모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3413l
이 글은 2년 전 (2021/8/20) 게시물이에요

타자들 점수 내자💪8/20일 달글🌹 | 인스티즈 

정후 생일 축하해 

❗🚫우리 투수들 볼질 금지🚫타자들 초구딱, 병살, 실책 금지🚫영봉패 금지🚫❗

글쓴로즈
혜성이 예전에 아픈거 참고 뛴적 있어서 진짜 걱정돼
2년 전
로즈5
이거 때문에 진짜..
2년 전
로즈6
ㅇㅈ 걘 진짜 참고 뛰는 애라서
2년 전
로즈5
근데 이거 진짜 위험함 참으면 안되는데 나중 생각해서라도 그냥 짧게 끝날때에 치료받는게 좋단말야
2년 전
로즈5
엑스맨 아님? ㄹㅇ
2년 전
로즈1
준우가 터져줬으몀 좋겠다
2년 전
로즈1
주홍아 준우야 터지자
2년 전
로즈3
공도 못봐 공격도 못해 수비도 못해 진짜 답답
2년 전
로즈6
강병식 나가
2년 전
로즈1
준우코인 터져서 혜성이 백업 좀 ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
난 요즘 외야로 공이 가면 불안해 특히 오른쪽.. 예전엔 외야 걱정이 없었는데
2년 전
글쓴로즈
제발 야수 중에 한명 이라도 터지자
2년 전
로즈5
크레익 뛰는것맘 보면 불안함
2년 전
로즈1
크레익 스타트가 너무 느려
2년 전
로즈1
그리고 뭔 일반 수비를 호수비처럼 잡냐고
2년 전
로즈5
이거진짜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 조미료 개오져
2년 전
로즈1
누가보면 어려운 공 잡은 줄 알겠어 일반 뜬공이구만
2년 전
로즈6
너무 느려 타구판단으로 그나마 커버하는가지
2년 전
로즈6
한번만 지타시키고 참치 포수시켜라 좀
2년 전
로즈5
아 부리검 나쁜새기야
2년 전
로즈3
브리검 얘기 나오니까 또 열받네...
2년 전
로즈1
아 이거 무한굴레 아님? 화나는 거 얘기하다가 또 다른 화나는 게 생각나 이젠 브리검^^
2년 전
로즈5
너한테는 할말도없다
2년 전
로즈3
인스타는 잘만 하면서 구단 연락은 도대체 왜 씹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
브리검 그래도 와라 없는 것보다는 있는게 괜찮으니까 ㅋㅋ
2년 전
로즈1
구단이 사정 알아서 배려해줬으면 본인도 그에 맞게 행동해야지
2년 전
로즈3
엄연히 직장인데 언제 온다 말 한 마디는 할 수 있는 거 아니냐고
2년 전
로즈6
ㅇㅈ 사실 여긴 직장인데
2년 전
로즈1
우리가 지금 선발이 많은 것도 아니고
2년 전
로즈6
돈은 돈대로 받고
2년 전
로즈5
생각해보면 팀내 중심인력이 그렇게 빠졌는데 이렇게 경기하는게 이상한게 아닌가 싳기도하고 그런데 볼질이랑 빠따들은 너무 어이가 없고
2년 전
로즈6
누가봐도 출산 보고 오겠다는 생각이 너무 보임ㅋㅋ
2년 전
로즈1
브리검 안 올 거면 걍 영원히 오지 마 화나네
2년 전
로즈3
맞아ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그냥 출산 직관하러 간 것 같아서
2년 전
로즈5
그래^^ 너 가족사랑맨^^..
2년 전
로즈3
근데 또 방출하자니 경기 안 뛰고 돈 다 받아가는 게 괘씸하다
2년 전
로즈6
투수진들아 너넨 다 괜찮으니가 제발 초구 스트 좀 던져봐
2년 전
글쓴로즈
차라리 출산 보고오겠다 하고 출산 일주일전쯤 보내달라 이러면 이해 하는데
2년 전
로즈1
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 언제 갔는지 기억도 안 나네
2년 전
로즈5
우리 드랲에서 진짜 좋은 친구 데려왔음 좋겠다.................
2년 전
글쓴로즈
이건 뭐...
2년 전
로즈6
요즘 드랲도 개못해
2년 전
로즈1
우리 1차 주승우겠지?
2년 전
로즈5
거의 그런듯 ㅜㅠ..
2년 전
로즈6
뭐 새로운 애도 생각하고 있다 이러던데 ㅋㅋ
2년 전
로즈1
모험 하지말고.. 제발
2년 전
로즈5
아 이재현 선수가 너무 아까워 하필 서울고라
2년 전
로즈5
누가 다른 선수 썰 올리긴했는데 그 사람 글 쓴 전적이 다 어그로성이라 그냥 짭설인듯
2년 전
로즈1
어디에?
2년 전
로즈5
난 혀갤에서 봤는데 누가 큠게시판에 올린거 들고왓더라
2년 전
로즈6
17 드랲 이후에 얘네 드랲 뭐했는지 머르겠음
2년 전
로즈1
17이 진짜 기적
2년 전
로즈1
정후 혜성 없었으면 ㅋㅋㅋㅋ 우리 어째
2년 전
로즈6
돈 아끼려고 해외 리턴파 뽑고
2년 전
로즈5
정후야 고맙다 키움에 와줘서
2년 전
로즈5
유학 꼭 가자 정후야
2년 전
로즈5
하성이도 꼭 많이 성장해서 종신키움하길^^.^.^.^.^.^
2년 전
로즈6
하성이 뽑은게 진짜 대박이간하다 드랲 그 사람 장석이ㄴ가?..
2년 전
로즈6
얘네 내일은 치려나
2년 전
로즈3
주홍이는 도대체 언제 터질까...?ㅎ
2년 전
로즈6
원래 ㅇ야수들은 늦게 터지니까..군대도 6개월밖에 안가고..기다려보자
2년 전
로즈3
주홍이 진짜 꼭 터졌으면 좋겠가ㅠㅜㅜ
2년 전
로즈1
주홍아.. 터져줘 우리 좀 급해..
2년 전
로즈5
무조건 쳐야하는데 기대는 안할라고.....
2년 전
로즈3
로즈들아 내일 보자^^...
2년 전
로즈6
내일응 제발 이겨라…
2년 전
로즈1
내일 대승했으몀 좋겠다 근데 이 생각을 지금 3일 째 하는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전