모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/18) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 

아니 내가 애니파라는데 왜자꾸 트집이야 ㅠㅠ

내가 성우연기랑 ost , 움직임이 주는 몰입감이 좋아서 만화보단 애니 보는게 더 편하다 했는데  (글보단 영상파)

주변 만화파들 겁나 트집이네...

자기가 상상했던 목소리가 아니라서 애니는 별로더라

브금이 더 상황연출 망치는 경우 허다해서..어쩌구저쩌구

누가 알려달랬냐고 ㅠㅠ 내가 만화는 ~ 몰입감이 별룽ㅋㅋ~~? 이런것도 아니고; 

약네랜 히로아카 보는데  자꾸 원작을 봐야한다 이 장면은 만화로 봐야한다  

아직도 만화로 안봤냐? 왜 안보냐 전개도 빠른데    자꾸 이렇게 바람 넣는데 너무 ㅠㅠㅠ 짜증나 그래서

이러는 애들한텐 내가 뭐 보는지 말 안하게 되더라 그래 만화가 좋다는거 알겠는데

이럴때마다 난 책보단 영상파라 ... 내가 편해서, 좋아해서 애니만 찾아보는거다 이랬는데

초짜덕후라는둥 뭘모른다는둥...... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닝겐1
에휴진짜 못났다...
3년 전
닝겐2
취존을 못해주네... ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐3
나 좋자고 하는 덕질에 그런 말도 안되는 걸로 급 나누려는 애들이 진짜 제일 피곤함,,, 의미도 없고,,,
3년 전
글쓴닝겐
와 맞아 급나누기 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 별것도 아닌걸로 지 혼자서 찐덕 짭덕 나누기, 편가르기... 별걸로 다 경쟁하려들고
애도 아니고 진짜 다 커가지고....이러니까 정털리더라

3년 전
닝겐4
나중에 그런말한거 쪽팔려할듯 ㅋㅋㅌ
3년 전
닝겐5
나도 애니파인데 같이 힘내자...!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니얘들아 애니 추천 좀 이중에서 뭐볼까19 10.04 21:371081 0
만화/애니닝들은 애니만화는 취향 아닌데 캐가 취향일땐 어떻게 해?17 18:12573 0
만화/애니상남자 하면 가장 먼저 떠오르는 캐 누구야 ?? 10 19:26371 0
만화/애니와 은혼 1기만 200화라 첨 시작할때 언제 다보냐,,햇는데16 0:44237 0
만화/애니/드림🏐 아포가 끌림27 0:53200 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위