공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2488l
이 글은 2년 전 (2021/8/18) 게시물이에요

🌹8/18일 달글🌹 | 인스티즈 

🚫볼질, 초구딱 금지🚫 

++❗🚫병살도 금지🚫❗

글쓴로즈
동혁이 ㅎㅇㅌ
2년 전
로즈1
실책 금지
2년 전
글쓴로즈
근데 왜 참치 포수를 안 시킬까...?
2년 전
로즈1
선타출 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
점수내자!
2년 전
로즈1
단타 하나만 쳐줭 크레익
2년 전
로즈2
제발 적시타 투아웃이라 희플도 안 된다
2년 전
로즈2
뭐하냐 진짜 선타출 했으면 점수를 내야지..
2년 전
글쓴로즈
어제부터 답답하네
2년 전
로즈1
어제부터
2년 전
로즈2
안타 하나를 못 치네
2년 전
글쓴로즈
득점권 잘 좀 해봐
2년 전
로즈1
동혁아 ㅎㅇㅌ
2년 전
로즈2
동혁이 볼질 금지 잘하자
2년 전
로즈1
저거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
로즈2
동혁아 볼넷은 안 돼 차라리 안타를 맞아..
2년 전
글쓴로즈
추 잘하고 있었구나..
2년 전
로즈2
동혁아... 사구 안 돼ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
동혁아 사구는 안돼
2년 전
로즈2
갓살 제발 동혁이 제구 잡고
2년 전
로즈2
아카 하나만 더 잡자 동혁아
2년 전
글쓴로즈
하나만 더
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
동혁이 잘했어
2년 전
로즈2
중심타선 제발 점수 좀ㅠㅠ 삼뜬땅 금지
2년 전
로즈2
박뱅 건강야구 ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
박뱅은 거의 나올 때마다 사구는 꼭 나오네ㅠ
2년 전
글쓴로즈
이번에는 점수내자
2년 전
로즈2
삼뜬땅 제발.. 그만 안타 쳐줘 어제 거까지 쳐야지
2년 전
로즈1
투볼인데 공 좀 보지
2년 전
글쓴로즈
하 진짜
2년 전
로즈1
타자들 미친다
2년 전
로즈2
병살 진짜 그만 좀 해 짜증나네 죽혼죽 하라고
2년 전
로즈1
못치겠으면 걍 공이나 보라고
2년 전
글쓴로즈
진짜 어제부터
2년 전
로즈2
진짜 타격감 다 ?
2년 전
로즈1
상대 제구 흔들리는 거 같았는데
2년 전
글쓴로즈
오늘도 점수 못내니?
2년 전
로즈1
왜 상대를 도와주니
2년 전
로즈1
답답해미치겠어
2년 전
로즈2
하위타선 진짜 어떡하냐
2년 전
로즈2
물론 모든 타선 타격감 오바임
2년 전
글쓴로즈
혹시 저번 주에 낼 점수 다 낸 거임?
2년 전
로즈2
병살 왜 이렇게 많이 나오는데 갑자기
2년 전
로즈2
동혁이 혼자 야구하니?
2년 전
로즈2
제발 진짜 부탁인데 초구딱 금지 병살 금지
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
전뱅 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
공격 좀 하자 우리
2년 전
글쓴로즈
타자들 양심 찾아요~~~~
2년 전
로즈2
동혁이 좀 도와줘라
2년 전
글쓴로즈
어제 원태도 1실점 하고 패 실화냐고..
2년 전
글쓴로즈
전뱅 수비만큼 타격 해줘
2년 전
로즈2
전뱅 제발 수비만큼만 타격 좀
2년 전
로즈2
타율 또 떨어졌네.. 올리자 제발
2년 전
글쓴로즈
2할초반 까지 어떻게 안되겠니ㅜ
2년 전
로즈2
없어진 안타 찾아요
2년 전
로즈2
하 진짜
2년 전
로즈2
왜그러니 갑자기 왜 타격감 다 사라진 거야
2년 전
로즈1

