모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/18) 게시물이에요
이거 원작은 이북 나오기 전에는 플미붙어서 거의 3,40만원 줘도 못구했는데 이북 나오고 꾸준히 인기있어서 고퀄로 웹툰까지 연재하는데 웹툰이 매주연재도 아니고 한달에 3번 대여면 900원 소장이면 1800원 그게 아까운가......? 진짜 웃긴다ㅋㅋ

투니1
아니 그니까ㅋㅋㅋ걍 리디포인트만 받아도 웹툰 한편은 공짜로 보겠다 왜 저래
2년 전
글쓴투니
ㄱㄴㄲ 나는 벨판 오래 있어서 패션 이북이랑 웹툰 저 가격에 주고 보는거 너무나 감사땡큔데 대체 뭔지 참🤦‍♀️
2년 전
투니2
900원 1800원 없어서 불법으로 보는거 진짜 한심하다
2년 전
투니3
무슨글이야?! 나 패션을 안봐서ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
그 불법 사이트 댓글 기능 뭐시기 제목 지금 익웹 초록글임
2년 전
투니3
보구와따!! 어휴 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
투니4
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 뭔 패션단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱; 🤷‍♀️
2년 전
투니5
헐 진짜?? 대박 패션 웹툰으로 보는데 그런 줄 몰랐어 대박... 원작 인기 쩔었구나
2년 전
글쓴투니
웅 나도 이북 나오기전에 너무 유명해서 한번 구해보려다가 플미가격 보고 백스텝했었음ㅋㅋ
2년 전
투니6
플미 주고 샀던 사람 나야나~^^ 진심 그 때 책값 장난 아니었는데 그때랑 비교하면 지금은 완전 거저구만....그 돈도 없어서 불법으로 본다는게 진짜 개빡침
근데 밀랍은 매물도 없긴 했지만 진짜 비싸서 엄두도 못냈는데 이북 나와서 신기하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋ 밀랍 그거 플미로 유명했잖아 알앜ㅋㅋ 엄청 붙었을때는 100만원 넘어갔었다고 그랬던거 같은데ㅔ
2년 전
투니6
맞아 100만원 전후였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 때 가격이 진짜광기.....
2년 전
투니7
이북은 이미 다 샀고 원작도 구매하고싶다....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 261 06.29 22:0924422 0
BL웹툰 나같은 사람들 있나 공도 수도 거기 크기 커야하는 9 06.29 20:261242 0
BL웹툰ㅁㅍ 요즘 뭔가 갑타 캐랑 비슷한9 4:46781 2
BL웹툰 잡아먹히기싫으면 😗 ㅅㅍㅈㅇ 17 06.29 22:061201 0
BL웹툰그놈공 뮤ㅓ야5 06.29 22:261522 0