모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19111l 4
이 글은 3년 전 (2021/8/22) 게시물이에요

난 옛날부터 쿄우야..

안경 미남은 사랑이야...

추천  4

닝겐1
쌍둥이ㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
쌍둥이 짱귀탱이지... 장난끼도 많고 능청스러운 것도 정말 최고ㅠㅠ
3년 전
닝겐2
나도 쿄우야ㅜㅠㅜ.....흑발미남은 진리야
3년 전
글쓴닝겐
ㅇㅈㅇㅈ 흑발+안경+미남은 절대 실패 안 하지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐3
타마키..
3년 전
닝겐3
금발미남 하악
3년 전
글쓴닝겐
타마키는 예나 지금이나 정말ㅋㅋㅋ데레의 끝판왕 ㄹㅇ킹에 어울리는 인물임ㅠㅠ 왕자님 그자체야
3년 전
닝겐4
모리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
솔직히 다들 마음속에 모리 품고 있잖아요...?과묵함+운동해서 떡대 좋음+미남 어떻게 안 반하지?
3년 전
닝겐5

3년 전
글쓴닝겐
역시 타마키는 전설이다
3년 전
닝겐6
모리센빠이...
3년 전
글쓴닝겐
알쥐알쥐.. 모리는 사랑이지
3년 전
닝겐7
쿄우애ㅐ
3년 전
글쓴닝겐
쿄우야는 정말 완전체야 얼굴도 개쩌는데 두뇌파야 미쳤어 사랑에 빠지라고 작정하고 만든 듯..
3년 전
닝겐7
구니까 진짜 그 눈매랑 라인이 나를 미치게 해
하...진짜 지독하게 얽히고 싶다

3년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ쿄우야 유죄다 유죄... 아직도 쿄우야를 보면 가슴이 설렌다구...흑흑
3년 전
닝겐7
나도 그래....냉미남의 맛을 알려줬어......... 나 그날 이후로 흑발진심러 됐다구..
3년 전
글쓴닝겐
7에게
오오토리 쿄우야 책임져... 내 취향 파괴범...🔥 안경캐에 이렇게 진심이 될지 몰랐다구ㅠㅠ 안경 냉미남이 이렇게 심장에 해롭습니다...

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
하...애니만 봤ㄴㄴ데 원작도 봐야겠어

3년 전
글쓴닝겐
7에게
ㄴㄷ애니보고 원작 재탕 바로 간다🔥🔥🔥

3년 전
닝겐8
나만 돌려돌려 돌림판인가 봄ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㄱㅊ나도 최애는 쿄우야지만 돌려돌려 돌림판이나 마찬가지임 한번씩 다 빠졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들마다 매력이 다르고 쩔어서 한사람만 사랑하기엔 아쉽잖아...?
3년 전
닝겐9
히카루ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
히카루 질투도 많고 근데 또 그게 귀여워... 고양이 같은 매력이 정말 사람 미치게 하지
3년 전
닝겐10
쿄우야센빠이
3년 전
글쓴닝겐
나와 같이 쿄우야에게 빠진 사람이 많군(광대폭발) 흐뭇하다^^ㅎㅎ
3년 전
닝겐11
쌍둥이!!!
3년 전
글쓴닝겐
히타치인 쌍둥이 좋아하는 닝들 맛잘알 쌍둥이 최고지 손님들 앞에서 둘이 연기하는 거 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐12
타마키
3년 전
글쓴닝겐
역시 킹은 킹이다 지금봐도 개잘생기고 댕댕미 쩔고 순정남... 다 가진 왕자님...
3년 전
닝겐13
쌍둥이
3년 전
글쓴닝겐
쌍둥이는 쌍둥이라서 더 좋은 거 같음 뭔가 그걸로 이미 게임 끝나는 설정 같달까...?
3년 전
닝겐14
타마키ㅠㅠㅠㅠ 어릴땐 몰랐는데 커서보니까 찐진국이다.. 근데 사실 돌림판이라 다좋아,,,,
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 타마키 진짜 애기때는 걍 잘생겨서 좋았다고 크고 나서 보니 이런 진국이 또 없는 것... 닝 말대로 오란고교 호스트부는 사실 돌려 돌려 돌림판 아니겠어^^???애들아 사랑한다
3년 전
닝겐15
쿄우야
3년 전
글쓴닝겐
선생님 맛잘알 쿄우야 최고지요 금욕섹시하면 쿄우야 아니겠습니까??? 얼굴 대유잼... 오오토리 쿄우야 정말 최고야...
3년 전
닝겐16
하루히!! 성별 상관없이 얼굴이랑 성ㄱ격 넘 내 취향이야ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㅇㅈ하루히 개좋아 조용한 것 같다가도 엉뚱하고 개귀여워... 여자도 남자도 다 홀려 버리는ㅠㅠ
3년 전
닝겐17
타마키
3년 전
글쓴닝겐
타마키 대형견 같아서 개귀여움... 그리고 자기가 잘생긴걸 너무 잘 알아서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 소심한 면이 있는 것도 귀엽구..
3년 전
닝겐18
쿄우얔!!!!!너무좋아..하...
3년 전
닝겐19
쿄ㅠ우ㅠ야ㅠ
3년 전
닝겐20
쿄우야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐21
타마키!!!
3년 전
닝겐22
쿄우야 센빠이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 안경캐가 너무 좋음
3년 전
닝겐23
코우야 모리
3년 전
닝겐24
타마키 사랑해ㅜㅜ
3년 전
닝겐25
모리센빠이!!!! ㅜㅜ
3년 전
닝겐26
모리…든든함 과묵함 치인다 그 떡대까지,,,알랍뷰
3년 전
닝겐27
금발 사랑함
3년 전
닝겐28
쌍둥이 좋아했는데 요즘 다시 보니까 타마키...
3년 전
닝겐29
타마키 센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐30
모리...
3년 전
닝겐31
쌍둥이ㅠㅠㅠㅠ그 중에서도 히카루 젤 좋아했어
3년 전
닝겐32
쌍둥이..!!ㅜㅜ
3년 전
닝겐33
모리쎈빠이..... 그 키크고 얼굴 구릿빛에 묵직한...ㅎㅎ 쌍둥이중 흑화된 한명도 좋앙
3년 전
닝겐34
쌍둥이 중에 그그 카오루
3년 전
닝겐35
카오루ㅠ
3년 전
닝겐36
히카루!!
3년 전
닝겐37
타마키 하루히
3년 전
닝겐38
그 안경쓴애
3년 전
닝겐39
우리 하루히……..
아 모리도 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니도 좋음..