2년 전
로즈2
스트요? 어쩐지 멀어보이더라
2년 전
글쓴로즈
혜성아 너라도 해줘...홈런 하나만
2년 전
로즈2
그래 좋아 다들 공 보자
2년 전
글쓴로즈
다들 혜성이 처럼 눈야구 해
2년 전
로즈2
참치야 제발 하나만 쳐줘
2년 전
로즈2
뭐하냐 진짜 타격감 왜 저래?
2년 전
글쓴로즈
(내용 없음)
2년 전
글쓴로즈
우리팀에 타자가 없어요
2년 전
로즈3
혜성이 도루 2위로 내려갔구나ㅠㅠ
2년 전
로즈2
ㄹㅇ 김혜성말고 빠따가 없어요
2년 전
로즈2
동혁아 삼뜬땅
2년 전
로즈2
동혁아.. 볼넷 사구 제발 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
갓살 잡자
2년 전
로즈2
진짜 너무 답답한 경기네 ㅋㅋ
2년 전
로즈1
빠따들 너무 싫다
2년 전
로즈1
투수가 안타 맞고 이런거랑 별개로 어제부터 빠따들 뭐하냐고
2년 전
로즈4
이젠 승부해야지
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4

2년 전
로즈2
진짜 빠따들 답답함을 넘었다
2년 전
로즈2
못 치면 공이라도 봐라
2년 전
로즈4
동혁이가 그렇게 잘햇는데 빠따 뭐하냐
2년 전
글쓴로즈
성문아 그 아쉬움을 안타로
2년 전
글쓴로즈
지금 13이닝째 무득 실화냐ㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
이게 진짜 프로경기가 맞나
2년 전
로즈3
동혁이 멘탈 터졌네…
2년 전
로즈2
내 멘탈도 터진다
2년 전
로즈3
저건 왜 볼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
저건 너무 스트잖아요...
2년 전
로즈3
그래도 잘했다
2년 전
로즈5
휴 ㅠㅠ 그나마 병살이라 다행
2년 전
로즈5
동혁아....... 하나만 더 잡아주라...
2년 전
로즈3
굿
2년 전
로즈5
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
동혁아 잘했어
2년 전
로즈3
빠따 열일해라
2년 전
로즈6
빠ㄸㅏ..........
2년 전
로즈3
아오 답답해
2년 전
글쓴로즈
지금은 투수 누가 올라오든 못 칠 듯^^
2년 전
로즈1
개답답하고
2년 전
로즈1
1군 맞나요?
2년 전
글쓴로즈
공격 가능?
2년 전
로즈2
빠따가 있긴 하냐 진짜 너무한 거 아니냐고
2년 전
로즈1
안타는 한개인데 실책은 두개
2년 전
로즈2
안타 못 칠 거면 출루라도 해
2년 전
로즈2
박참치 언제 칠 예정?
2년 전
글쓴로즈
진짜 욕나오네
2년 전
로즈3
아 박동원 심하네
2년 전
로즈2
적당히 해야지
2년 전
글쓴로즈
너희들 타격훈련 하고는 있냐?
2년 전
로즈2
저렇게 칠 거면 치지 마 걍 삼진 당해
2년 전
로즈3
오늘도 1점도 못내고 지것다야ㅎㅎ
2년 전
로즈1
걍하지마
2년 전
로즈1
때려쳐❗️❗️❗️❗️
2년 전
로즈1
🤬
2년 전
글쓴로즈
그냥 게임 포기하고 특타나 해
2년 전
글쓴로즈
투수들 아까우니까
2년 전
글쓴로즈
아니면 니들이 올라와서 공던져^^
2년 전
로즈2
끝내라 짜증나니까 어차피 치지도 못할 거
2년 전
글쓴로즈
투수들은 뭔 죄야
2년 전
로즈2
안타도 못 치는데 심지어 치면 병살임 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐하는 거야
2년 전
로즈3
수비 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
크레익 우익 쓰지 마 박준태 왜 내림?
2년 전
로즈2
안타도 못쳐 수비도 못해
2년 전
로즈3
준태 진짜 왜 내렸냐
2년 전
로즈7
수비 너무 못하는데
2년 전
로즈2
준태 타율 낮아도 수비 저렇겐 안 한다
2년 전
로즈7
저건 잡을 수 있어야 되지 않겠니..
2년 전
로즈2
쉬운 공도 못 잡으면 어쩌겠다는 거야
2년 전
로즈3
동혁이 잘해주고있는데ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
동혁이는 잘못 없다
2년 전
로즈5
수비를 못하면 공격이라도 잘해야지 이게 뭐냐고...
2년 전
로즈7
진짜 너무 못한다
2년 전
글쓴로즈
어차피 점수 못낼거 그냥 게임 던져줘 제발
2년 전
글쓴로즈
투수들 아껴야돼
2년 전
로즈5
수비도 못해 공격도 못해 도대체 잘하는 게 뭐야...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
정후야 빨리와 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
진짜 욕 나오는 경기력 안타도 못 쳐 점수도 못 내 병살타만 쳐 수비도 못해
2년 전
로즈5

