모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1012l 1
이 글은 3년 전 (2021/8/21) 게시물이에요

왜 놀리냐구? 반응이 재밌으니까.

"닝~ 나 그 빵 한 입만."

"점심을 밥이 아니라 빵으로 해결해서 안 그래도 서러운데 후배의 이런 점심을 뺏어먹고 싶으신거ㅇ,"

"이와쨩 어릴 때 사진 줄게."

"마실 것도 드릴까요?"

"(어깨톡톡)닝. 큰일났어. (속닥)이와쨩 여자친구 생겼대."

"네에?!!!! ....... ....... (금방이라도 절망의 구렁텅이로 빨려들어갈 것 같은 표정)....... ......."

"(와 표정 되게 재밌다)... 아! 잘못 말했다! 이와쨩이 아니라 이와이자미? 이와이자마?"

닝 : ...(선배만 아니면 진짜)

"(어깨톡톡)닝. 그거알아?"

"또 허튼소리 하실거면 가겠습니다."

"내일 축제잖아? 배구부 특별기념 이벤트. 이와쨩이랑 기념사진 찍을 수 있어. 어깨동무 가능! 포옹가능!"

"......."

"(그걸 왜 이제 알려주냐는 듯한 얼굴이네)^^"

근데 오이카와가 닝한테 장난치고 닝 사라지면 항상 조용히 뒤에서 나타나서 썩은 표정으로 바라보는 이와이즈미.

이번에도 마찬가지.

"뭔 놈의 특별기념 이벤트냐..."

"아아아 미안! 근데 이와쨩도 닝이랑 어깨동무하고 포옹하고 그러면 좋잖아!"

순간 부정도 긍정도 못하는 이와이즈미로 끝.

알고보니 쌍방삽질이었다.

닝겐1
와 이건 메마른 내 삶의 한줄기 빛같은 드림........ 더 주세요....
3년 전
글쓴닝겐
[선배. 이번에도 거짓말이면 진짜 가만있지 않겠습니다. 저만 알고있는 선배의 약점을 전교생들에게 퍼뜨리겠습니다.]
'약...점...?'
켕기는 거 없는데 닝이라면 진짜 뭘 쥐고 있을 것만 같아서 바로 답장 보내는 오이카왘ㅋㅋㅋㅋ
[이번엔 진짜야. 2시까지 체육관 앞으로! 근데 있지... 선착순이야...]
닝 : (아아아아아!!!!! 그런 건 미리미리 알려달라구요!!!!) 모브! 내 차례 끝났지?! 나 나갔다 와도 되는거지!

/체육관 앞/
"뭐? 선착순이라고 했다고...?"
"응. 헐레벌떡 달려올 거 같아서."
"넌 진짜..."
"아. 저기온다."
멀리서 유카타를 입고 뛰어오고 있는 닝.
"와 닝. 답지않게 귀여운데? 아 맞다. 전통찻집이랬나?"
"네? 선배한테 그런소리 들어봤자 전혀 기쁘지 않은데요."
"너무해애.."
"저기... 허억 ... 사진... 허억... 선착순... 허억... 못 든 거예요?"
"응? 아, 아니! 여기 이와쨩이 말이야. 의외로 인기가 없나보네~ 글쎄 아무도 안 왔더라고? 닝이 첫번째야."
이와이즈미 : (이자식이...)
"근데 닝. 이와쨩이랑 같이 사진 찍는 거. 그렇게 하고 싶었나봐?"
"아닌데요. 아닌데요. 아니거든요."
"(와... 빨리 안 찍어주면 진짜 폭발하겠다...^^) 그럼 찍을게~? 어깨동무 할래? 아님 포옹? 설마... 백허그?"
"그, 그냥! 옆에 서... 있을게요오..."
"에이 시시해라. 그럼 찍을게. 옆에 서 봐."
닝, 이와이즈미 : (쭈뼛쭈뼛).......(어색).......
"... 저기... 서로 같이 사진 찍기 싫어하는 남매 같으니까 좀 더 다정하게 있어봐."
이와이즈미 : ... 저기 닝. 조금만 옆으로 갈게.
닝 : (....!!!!!!!!!) ㄴ, 네.
오이카와 : (와... 저 표정들을 붙여 놓으니까... 진짜 재밌잖아!!ㅋㅋㅋㅋ!!!) 그럼 찍을게~ 하나, 둘 셋!