3년 전
닝겐40
모리ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐41
하루히!! 하지만 꼭 남자중에 골라야한다면 타마키
3년 전
닝겐42
하니 하루히
3년 전
닝겐43
히카루 하루히
3년 전
닝겐44

3년 전
닝겐45
나도 쿄우야
3년 전
닝겐45
아니다 다시생각하니 그애니는 하루히가 찐이다
3년 전
닝겐48
아 나도 다시 생각해보니 하루히가 최고다
3년 전
닝겐46
하니
3년 전
닝겐47
타마키 젤 웃겨서 좋음
3년 전
닝겐48
쿄우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐49
타마키
3년 전
닝겐50
타마키 선배...
3년 전
닝겐51
그거 볼 당시엔 모리랑 쿄우야였는데 지금은 타마키
3년 전
닝겐52
돌고돌아 히카루...
3년 전
닝겐52
근데 타마키 너무 사랑스러워
3년 전
닝겐53
나 여잔디 여주가 젤 매력있어..
3년 전
닝겐54
모리모리!! 나 까무잡잡하고 피지컬 좋고 과묵한 남자가 취향이라.. 내 취향 다 빼다 박음!! 분량이 얼마 없어서 슬,,펐,,다
3년 전
닝겐55
난 하니 선배!!!!!! 귀여움에 가려진 단단함이 좋아,,,
3년 전
닝겐56
타카시!
3년 전
닝겐57
쿄우야.. 꽃 그리는 씬에서 가슴에 뭐가 쾅 박힌듯 빠져버렸다..
3년 전
닝겐58
난 걔 노란머리 왕자병 있는 애
3년 전
닝겐59
킹.... 타마키...💗 자상해서 넘 좋아
글고 모리선배 ....+

3년 전
닝겐60
옛날엔 타마키 좋아했는데 지금은 쿄우야
3년 전
닝겐61
다시 정주행 할때마다 바뀜.
초딩땐 하니,중딩땐 모리,고딩땐 쿄우야

3년 전
닝겐62
나 그 주인공 타마키였나 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
아직 이름을 기억하는구나..

3년 전
닝겐63
아 고르기 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠ하 그래도 고르자면 쿄우야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐64
무조건 히카루🧡
3년 전
닝겐65
타마키,,,,, 근데 정주행하다보니까 카오루도 좋더라..
3년 전
닝겐66
타마키 ㅠㅠ
3년 전
닝겐67
타마키 ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐68
이름은 생각 안나지만 금발머리 주인공!!
3년 전
닝겐69
쿄우야ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐70
모리였는데 크고 보니 쿄우야 ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐71
쥔공병이라 타마키.. 군데 커서보니까 모리도좋앙
3년 전
닝겐72
타마키 센빠~~
3년 전
닝겐73
쿄우야 조ㄴ나사랑했다ㅠㅠ
3년 전
닝겐74
나도 쿄우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐75
어릴땐 히카루였는데 좀 크니까 쿄우야로 바뀌더라고...
3년 전
닝겐76
모리 💞
3년 전
닝겐77
원래 모리 선배를 진짜대박완전 좋아했는데 나중에 보니까 쿄우야가. 쿄우야가....
3년 전
닝겐78
타마키ㅠ
3년 전
닝겐79
쌍둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐80
타마키!!!ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
닝겐81
타마키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개좋아
3년 전
닝겐82
난 타마키... 금발최고!!
3년 전
닝겐83
타마키,,평소와 다른 진지한 모습 보일 때 마다 사랑에 빠져버려
3년 전
닝겐84
타마키ㅠㅠ
3년 전
닝겐85
타마키 진짜 최고야 이 글 본 김에 다시 보러갈까..
3년 전
닝겐86
쿄우야ㅠㅠ
3년 전
닝겐87
모리........
3년 전
닝겐88
쿄우야.. 안경캐 별로 안좋아하는데 쿄우야는 증맬,,,
3년 전
닝겐89
성인되니까 인물의 과거 이런거 더 생각해보게 되고
쿄우야가 진짜 매력있는거 같아..
일단 안경 벗었을때 진짜 잘생겼고ㅠㅜ 머리도 좋고, 막내인데도 후계자 되려는 야망도 좋고ㅠㅜ

