모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/19) 게시물이에요
경기력예상도 안갑니다...그냥 바닥에 바닥을 찍거나 엄청 잘하거나 둘 중 하나 일 것 같습니다.......그렇게 기대는 안할려고 하는데..그래도 이겼으면 좋겠다..모르겠다 그냥 밴픽만 봐도 이기는지 지는지 알 수 있을듯 문제인거 아니까 티어정리 잘해왔으면..뭐든 그냥 압승해서 우승했으면 좋겠다..솔직히 너무 떨려서 벌써부터 배아파가지고 경기 못보겠음 그래놓고 달달 떨면서 보겠지만..진짜 잘했으면 좋겠음 오늘 져도 선발전은 간다지만 오늘 경기도 지면 선발전 결과도 모르겠다 그래서 꼭 이겨야한다..파이팅

글쓴쑥
화이팅..칸오페테케 보여주자 진짜 잘했으면 좋겠다..
3년 전
쑥1
새로운 조합 칸오페테케 이거 못막습니다

제발 이겨라 나 진짜 ㅌ롤드컵 가는거 보고싶어... 선발전까지 피말리는거 더이상은 네이버..

3년 전
글쓴쑥
이렇게 된 거 진짜 못막을 정도로 질주해서 우승했으면...나도 선발전까지 피말리기 싫어..경기 더 안봐도 된다 걍 3:0으로 깔끔하게 끝내고 직행했으면...ㅍㅇㅌ...가즈아..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 만약 티원 경기 새벽 2시 시작이면 20 09.19 14:231923 0
T1오늘 선수들 복귀라고 했지? 14 09.19 12:331062 0
T1월즈리핏하고 종신가보자13 09.19 17:06851 0
T1조마쉬 트윗 다시 시작했네???14 09.19 09:161195 0
T1방송 올해는 힘들거 같지?9 09.19 20:04821 1