공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1438l
이 글은 3년 전 (2021/8/19) 게시물이에요

나같은 호9 또 없다 달글 달릴 둥,, 있니..? 달글 | 인스티즈 

2보경 ㅠㅠ

둥둥이1
둥하둥하
3년 전
글쓴둥둥이
둥하 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
둥하 ㅎㅎ
3년 전
둥둥이1
어제 경기 리뷰 하느ㄴ 거 보는데 너무 고통스럽다
3년 전
글쓴둥둥이
하 진짜 나 어제 2회까지만 보고 껐오,,^^
3년 전
둥둥이1
수지가 전반기에 엄청 잘 했나보네 .. 순위가 높네 켈리보다
3년 전
글쓴둥둥이
? 하네 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
우리도 잡아줘라 똑같이;
3년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이3
3년 전
둥둥이3
찬규 굿굿굿
3년 전
둥둥이3
147?? 찬규야!! ㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
ㄴㅇㅅ!
3년 전
둥둥이3
권장해캐님덜 우리팀 걱정은 우리가 알아서 할게 진짜 적당히 좀 했으면 좋겠ㅇ
3년 전
둥둥이3
스겜 안해줘두 되니까 공격 좀 쫌..!
3년 전
둥둥이4
초구아웃이 너무 화낭.....
3년 전
둥둥이3
보어 이제 보기도 싫음
3년 전
둥둥이1
갓살 아쉽다 ㅠ
3년 전
둥둥이3
찬규짱 찬규짱
3년 전
글쓴둥둥이
찬규 잘하네
3년 전
둥둥이3
하…
3년 전
둥둥이3
올ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
이제 안타 쳐도 감흥이 없네,,
3년 전
글쓴둥둥이
걍 오,, 이정도야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
야구선수가 야구 하는데 이렇게 감흥 없을수가 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
3년 전
둥둥이3
….
3년 전
글쓴둥둥이
에휴
3년 전
글쓴둥둥이
아니 근데 이게 삼진인가
3년 전
글쓴둥둥이
개 윗쪽인데 ㅋㅋ 진심 지;랄 맞네
3년 전
둥둥이3
스트존 그려보세요 윤상원씨
3년 전
글쓴둥둥이
아 개빡쳐 심판이 ㄱㅊ으면 타자들이 등신같고 심판이 등신같으면 타자들도 등신같음 ㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
뭐야,, 창기 그런 공 원래 안 건드리자나,,
3년 전
글쓴둥둥이
하..
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 니네 심하다
3년 전
둥둥이3
빠따 어카냐 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
타격이 이렇게 쓰레기면 조만간 10등 가겠노
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㄹㅃㅃ
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 미친거 아니냐
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ에휴
3년 전
글쓴둥둥이
역시 만루엔 무득이지
3년 전
글쓴둥둥이
한심스럽다 진ㅁ자
3년 전
글쓴둥둥이
아니 근데 임찬규는 잘던지네 찬규 최고다
3년 전
글쓴둥둥이
칭찬하자마자 기가막히게 볼넷 주고 후라이로 잡기
3년 전
글쓴둥둥이
찬규는 잘한다 4이닝 57구 무실점 이라니
3년 전
둥둥이1
도대체 4초가 어땠길래 ... 나 오래 나갔다 왔는데 거기다 무득점이야 아 .... 혹시 잔루트윈스 ?
3년 전
둥둥이1
찬규 요새 진짜 잘 하고 있는데 빠따들이 일을 안 해서 승투를 못 줘 ....
3년 전
둥둥이1
순간 3루 보경이인 줄 알고 보경이 나이스 ! 하려 했는데 ... 죄삼다
3년 전
둥둥이3
찬규에게 승투를 줘라 이 망나니드라ㅏ!
3년 전
둥둥이3
보경아ㅏ!!!