3년 전
닝겐1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 둘이 붙어있다가 새끼손가락 살짝 닿으면 화들짝 놀래줘라.....
3년 전
글쓴닝겐
.... 천재? 사귀기 전에,,, 그 일 이후에 같은 버스 탈 일이 있었는데 올라설 때 살짝 새끼손가락 닿으니까
닝 : ...!! ㅈ, 죄송합니다!
이와이즈미 : 아니야!
닝 : ㅅ, 선배 손가락에 제 손가락이 부딪혀서 죄송해요!
이와이즈미 : 괜찮다니까...! .... 그... ... 아니야...

오이카와 : ^^(그만하고 들어가라)

3년 전
닝겐1
닝 귀여워........ 뚝딱이 되는 닝 너무 귀엽다 이말이여~!~!! 이와쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 더 주세요 쩝쩝쩝
3년 전
글쓴닝겐
본인한테 감사하다며 연신 인사를 하던 닝이(오이캉 : 난...?ㅠ) 반으로 돌아가자 머뭇거리며 사진은 언제쯤 나오냐고 묻는 이와이즈미.
"음... 글쎄... 아마... 내후년쯤일까..."
"......."
"^^... 장난..."

"선배."
"응? 닝이 날 먼저 불러세우고. 웬일이야?"
"웬일이냐구요? 웬일이냐구요?"
"음? ㅇ▽ㅇ"
"사진은... 언제쯤... 주실건가요..."
"? 아! 맞다. 그거. 사실 있지... 필름이 손상되서 다 타버렸지뭐야!"
"......."
"......."
"약점을 전교생들에게 알려ㄷ,"
"여기! 여깄습니다!"
닝 : (두근두근)(콩닥콩닥).....(진짜다... 진짜야... 어떡해 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ)
오이카와 : 저기 닝. 근데 내 약점이라는 거... 도대체 뭐야? ^▽^;
닝 : 안 가르쳐드려요. 제가 당한 게 몇 번인데요. 그렇게 쉽게 말할 것 같아요?
오이카와 : 유카타 입은 닝보고 이와쨩이 뭐라고 했는지 난 아는데.
닝 :
오이카와 : 그걸 들려줄까 말까. 아! 내 약점이 뭔지 듣는거랑 교환이나 해볼까. 아~ 근데 그걸 가지고 있는 누구누구씨는 교환할 생각이 전혀 없나보네~
닝 : ...저번주. 체육관 뒤에서.
오이카와 :
닝 : 가방속에서 꺼낸 그,
오이카와 : 그만. 알겠어. 그거였구나? ... 못 본 척 해줄거지?^^
닝 : 그 전에 뭐라고 말했는지 말해보시죠...
오이카와 : 음... 귀엽다고 했었나, 어울린다고 했었나, 뽀뽀하고 싶다고 했었나.
닝 : 네에?!!!!!!!!!!!
오이카와 : 마지막 건 거짓말.
닝 : (아니야. 마지막 건 거짓말이라고 쳐도 그 둘 자체가 이미...이미...!)
오이카와 : 저기요~ 아 저기요~? 들리십니까~

닝이랑 이와이즈미 둘 다 그 사진 학생수첩에 끼워놓고 있었는데 클리셰로 복도에서 부딪힌 닝이랑 이와이즈미가 서로 학생수첩 바뀐것도 모른채로 집에서 서로의 학생수첩 발견하는 걸로 마무리.

3년 전
닝겐2
악 악 악!!! 너무..너무 풋풋하고 두근두근 간질간질 귀여워요 센세.. 맞관삽질 bye... 얼른 사귀어라... 하지만 막상 사귄 후에도 쭈뼛 어색할거같고 그게 또 너무귀엽네..센세 너무 맛있어요... 저 과식해서 잠못자겠어요
3년 전
글쓴닝겐
오이카와 : 이와쨩~ 밥 먹으러 가자~ 어레... (두리번두리번) 저기, 이와쨩은?
"하지메? 걔 아까 어떤 여자애랑 나가던데."
"여자애 손에 도시락 비슷한 것도 들렸던데."
"뭐어?! 설마... 여자친구야?"
"분위기상 그랬어."
"...배신자.(=이와)"
"...나쁜놈.(=이와)"

오이카와 : .......(밥 누구랑 먹어...)

3년 전
닝겐2
우아아아아악 ㅠㅠㅠㅠ 배신감에 둘이 밥먹는거 방해하러 갔다가 쭈뼛 어색 분위기에 자기가 다 체할것같은 오이카와... 이와쨩에게 도시락 싸줘서 남심공략하려고 좋아하는 음식 오이카와에게 물어보구 ..막.막...
3년 전