2년 전
로즈5
어제 오늘 연속 영봉패면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
로즈2
크레익 만회포 쳐라 아까 진짜 어이없는 수비 ㅋㅋ
2년 전
로즈2
크레익 그냥 지타하자 수비 보다가 불안해 죽을 듯
2년 전
로즈5
아니
2년 전
로즈2
박뱅 ㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 맞지는 말자
2년 전
로즈3
박뱅 그만 맞춰…
2년 전
로즈5
박뱅ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
아니 박뱅 몸맞공 너무 많아ㅠㅠ
2년 전
로즈5
그니까...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
상권아 3루타 하나만 더 쳐줘
2년 전
로즈5
아니
2년 전
로즈2
ㅋㅋ
2년 전
로즈2
진짜 🍆🍆
2년 전
로즈3
아 진짜 짜증나네
2년 전
로즈5
병살 진2짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
글쓴로즈
끼들아
2년 전
로즈3
2군가라
2년 전
로즈4
와나
2년 전
로즈2
치지 말라고 저런 거 칠 거면
2년 전
글쓴로즈
2군가
2년 전
로즈5
첬나 왜이래 진짜
2년 전
로즈4
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
공이나 보지 그랬니
2년 전
로즈2
삼진 당하라고 진짜 빡치네
2년 전
로즈4
와 ~
2년 전
로즈7
진짜 못한다 어제부터 진짜 심각함
2년 전
로즈4
어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
흐름 다 깨먹지 좀 마라....... 죽을거면 제발 혼자 죽으라고요 좀~~~~~~~~~
2년 전
로즈4
혼죽죽
2년 전
로즈2
2군 가세요 제발 타격감 죽은 사람들 다 내려가
2년 전
로즈3
진짜 짜증난다 흐름타면 기가 막히게 끊어먹고
2년 전
로즈5
꾸역꾸역 1사에 병살 치기
2년 전
로즈2
병살이 이번 시리즈만 몇 개니?
2년 전
로즈5
기회만 생기면 다 말아먹고 ㅋㅋ
2년 전
로즈2
1사 1,2루에서 병살 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 선 넘네
2년 전
로즈5
오늘도 점수 안 내겠다는 의지 잘 봤고요~
2년 전
로즈2
우리 빠따는 왜 안타를 못 침? 진짜 어이가 없네
2년 전
로즈5
장제니 하나 더 ㅍㅇㅌ
2년 전
로즈5
1점이라도 내주라 제발,,,
2년 전
로즈8
제니얌..
2년 전
로즈8
잘하네 장제니
2년 전
글쓴로즈
잘했다
2년 전
글쓴로즈
공격 1분 예상합니다
2년 전
로즈5
재영이가 이렇게 잘 막아줫다 제발 안타 좀 쳐주라~~~~~~~
2년 전
로즈2
투수가 잘 던지면 뭐하니 빠따가 다 말아 먹는 걸
2년 전
로즈8
만루홈런 한번이면 역전인데 하라고 만루홈런
2년 전
로즈8
그거 하나를 못해? 아 하라고 무조건 하라고
2년 전
로즈2
타선이 왜 하필 7번부터야.. 뭐 몇 번부터든 다 못 치지만
2년 전
로즈3
저걸 치네
2년 전
글쓴로즈
이와중에 초구딱
2년 전
로즈6
어레레ㅔ
2년 전
로즈2
ㅋㅋ 초구딱 병살 대~단해
2년 전
로즈8
진원아 ㅃ2 잘가~
준태가 낫다
근데 올릴 애가 없네?!

