모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4066l 4
이 글은 2년 전 (2021/8/18) 게시물이에요
예상하는 우승후보 

[잡담] 🏐같은 학교였으면 열나게 짝사랑 했을 캐 콘테스트 | 인스티즈 

남사친 후타쿠치..... 빠지면 답도 없을듯 

[잡담] 🏐같은 학교였으면 열나게 짝사랑 했을 캐 콘테스트 | 인스티즈 

모두가 인정하는 학교 이케맨 오이카와 센빠이 나말고도 얘 짝사랑하는 애 삼만삼천명임 

그런데 알고보니 사연있는 남자?! 

여친 맨날 바뀌는거 보여주면서 찌통 줄 상
추천  4

닝겐1
키타나 사무?
2년 전
글쓴닝겐
근데 사실 나라면 키타상 좋아했을 듯
2년 전
닝겐1
헉 나두
2년 전
글쓴닝겐
완벽한 사람... 사심없는 다정함은 범죄거든요...
2년 전
닝겐1
맞아...완벽 그 자체 ㅠ 그 엄격하면서도 다정한 모습에 푹 빠질듯... 지금처럼💛
2년 전
닝겐2
나는 본문은 팬심이고… 짝사랑은 세미… 스가 등등
2년 전
닝겐3
이와쨩 힐감
2년 전
닝겐3
사실 하이큐캐 전원....❤️‍🔥
2년 전
닝겐4
아 멍ㅇㅈ; 힐감도
2년 전
닝겐5
최애캐 근데 아카아시 있었으면 좀 설랬을 거 같아
2년 전
닝겐4
받고 예의바른 능글선배 쿠로오 간다
2년 전
닝겐5
여름청량 스가 선배도
2년 전
닝겐4
분명 쌍방인줄 알았는데 알고보니 모두에게 다정한 스가 선배에게 차여버렸다. 다음 날 아무렇지 않게 대하는 그에게 또 한번 꺾여버렸다. 여름이었다-.
2년 전
닝겐6
너무 많다 걍 싹 다
2년 전
닝겐7
나는 본문이 너무 넘사로 다가가기 힘들 것 같아서 솔직히 현실적으로 다이치나 타나카 이런 애들 좋아할 듯
2년 전
닝겐8
오이카와는 ㄹㅇ 연예인처럼 좋아했을 것 같고 찐 사랑은 이와짱,, 앞 뒤 없이 쿨하고 츤데레여서 빠지면 답도 없을 것 같아
2년 전
닝겐8
아카아시랑 쿠로오도,,
2년 전
닝겐4
그리고 시라부 누나들한테 인기 많았던거 나만 아는 거니,,? 나 시라부 사물함이었는데 맨날 간식 있었어
2년 전
닝겐9
난 히나타...! 2기에서 히나타랑 야치 보고 내가 다 두근거림...
2년 전
닝겐10
난 스가 ....
2년 전
닝겐11
진짜 본문팬심 ㅇㅈ 개인적으로는 스가나 야쿠 좋아했을 것 같음
2년 전
글쓴닝겐
아 댓글들 다 받을 수 밖에 없네::
다들 뭐 이러냐

2년 전
글쓴닝겐
새삼 캐들 한명한명 매력 쩐다
2년 전
닝겐12
난 스가..
2년 전
글쓴닝겐
여름스가는 국룰이지만 난 사실 한겨울 목도리 매고있는 스가도 좋아.... 눈이랑도 너무 잘 어울리는 사람임...
2년 전
닝겐12
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울이랑 너무 잘어울려….
2년 전
닝겐13
니시노야...
2년 전
닝겐14
다이치...진짜 숨어서 좋아하는 학생들 많을듯...
미야즈나 오이카와같은 팬클럽이 아니라 숨어서 뭔가 수줍수줍하게

