전
라온2
몽고 투구수 조절 좀 제발....
3년 전
라온4
몽고 당신 외인이야 이닝 먹어야 된다고
3년 전
라온8
불펜들 말 하기도 입 아파 이제...ㅠㅠㅠ
3년 전
라온7
몽고는 한번 멘탈 나가면 공을 막 버리는거같은데 아니 경력도 좋으면서 멘탈이 왜ㅠ
3년 전
글쓴라온
뭔가 하나라도 희망적인게있어야하는데.. 그나마 필뎅?
3년 전
라온2
근데 몽고 진짜 1,2회는 좋아서 불펜st인데 우리한테 필요한건 선발이에요..
3년 전
라온2
필뎅만 올브가 진짜 올브였나봐 나머지는...
3년 전
라온7
필뎅은 최근 경기 다 잘해줬긴해..
3년 전
라온1
뷰 아홉수도 그렇고 강민호 아홉수도 징하다 진짜 ㅠ
3년 전
글쓴라온
아니 진짜 불펜들 올브때 잘못쉰거니 왜그래
3년 전
라온1
근데 외국인한테도 아홉수가 있나 ㅋㅎ ㅠ
3년 전
라온4
아니 3회에 몽고 재희보다 투구수 많은거보고 진짜 할말을 잃었음..
3년 전
라온2
뷰는 뷰가 못한거보단 불펜이.........ㅠ
3년 전
라온7
백쇼가 후반기 첫승이었는데 내일이 백쇼야ㅋㅋ큐ㅠㅠ이무슨
3년 전
글쓴라온
백패패패패ㅠㅠ
3년 전
라온2
백쇼 내일 10승 했으면 제발...우리도 희망적인 것 좀 보자
3년 전
라온1
백쇼 내일 ㅍㅇㅌ ㅠ
3년 전
글쓴라온
내일 혹시 상대팀선발은 누구야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴라온
봤어 고마오!
3년 전
라온4
아 내일 경기 안보려고 했는데 백쇼라서 보고싶어.. 하 제발 10승하자
3년 전
라온2
선발이 7이닝 안 던지면 못이기는게말이가 방구가..:
3년 전
글쓴라온
이기지만 홈런맞는 불펜 대체..
3년 전
라온4
우리 불펜은 올라와서 홈런 맞는게 루틴임
3년 전
라온7
근데 이쯤되니 화도 안나..나 약간 해탈한듯ㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
화나는거보단 진지하게 걱정된다이제.. 어쩌지 우리
3년 전
글쓴라온
요새 연장없으니까 무승부라도해서 버텨야하는데 불펜이 못버티니까..
3년 전
라온1
그.. 라팍에 부적.. 다시 심으면 안되나..
3년 전
라온1
농담 ^^.. 잘점해보라는뜻 ㅡ ㅡ
3년 전
글쓴라온
혹시 두꺼비 치웠니..
3년 전
라온7
선수들은 무슨 생각할지 궁금..
3년 전
라온2
부적 효능 떨어진거 아니냐..죄송한데 다시 한 번 만...ㅠㅠ
3년 전
라온1
별생각없으면 죽어.. 우리만 가을야구 진심이면 죽어 진짜..
3년 전
라온4
하 진짜 올해는 가을야구 가야지 니네가 먼저 기대하게 만들었잖아? 니네가 먼저 잘했잖아
3년 전
라온7
올해가 제일 기대해볼만한데ㅠㅠㅠㅠ정신 빠짝 차리자
3년 전
글쓴라온
내년엔 진짜 힘들어 올해 비번끊어야해ㅠ
3년 전