모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/17) 게시물이에요
사유 

ㄱ개망했다 | 인스티즈 

인생....... 

투니1
월급날 언제야..
3년 전
글쓴투니
직장... 크게 아픈 후로 관두고 지금은 취준생이야.... 있는 돈 다 써버림...^^
3년 전
투니1
앗...미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 공부하겠다고 몇년버리고 곧 다시 일한당 이제 자주 충전하꺼야 .. 백수의 한계를... 이겨낼수이써
3년 전
글쓴투니
나 당분간 아무것도 못봐.. 으아 으아아악 아아악.....
소장 하나도 못함... 크흫

3년 전
투니1
ㅠ ㅠ 그럼 용돈받아? 조금씩 충전해야겠네
3년 전
글쓴투니
1에게
부모님이 원래 용돈 안주셨는데 이제 모아뒀던 돈도 다 썼으니 무릎 꿇을 준비 좀 해야겠어

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨툰을 위해 무릎쯤이야 쿨하게 꿇을수 이짜놔~?!

3년 전
글쓴투니
1에게
머리도 박을 수 이따!!!!!!
뜨아압 진짜 서러워.. 화이팅....

3년 전
투니2
헉 근데 저거 위에 계좌인가?? 나와도 돼??
3년 전
글쓴투니
카드번호 아니니까 상관없져
입금 언제나 환영😉

3년 전
투니2
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
계좌번호를 공개하신 이유가 뭐에요 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
아앗 너무 투명한가요...?^^
제 계좌는 언제나 열린문...
환영합니다 선생님.....

3년 전
투니4
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 계좌번호 나오게 해놓은거 겁내웃걐ㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
에헷 너무 투명했다!^!^
3년 전
투니5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들 뭔딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 36 09.28 18:522506 0
BL웹툰재목 잘 지었다 생각드는 웹툰 있어?20 1:094086 0
BL웹툰본인 개취로 원탑 작화 뭐야?16 10:321253 0
BL웹툰 인간적으로 몸 튼튼한 수들은 임신하걸아11 09.28 21:191429 0
BL웹툰 이제 볼 피폐물이 없다.. 20 09.28 20:53226 0