3년 전
둥둥이3
엥 빨리 바꾸넹
3년 전
둥둥이3
아 왜 그게 ㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
짜 개더럽다
3년 전
둥둥이1
아 스트존 개빡치네 딘짜로
3년 전
둥둥이1
뭐하자는 거야 찬규꺼 바깥쪽은 안 잡아주더니
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
에휴 ㅠ 팬없는 팀 서럽네
3년 전
둥둥이3
아 짜 어제오늘 해캐 짜증난다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
장난하나
3년 전
둥둥이1
아 개빡쳐 개서러움
3년 전
둥둥이3
캐ㅂ틴 ㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
지화나 조심해라..
3년 전
둥둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 맹캡
3년 전
둥둥이3
권성욱 오버 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 안넘어가는건데
3년 전
둥둥이1
와씨넘어가는줄
3년 전
둥둥이3
찬규야 !!!! 진짜 너무 뿌듯하다!!!
3년 전
둥둥이1
찬규넘잘해 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
찬규야 너가 용병투수보다 이만칠천삼백배 잘한다
3년 전
글쓴둥둥이
보어는 진심 꼴도 보기 싫네
3년 전
글쓴둥둥이
자동 아카 개꿀 이쯤이면 우리 팀 용병 타자가 아니라 크보에서 엘지 흐름 끊을라고 심은 쁘락치 아니냐
3년 전
글쓴둥둥이
아 진심 역겨웡
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
저런 애를 왜 쓰냐 이영빈 쓰는게 삼만배 나음
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 이재원 너무한다
3년 전
글쓴둥둥이
저 공에 미친 듯이 휘둘러 재끼네
3년 전
글쓴둥둥이
쟤 진짜 어떡하지.. 애가 발전이 없네
3년 전
둥둥이1
재워이 왜그러지.... 요새 계속 붕붕이야
3년 전
글쓴둥둥이
눈 좀 괜찮아졌나 했더니 또 이상해졌네
3년 전
글쓴둥둥이
아 진짜 엘지 빠따 ㄱㅐ극햠이다
3년 전
둥둥이3
화가 너무나서 손이 달달 ㅁ덜려
3년 전
글쓴둥둥이
엘지 투수 엘지 빠따 만났으면 평자 미스터 제로얐을텐데 유감 ㅜ
3년 전
둥둥이3
하 짜증나 빠따들
3년 전
둥둥이1
ㅋ....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ맥아리가 없어
3년 전
글쓴둥둥이
또 또 또 또 그놈의 상대팀 얘기
3년 전
글쓴둥둥이
그냥 칭찬 해주지 왜 굳이 비교하나용 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
박용택도 이정도로 편파 안하는ㄷ ㅋㅋㄹㅃㅃ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ이게 맞지^^
3년 전
글쓴둥둥이
그나저나 찬규는 진짜 잘해주는구나,, 눈물이 난다,,
3년 전
글쓴둥둥이
고우석은,, 안 내면 안될까
3년 전
글쓴둥둥이
적어도 지금 이 상대팀한테는,, 안 내는게 맞을 것 같은데
3년 전
둥둥이3
인그래도 빠따 짜증나는데 해캐 진짜 스트레스
3년 전
글쓴둥둥이
갓살 잡자 찬규야,,
3년 전
글쓴둥둥이
바꾸나..?
3년 전
둥둥이3
갓살 잡자ㅏ! 할수있다
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
찬규 할 뚜 이떠
3년 전
글쓴둥둥이
힘내자
3년 전
둥둥이3
보여주자 찬규야!
3년 전
둥둥이3
아 ㅠ
3년 전
둥둥이3
찬규야 잘했어! 고생했어 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
아이고 찬규야 수고했다 !!! 진짜 잘했어 오늘 ㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
우영아 ㅎㅇㅌ!
3년 전
둥둥이1
우영이 믿는다 .. 믿습니다 ...
3년 전
둥둥이3
하나만 더 하자
3년 전
둥둥이3
ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
뭐하냐 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
정신차려
3년 전
글쓴둥둥이
야 임찬규가 7이닝 무실점 했으면
3년 전
글쓴둥둥이
정신머리가 있으면 중계투수들은 인간적으로 무실점 해야 되는 거 아니냐
3년 전
둥둥이3
우영아 그래! 우리 땅의정령!
