공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/21) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
원이 주식이라 보다 안봤는데 원이는 그냥 계속 친한오빠일거 같아??

투니1
무료분 최근화까지 봤는데 여주가 설렘을 1도 안느껴 …
2년 전
글쓴투니
아…내 주식 희망없네
2년 전
투니2
도르르……… 근데 지금 열이 내 기준 뭔가 아슬아슬해서 … 헿 희망 갖는 중
2년 전
글쓴투니
열이 오떤데?!
2년 전
투니3
열이랑 사귀는 거 아니었어???? 데이트하길래...열이랑 사귀는 줄...
2년 전
투니4
열이랑 사귀는건 맞는데 열이랑 바니 헤어질까봐 조마조마하는 중이긴해. 둘 사이는 좋은데 연출이ㅠㅠㅠ n사 작품처럼 바니가 주인공이다보니 남주는 언제든 교체될 수 있구든ㅠ
2년 전
투니3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 잠깐 봤지만 열이한테 홀려버렸는데....결말 나오면 봐야겠다...나 과몰입해서,,열이 밀려나면..,,굉굉 울어,,,
2년 전
투니2
ㅇㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거임
2년 전
투니5
나 원이 포기하지 않을거야….엉엉 ㅠㅠ 오빠 오빠 하다 남편되는거지 …😂또르륵….(그랬으면 ……좋겠..ㄷ…ㅏ)
2년 전
투니6
나도 원이..... 제발
2년 전
투니7
나도 원이...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 새구강 초 설레고 보기좋은 장면 8 07.30 19:151028 2
BL웹툰봄툰 결제 뭐 하나 물어봐도 될까아...?ㅠㅠ23 07.30 21:01456 0
BL웹툰아니 봄툰씨?!??!? 나만 이상함??8 07.30 22:11638 0
BL웹툰 와 이거봄? 나도 ☀️프박 갖고파.. 6 07.30 09:33411 1
BL웹툰오예!! 장샴 2코인 떴다 ㅠㅠㅠㅠ6 07.30 12:12227 0