2년 전
로즈6
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
로즈5
진짜 욕나온다...ㅎ
2년 전
로즈2
진짜 욕 하고 싶다
2년 전
로즈6
우리 걍 빠따 뭐 리그 포기하고 빠따 캠프부터 다녀와야할거같은데 빠따들이 왜저래 다들
2년 전
로즈5
어우
2년 전
로즈8
추재현 데려와 재현아… 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재현이가 얘네보다 훨배잘침 아오 ㅠ

2년 전
로즈6
초구딱은 누구한테배운거야 도대체
2년 전
로즈6
팀에 놀이의 대명사가 잇는데
2년 전
로즈2
병살 쳤으면 초구는 참아야지 ㅋㅋ
2년 전
로즈6
하긴 요즘 용규도 초구딱하더라
2년 전
로즈5
용큐 ㅠ
2년 전
로즈2
왜 못 할 수록 더 초구 치지 참 이해가 안 되네
2년 전
로즈8
와 오늘 병살 3개? ㄹㅈㄷ네
2년 전
로즈6
마 다들 초구가 그렇게 자신있나 그정도 자신감이면 이미 초구왕으로 메이저리그 한바퀴는 돌았겄다 아그들아~~~~~~~~~~~~~
2년 전
로즈2
초구 칠 거면 안타 치라고
2년 전
로즈6
뭐 누구 없어서 타선이 안나오는게ㅜ아니라 걍 못하는거잖아 ㅜ 누가 빠따를 저렇게 치노
2년 전
로즈5
ㄹㅇ 안타 못칠거면 초구 좀 냅둬라ㅠ
2년 전
로즈6
테이블세팅 모르나!!!!!!!!!!!! 판 좀 깔으라고!!!!!!! 전략적으로 가라 마 쫌.... 무작정 빠따부터 들이대면 어카노
2년 전
로즈5

2년 전
로즈3
진짜 밉다…
2년 전
로즈5
진짜 술 말린다
2년 전
로즈5
으아아아악 이놈들아 좀
2년 전
로즈2
여러가지를 하시네 진짜
2년 전
로즈6
이번주야구안볼란다
2년 전
로즈3
혜성이만 야구하네
2년 전
로즈5
휴 병살은 안 나오겠네 이걸 다행이라고 생각해야 하나...?^^
2년 전
로즈2
박동원 헛스윙 말고 진짜 쳐라 이제
2년 전
로즈3
박동원 양심있음 쳐라
2년 전
로즈2
진짜 쳐라 양심 있으면
2년 전
로즈5
박동원 제발 좀 쳐라 양심있으면
2년 전
로즈5
제발 홈런이나 안타 말이독
2년 전
로즈5
삼뜬땅 다 안 받아요 홈런이나 안타 좀 제발
2년 전
로즈5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
진짜 싫다
2년 전
글쓴로즈
양심 없는걸로 땅땅
2년 전
로즈2
박동원 타순 내려라 개못하네
2년 전
로즈6
참치 잘가라
2년 전
로즈3
오늘도 1점도 못내고ㅎㅎ
2년 전
로즈6
다들 월요일에 뭐햇냐 빠따 연습햇냐? 무슨 지금 야구부 고딩들이 와도 만루 기회 못살리진 않을거다
2년 전
로즈2
해체해 진짜 너무 못해
2년 전
글쓴로즈
선기야 넌 저번부터 뭐가 문제야
2년 전
로즈3
선기야 오늘은 몇점 주게?
2년 전
로즈2
얘만 올라오면 불안해
2년 전
로즈5
몇점을 더 주고 싶어서 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
올라오자마자 볼 5개 실화냐?
2년 전
로즈5
드디어 스트
2년 전
글쓴로즈
이야 드디어 스트
2년 전
로즈5
그래.. . 다행이다
2년 전
로즈6
선기야 믿음야구는 오늘까지다 보여줘야한다