모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 216l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/22) 게시물이에요
약간 판타지 + 순정 좋아하고 그림체도 예뻤으면ㅜㅜ 좋겠어

닝겐1
나도 아직 찾고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못 잊어 내 0티어 순정만화...
2년 전
글쓴닝겐
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 좋아해… 토모에 못 잃어 ㅜㅜㅜ 안 본 눈 사고 싶어
2년 전
닝겐2
새벽의 연화
2년 전
글쓴닝겐
봤다 이건… 흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐2
헉 글쿤 새연 넘 잼써 ㅜㅡ
2년 전
글쓴닝겐
난 좀 예전에 봐서 애니로 1기까지만 봤는데 2기 아직두 안 나왔구나…^^ 또 잊고 살아야지
2년 전
닝겐2
새연은 무조건 만화책 …. 애니화는 진짜 등장인물 소개 수준으로밖에 안나왔도라 …2기 .. 이미 포기 ..^ㅠ
2년 전
글쓴닝겐
2에게
만화도 좀 봤었어!!! 어디까지 봤는지 기억 안 나는데 연재중이라 짱나서 관뒀던 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 결말났나?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
나도 만화 쭉 보다가 아직 다 보진 않았는데 아직 연재중인 것 같도랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
헉 나 한 5년전에 본 거 같은데 세계관 끝이 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
구니깤ㅋㅋㅋ지금 스토리 어떻게 진행되고 있으려나 ,, 여유나면 또 쭉 봐야겠다

2년 전
닝겐3
빨강머리 백설공주 였나...
2년 전
닝겐4
이거 말하려고 들어옴
2년 전
글쓴닝겐
그렇게 재밌어?? 먼가 1화 보고 하차한 거 같은데 재밌다면 재도전한다
2년 전
글쓴닝겐
그거 보다가 중간 하차한 거 같아ㅋㅋㅋㅠㅠ 다시 도전해봐야겠다
2년 전
닝겐3
사실 나도 이건 안봤어 ... 판타지 순정하니까 떠올랐어 ㅋㅋㅋㅋ 유명해서
그리고 오늘부터 신령님 봤을때 내가 같이 봤던 순정만화 추천해줄게 '옆자리 괴물군' 이건데 판타지는 아니고 그냥 학원순정물인데 은근 재밌엉ㅎ

2년 전
글쓴닝겐
옆자리 괴물군 너무 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 순정만화에 진심이라…^^… 5년전에 봤는데 아직도 새로운 게 안 나왔나 보네ㅜㅜ
2년 전
닝겐3
이런이런 ㅠㅠ
2년 전
닝겐5
만화는 아니고 짧은 애니영화인데 ㄱㅊㄱㅊ?
2년 전
글쓴닝겐
응!!!!!! 갠차나!!!!
2년 전
닝겐5
반딧불이의 숲으로! 이거 여운 쩐다
2년 전
글쓴닝겐
으악!!!!! 나 이것도 봤어!!!!!ㅜㅜㅜㅜ 추천 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐5
취향 소나무넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나츠메 우인장은 어때
2년 전
글쓴닝겐
5에게
나츠메 우인장 들어는 봤는데 순정은 없고 약간 힐링이라서 안 봤는데 봐도 ㄱㅊ????

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
웅 나 오신 보고 요괴물 빠져서 반숲 보고 나츠메로 넘어가쪄

2년 전
글쓴닝겐
5에게
진짜?? 그럼 한 번 봐야지ㅋㅋㅋ 거마워❤️❤️

2년 전