3년 전
둥둥이1
나 짇짜 눈감고 기도하면서 들었다 진짜 ....
3년 전
둥둥이1
제발 하나만 더 잡자고 제발
3년 전
둥둥이1
우영이 짱이야 ....
3년 전
둥둥이1
애들아 약속의 8회 알지 ? 나 기대한다 ? 내 기대 져버리지 마 ?
3년 전
둥둥이1
.....
3년 전
둥둥이1
창기야 .. 짱기로 돌아와 ....
3년 전
둥둥이3
해캐 호들갑 쩐다 진짜
3년 전
둥둥이3
하 왜.. 진짜..
3년 전
둥둥이3
운이 왜케 없어 ㅠ
3년 전
둥둥이1
아까 서교수님 라인드라이브도 진짜 아까웠는디 .....
3년 전
둥둥이3
하.. 진짜 안풀린다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이1
찬규 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
에러 없어서 빡치진 않운데 아니네 빠따가 개빡치네
3년 전
둥둥이1
아이고 ......
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ등신들
3년 전
둥둥이3

3년 전
둥둥이3
아 뽀녁아 좋앗가
3년 전
글쓴둥둥이
아 진심 싫어
3년 전
둥둥이1
진짜 아 너무 아까운데 아 교수님 ..ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
아 서건창 진짜 아오;
3년 전
둥둥이1
왜이래 왜이래
3년 전
둥둥이3
좌타 이겨내자 우영아
3년 전
둥둥이1
아 심장이야
3년 전
둥둥이3
니 공 던져 걍 !!
3년 전
둥둥이3
하나 남앗다 할수있어
3년 전
둥둥이1
뭐야 불펜에 꼬부기 있어요
3년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래..
3년 전
둥둥이1
나 진짜 너무 아찔한데 ... 아 ...
3년 전
둥둥이3
우영아 우타야
3년 전
둥둥이3
그래!
3년 전
글쓴둥둥이
정우영은 진짜 어이가 없네,, ㅋㅋ
3년 전
둥둥이3
근데 이제 누가 점수내냐..
3년 전
둥둥이1
나이스 나이스 점수 안 줬어 그거면 됐어
3년 전
글쓴둥둥이
저렇게 좌타한테 약하면서 먼 선발을 운운해
3년 전
둥둥이3
캡틴 홈런만이 살길이다
3년 전
둥둥이3
행복회로 돌려보자
3년 전
둥둥이1
제발 일 좀 해라 제발 !!!!!
3년 전
둥둥이3
우린 쓰리런의 팀이니까 교수님 맹캡 나가구 오좐이 홈런치는 상상..ㅎㅎ
3년 전
둥둥이3
걸어가자 걸어가자
3년 전
둥둥이3
오!!!!
3년 전
둥둥이3
갈랐다!!!!
3년 전
둥둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교수님 사랑합니다
3년 전
둥둥이3
맹캡 제발
3년 전
둥둥이3
최소 진루타 부탁함다..
3년 전
둥둥이3
나이스!!!
3년 전
둥둥이3
맹캡 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
둥둥이3
사랑해요 김현수 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
아 나 지금 운다 아 진짜 대박 ㅣㄷ이다
3년 전
둥둥이3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이야 ㅠ
3년 전
둥둥이1
나 진짜 아 ㅠ 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
점수 무조건 더 내
3년 전
둥둥이3
던지는 투수가 흰옷이죠? 스트입미다
3년 전
둥둥이3
아씨
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ엘ㅈ가 그렇지 뭐
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 등신같다
3년 전
글쓴둥둥이
뭐하자는 거냐 ?
