모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 499l
이 글은 3년 전 (2021/8/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💩💩💩설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지!!!!! 초구 금지 병살 금지!!!! 골프 금지 공 많이보기!!!!! 라이온즈💩💩💩 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드 다들 오늘도 다치지말고 승리하자 라이온즈🦁💙

글쓴라온
크 삼진
3년 전
라온20
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온17
ㄴㅇㅅ~~~
3년 전
라온21
성호 오랜만이야ㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
라온32
뉴비는 피칭 처음봐 ㅍㅇㅌ ㅍㅇㅌ
3년 전
라온33
아앗
3년 전
라온11
성호ㅠ 내가 전반기에 널 얼마나 찾았는데
3년 전
라온21
도환아...
3년 전
라온6
아앗 아아ㅏㅅ
3년 전
라온32
도환앗,,
3년 전
글쓴라온
도환아..
3년 전
라온31
도환아 안돼 다치면....
3년 전
라온10
도환아
3년 전
라온29
좋아 불펜이 강해지면 ㅠㅠ 좋지.
3년 전
라온20
야 도환아..
3년 전
라온28
아이고 도환아
3년 전
라온6
지금은 너그럽게 넘기지만 그러먄 안된다 ..
3년 전
라온29
도환이..봐줘… 응???????ㅠㅠ
3년 전
라온17
허허...
3년 전
라온22
뭐여...
3년 전
라온2
앗 도환아... 다음부터는 잡아야돼
3년 전
라온8
지금은 봐준다!!
3년 전
라온11
도환… 잘해야해
3년 전
라온32
오늘 불빠따 경기했구나...
3년 전
라온29
성호야!!!!!!!! 끝내자
3년 전
라온31
성호야 끝내보자고
3년 전
라온6
갓살 잡으려나 보다
3년 전
라온21
제구는... 변하지 않았구나
3년 전
라온2
아니 볼넷은 좀... 갓살 잡아
3년 전
라온22
hey 불꽃놀이 스탑
3년 전
글쓴라온
갓살 잡자
3년 전
라온21
갓살 잡아보자
3년 전
라온10
갓살
3년 전
라온8
갓살
3년 전
라온17
갓살로 깨끗하게 끝내자
3년 전
라온6
우리 뷰 10승 진작에 했어야했는데 진짜 너무 날렸다
3년 전
라온21
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
라온2
승규 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온22
아 근데 혹시 마이크에 귀뚜라미 붙엇나
3년 전
라온11
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ 하나만 얼른 잡고 대구갑시당
3년 전
라온17
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온32
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ 깔끔하게 막고 쉬자~
3년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온6
뷰 10승 💙💙💙💙
3년 전
라온22
제구 나쁘진 않은 것 같다
3년 전
라온2
깔끔하다
3년 전
라온31
ㄴㅇㅅ!!!
3년 전
라온21
이겨따아아아아아
3년 전
글쓴라온
뷰 10승 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온17

3년 전
라온22
꺄악 10승 드디어
3년 전
라온1
오늘은 순위글에

🦁뷰캐넌 2년 연속 10승💙
🦁뷰캐넌 백정현 원태인 10승 트리오💙

요거 적자 ㅎㅎ
또 뭐있낭?

3년 전
라온32
ㄱㄱㄱ
3년 전
라온6
좋아
3년 전
라온2
좋다!!
3년 전
라온11
좋아좋아
3년 전
라온6
10승 트리오 💙💙💙
3년 전
라온32
드디어 뷰 10승 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온11
ㄴㅇㅅ!!! 뷰 10승 축하해
3년 전
라온21
하 잘했다 얘들아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
라온10
2연승~!~!~!~
3년 전
라온2
뷰 10승 축하🦁💙
3년 전
라온20
뷰 10승 축하해💙
3년 전
라온8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷰 10승 축하해 ㅠㅠㅠ
3년 전
라온31
6연만에 선발10 트리오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 뷰 10승이다!!!!!
3년 전
라온6
뷰 종신삼성 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
라온17
뷰 10승 축하해💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
라온22
선발 10승 3명 웅장하다
3년 전
라온28
뷰 10승💙💙💙
3년 전
라온2
내일도 오늘만 같아라~~~~~~~
3년 전
글쓴라온
진짜 수고많았다 라온이들도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
내일은 때때 잘해보자
3년 전
라온31
진짜 아홉수 길었다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰10승 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온17
선발10승 3명 실화냐 진짜
3년 전
라온6
내일도 빠따 팡팡 터지자
3년 전
라온28
주말시리즈도 잘하자!!
3년 전
라온17
내일도 가보자고
3년 전
라온31
내일 따봉채채 잘하자!!!!
3년 전
글쓴라온
선발 10승 3명 행복하다 뷰 10승 진짜 축하해!!!
3년 전
라온34
좋아좋아
3년 전
라온1
연승 이어가자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 채채 ㅍㅇㅌ
3년 전