2년 전
닝겐15
오이카와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐16
스가! 청량 포카리 선배ㅠㅠㅠ 그리고 앞에선 누가 걔 좋아해 이러면서 뒤에서 다 하나씩 마음에 품고 있을 걔 김니로
2년 전
닝겐17
아카아시 2학년때 같은반이었는데 나 반장 아카아시 부반장이고 내가 짝사랑하다 끝남.... 어 뭐지 기억조작 나 여고 나왔는데
2년 전
닝겐18
응원석에서 미야센빠이 부르는 사람 나였을듯
2년 전
닝겐19
니로 쿠로
2년 전
닝겐20
오이카와는 넘보지도 못했을 듯
은근 아카아시나 키타 끙끙 거리면서 짝사랑 했을 것 같음

2년 전
닝겐21
이와쨩 맛키 다이치 좀 장난스런 남사친일 것 같아 짝사랑 진짜 독하게 할 듯...
2년 전
닝겐22
니로..
2년 전
닝겐23
맛ㅋㅣ…티격태격하는 같은반 남사친인데 맛키는 연상 누나랑 썸타고 있어서 내색 못하고 맴돌듯..
아님 시라부 같은반 공부 잘하는 애라 걍 동경 겸 지독하게 몰래 덕질함 ㅠ

2년 전
닝겐24
하 니로..
2년 전
닝겐25
나는 스가.. 첫사랑 선배 느낌
2년 전
닝겐26
니로야ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐27
스가... 진짜 다정하고 친근한 센빠이 재질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐28
나는 칵얌 쿠로오ㅠㅠㅠㅠ 칵얌 걍 잘생겼는데 하는 짓 바보 같고 뭔가 이상한 애? 이러고 있다가 배구 경기 보고 뽈인럽할듯
쿠로오는 능글 맞은 줄만 알았는데 우연한 계기로 잠깐 얘기 할 기회가 생겼는데 의외로 젠틀하고 다정한 센빠이인 거 알고 혼자 속으로 끙끙 앓을듯 학

2년 전
닝겐29
쿠로오... 아카아시... 키타상.... 스가.... 이와쨩... 그냥 모두...
2년 전
닝겐30
난 키타상......진짜 난....아직도 잊지 못하는게 키타상 처음 봤을 때임......완전 그냥 내 이상형 그 자체.......근데 이런 좀 도덕적이면서 다정하고 책임감 잘 가진 애들이 원래 공략하기 매우 어려우므로 그냥 혼자 짝사랑 하다가 다른 나보다 더 적극적이고 예쁜 이성이 키타상한테 당당하게 다가가는거 보면 바로 포기했을 듯.
2년 전
닝겐31
나는,, 다이치 아카아시 쿠로오 우시지마,, 너무 많나,,?
2년 전
닝겐32
아카아시나 다이치… 쿠로오도..
2년 전
닝겐33
셋 중에 고르면 후탘치
딱 재질이 후탘치?누가 걜 좋아해? ㅁ춰쒀? 하다가 반에 서너명은 수학여행때 진실게임하면서 사실 후탘취...하는 거지

2년 전
닝겐33
내 최애는 키타아카쉬 이 둘은 말...걸 수 있을까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머어어얼찍이서 바라만 보고 싶읍니다... 그대들이여...
2년 전
닝겐34
니로 ㅇㅈ... 사랑해
2년 전
닝겐35
사쿠사.. 솔직히 다가가면 할고 같아서 못다가가고 멀리서 지켜볼 애들 10000명임
2년 전
닝겐36
사무........ 티도 못내고 짝사랑하고 있는데 나같은 애들 어어어엄처어엉 많을듯.........
2년 전
닝겐37
이건 진짜 힐감이지..ㅠ
2년 전
닝겐38
난 하나마키.... '이러다 고백 한 번 못해보고 죽는 거 아닐까....' 하면서 매일 밤 베개에 눈물자국 낼 듯...
2년 전
닝겐39
쿠로오 나한테만 잘해주는줄알았는데 다른사람도 챙겨주는거보고 주먹깨물면서 울듯
2년 전
닝겐40
후타쿠치... 쿠로오...
2년 전
닝겐41
난 키타상...
2년 전