3년 전
둥둥이3
이번시리즈 병살을 왜케 치는거야
3년 전
글쓴둥둥이
아 진짜 경기력 개토나와
3년 전
글쓴둥둥이
미친거냐 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
엘지가 이렇지 뭐
3년 전
글쓴둥둥이
에휴 진심
3년 전
글쓴둥둥이
개짜증나
3년 전
글쓴둥둥이
정신머리가 박혀있으면 번트를 대야지
3년 전
글쓴둥둥이
애휴에휴
3년 전
둥둥이3
타율이 키보다 작은 보어
3년 전
글쓴둥둥이
이러니까 매년 4등에 그치는 거임
3년 전
글쓴둥둥이
기회를 못 살리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
그래그래 니들 맘대로 해
3년 전
글쓴둥둥이
또 말도 안되는 거 휘두르고 지
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
둥둥이3
어휴
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 버러지만도 못 하다
3년 전
글쓴둥둥이
한가운데 공도 못쳐?
3년 전
글쓴둥둥이
니가 그러고도 용병이냐?
3년 전
둥둥이1
..... 이거 지킬 수 있..냐? 믿는다 ?
3년 전
글쓴둥둥이
저 새;낄 왜 자꾸 쓰는거야
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 답답해 미쳐버리겠네
3년 전
글쓴둥둥이
아 진심 갖다 버려
3년 전
글쓴둥둥이
아니면 지가 나가던가 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
양심이 없네
3년 전
둥둥이3
로니가 양반이였어.. 알아서 꺼져줬잖아
3년 전
글쓴둥둥이
지 때문에 말아먹은 경기가 몇갠데
3년 전
글쓴둥둥이
용타면 걸리길 기다리는 게 아니라 안 걸리더라도 안타 쳐야 하는 거 아님 ?
3년 전
글쓴둥둥이
진심 저거 데려올 때 부터 찝찝하더니
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
이거지
3년 전
글쓴둥둥이
왜케 거포에 목을 매는 거야
3년 전
글쓴둥둥이
쟤 없이 챈성 4번 칠 때가 백만배 나음
3년 전
글쓴둥둥이
아 고우석 진심 꼴 보기 싫다,,
3년 전
둥둥이3
우석아 제발 20세이브 하자.. 이제 진짜 할 때다
3년 전
둥둥이1
우석아 ! 아홉수 깨자 !
3년 전
글쓴둥둥이
쟨 또 왜저래 아
3년 전
둥둥이3
구래!
3년 전
글쓴둥둥이
얜 항상 2아웃까진 잘 잡고나서 불 지름
3년 전
글쓴둥둥이
공이 빠르면 뭐하니
3년 전
글쓴둥둥이
제구나 잡으렴
3년 전
둥둥이3
하나남앗다
3년 전
둥둥이1
하나만 제발 하나만 제발 !!!!!!!
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
둥둥이3
ㅇㅈㅇㅅ ㅇㅈㅇㅅ❤️🖤
3년 전
글쓴둥둥이
난 진짜 화가 나,,
3년 전
글쓴둥둥이
아니 물론 실점 없이 잘 막았지만
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 ㅎ하가 나,.
3년 전
글쓴둥둥이
첫날 경기 이겼으면 위닝이잖아
3년 전
글쓴둥둥이
보어는 진짜 쳐다보기도 싫고
3년 전
둥둥이3
고생했다 다들 우리 가 제일 고생 ㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇㅈ 이런 은 경기 보느라 우리가 제일 고생
3년 전
둥둥이1
이겼으니까 이겼으니까 됐어 ....
3년 전
둥둥이1
애들아 .. 고생했고 ... 덕직 피디님 분량 없어서 쥐어 짜셔야겠다 ...
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 없음 죄다 등신같아서
3년 전
둥둥이3
그래도 진모질이보다 이긴모질이들이 낫다
3년 전
둥둥이5
아니 경기력만 보면 3패 같은데 1승 1무 1패라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋ진심 웃김 3패 스윕 같은데 1승 1무 1패라니
3년 전
둥둥이3
오늘 인터뷰 서건창 고우석
3년 전
둥둥이3
엘튭선생님들ㄹ 승투는 못먹었지만 울찬규 윈터뷰 부탁드립미다..
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠ미안해 찬규
3년 전