모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/44886834?category=24

큰 거 온다.. 젠지야 롤드컵 확정이던데 봐 주 라 ! 

우린 젠지 이기면 롤드컵 확정이다 가보자고 롤드컵 

ㅁㅇㅎㅇㅌ!!

이전21222324

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀63
헉 이가
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀63
진짜????
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀25
아니 교정기겠지 엥?
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
????? 진짜 … ?
3년 전
설마 이빨이겠어…?
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀22
아니 찐 이가...??????ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀13
리얼 이가 빠져..?
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
테디 축축
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀40
이스포츠 부상 ..
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
테사기!!!!!
3년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
빨리 오너의 치아 상태 보고해라 티원
3년 전
ㅇㅈ 걱정된다 이빨 이슈 ..
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀69
이빨빠졋대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이빨 이슈
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀75
캬 장군님
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀12
울프 산재 없어 발언
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
오늘 테디 차력쇼 멋졌다
3년 전
누가봐도 박ㅌ디
3년 전
테사기 테장군 세테원 테즈리얼
3년 전
무조건 테사기...🧸🧸🧸
3년 전
이즈 큐가 자석인가요?
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
진짜 이번판은 다들 잘하긴했지만 테디가 멱살잡고 이끌었다..
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀31
테사기! 테장군!
3년 전
이즈 큐가 타겟팅인가요??
3년 전
진성아 사랑해
3년 전
최고야 박진성 ㅠㅠ
3년 전
진짜 인터뷰 내내 방송마냥 소리 지르고 기릿기릿해도 인정이다
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀77
이빨 누구여?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
오너,,
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀77
땡큐땡큐
틀어놓고 소리만 들으면서 괭이 놀아주다가 이빨 빠졌다고 계속 그러길래 뭔가 했는데… 진짜라니… 먼일이래…

3년 전
교정이이슈이지않을까 하는생각이 드는데 걱정이다ㅜㅜ
3년 전
크 만장일치
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀57
만장일치ㅠㅠㅠ 그럴만두
3년 전
만장일치 인정}}~~
3년 전
킹정 만장일치 킹정
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀13
아 이게 어떻게 숟가락이냐고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 숟가락이 아니고 숟가락살인마자너~~
3년 전
글치 만장일치지
3년 전
와 만장일치
3년 전
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀54
아 소름돋아 후,,,
3년 전
오너 이빨 좀 물어봐줘요
3년 전
진짜 이런날 경기장에서 테디 외쳐줘야하는데
3년 전
무관중 넘 속상하다
3년 전
소리 그만 지르라고 쫓겨났을듯...
3년 전
박진성아아아아아아아아아아아아아악
3년 전
ㄹㅇ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오열했을텐데....
3년 전
ㅇㅈ..
3년 전
오너 이빨 진짜 부러진거야?ㅠ 교정기 부렂ㄴ거지?
3년 전
교정기이지않을까ㅜㅜ
3년 전
창동아 비행기 신발 벗고 타야하는거 알지?
3년 전
테디한테 이즈주지마라ㄷㄷ
3년 전
나 복습 못하겠다... 너무지쳤어
이겨서 행복하긴 한데 힘이 쫙 빠짔다

3년 전
얘들아 너네 이빨 생각하고 있는거 다 알아
3년 전
oO(이빨..)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고생했다 고생했어ㅠㅠㅠ
3년 전
복습 할 생각에 싱글벙글~
3년 전
ㄹㅇ 야이애나 무서웟다 픽뽑을때
3년 전
이빨 물어본다
3년 전
아 모르구나ㅠ.ㅠ
3년 전
인장 금지
경기 중간에 춤 추기 금지
캐뤼 금지
New! 스카이 화이팅 금지

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이 손모양으로 화이팅만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로 화이팅 안하니까 이겻다귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 교정기일거야ㅜㅜ
3년 전
꼬감 미안하지만 10승은 우리거야
3년 전
페이커 10승 해야해 꼬감 한번 봐줘
3년 전
v10우리꺼야 꼬감 스프링 우승하셨잖아요? 우리껍니다
3년 전
네?
3년 전
칸나 힘들어서 약간 영혼 나간거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상혁이 거야 꼬감 미안...!
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 집중풀려서 영혼나갔나봐
3년 전
ㄹㅇ 칸나 영혼이없어
3년 전
둘 다 힘들어보이긴해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테디야ㅜ이길수있다ㅜ가보자 승리
3년 전
애들 멍해졌어 왜케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ...
3년 전
오늘 경기 치열했지... 가서 오너 이빨 확인하고 회식해서 칼로리 충전 하자
3년 전
크 최종병기 테사기!
3년 전
썸머우승은 우리가 할게~~
3년 전
이건 진짜 레전드야
3년 전
테 사 기! 테 사 기!
3년 전
최종병기 테사기🔥
3년 전
양대인 딱대
3년 전
아니 양소인씨
3년 전
현준이 이빨 빠진 거 아니고 브라켓 ? 빠진 거 같아 !
다행이다 ㅠㅠㅠ

3년 전
담원 딱 대 ~~
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
ㅠㅠㅠㅠ꺄ㅏ아ㅏㅏ
3년 전
이즈마렵다 이즈해야겟다
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
결승 언제야?
3년 전
다음주 토요일인가?
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
준비 잘해왔음 좋겠네 클펠레 믿어요..
3년 전
담주 토요일!
3년 전
이제 일주일동안 복습하면 되겠다
3년 전
1세트같은 밴픽만 하지말자
3년 전
담주 진짜 머리 비우고 봐야지
3년 전
드디어 "양" 만나는건가
3년 전
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.....진짜 한ㄴ달전만해도 장례식 분위기였는데 결승진출 월즈 진출 확정...
3년 전
ㄹㅇ T8이 어째서 결승에
3년 전
양대인 딱 대
3년 전
진짜 양대인 딱대
3년 전
클템님 이번에도 부탁드리겠습니다
3년 전
클템 이미 담원이 이길거같다고 인터뷰 했대 역시 "클템의 가호"
3년 전
어머나!! 흐뭇하네 ㅎㅎ^
3년 전
함 가보자고
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀38
오늘 고생했다!
3년 전
하 롤드컵 행복하다.... 양뭐시기는 나중에 딱 대라^^~~~
3년 전
다들 맘졸이면서 봤을텐데 고생많이했고 ‘롤드컵직행’ 즐기고 다음주 토요일에 결승전에서 보자구!!!!
3년 전
좋아요~~~
3년 전
다음주에 만나요~~~~~🎉🎉🎉🎉
3년 전
담주에 봐!
3년 전
헐 울컥ㅎㅏ네 보이스…
3년 전
진짜 수고많았다 얘들아…
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀78
진짜 잘하고 재밌었다 행복하다 티원!!!!
3년 전
이전21222324