3년 전
닝겐90
쿄우야..
3년 전
닝겐91
카오루..
3년 전
닝겐92
쿄우야ㅠ ㅠ
3년 전
닝겐1
와 댓글 짱 많이 달렸다 신기해
3년 전
닝겐93
와 오란고교 인기글에 있는거보고 눈을 의심했다 얼마만이야 진짜 내 인생애니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 타마키ㅠㅠㅠ 주인공 못잃어
3년 전
닝겐94
어릴 땐 쌍둥이 최애였고 타마키 같은 스타일 안 좋아했는데… 하… 지금은 타마키…….. 다정하고 챙겨주려는 거 너무 좋아…
3년 전
닝겐95
당연히 안경 선배지 침대씬 설렜었다
3년 전
닝겐96
타마킹
3년 전
닝겐97
아 쿄우야가 하루히 침대쿵 할때 나만 설렜냐.... 흑장미 사랑한다
3년 전
닝겐98
킹은 킹인 이유가 있다
3년 전
닝겐99
쿄우야ㅜㅜ
3년 전
닝겐100
쿄우야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓안경ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐101
타마키 사랑해 너무 귀여워 괴롭히고 싶어 크하하하하하하
3년 전
닝겐102
난ㄴ 모리ㅜ
3년 전
닝겐103
모리선배 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 날 가져 제발...
3년 전
닝겐104
쿄우야
3년 전
닝겐105
쿄우야 진짜 내 처음이자 마지막 갓경캐임... 원래 안경캐 별로 안좋아하는데 쿄우야는 진짜...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐106
타마키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐107
나는 하루히가 제일 취향이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하루히가 제일 좋더라고
3년 전
닝겐108
쿄우야.. 안경쓴 것도 너무 좋았는데 안경 벗은거 봤을때는 진짜 ㄹㅇ 좋아서 소리지를뻔ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐109
타마키!!!!
3년 전
닝겐110
쿄우야.... 안경 미남은 최고야... 엄지 척
3년 전
닝겐111
타마키 ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐111
근데 나도 하루히가 젤 좋긴함… 남주 중에선 타마키지만
3년 전
닝겐112
타마키ㅠㅠ
3년 전
닝겐113
타마키ㅠㅠㅠ 잘생기고 너무 착함...
3년 전
닝겐114
타마키랑 히카루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다정한 거 너무너무너무 좋아
히카루는 다정함이 디폴트는 아니지만 하루히랑 데이트할 때 헤드폰 씌워주는 거 미침ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

3년 전
닝겐115
카오루
3년 전
닝겐116
타마키~~~~~
3년 전
닝겐117
쿄우야 때문에 내 현실 이상형도 그렇게 굳혀져버림...^^
3년 전
닝겐118
킹!!!!!!!! 타마키 센빠이..
3년 전
닝겐119
GIF
타마키❤️

3년 전
닝겐120
타마키랑 하니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐121
타마키
3년 전
닝겐122
쿄우야...ㄹㅇ
3년 전
닝겐123
타마키랑 쿄우야 ㅠㅠㅠㅠ 둘 중엔 못골라...
3년 전
닝겐124
쿄우야.... 예전에는 매력 몰랐는데 지금 보니까 너무ㅜ 좋아 진짜........
3년 전
닝겐126
타마키 ,,
3년 전
닝겐127
쿄우야 ㅠㅠ
3년 전
닝겐128
타마키!!
3년 전
닝겐129
초쳐서 미안한데 나 다 그닥이어써....하루히같은 남자가 젤 조앙
3년 전
닝겐130
타마키...너무 귀여워
3년 전
닝겐131
모리ㅜ
3년 전
닝겐132
히카루
3년 전
닝겐133
하니선배… 금발에 토끼 인형 들고다니는
3년 전
닝겐134
아...어려운데ㅠㅠㅠ... 타마키...?! 쿄우야..!? ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐135
쿄우야랑 모리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐136
모리
3년 전
닝겐137
쿄우야...
3년 전
닝겐138
타마키쎈빠이.....내 첫사랑오빠...
3년 전
닝겐139
천년의 사랑 모리 센빠이 ㅜㅜ
3년 전
닝겐140
쿄우야... 진짜 내 원픽 한결같음
3년 전
닝겐141
타마키♡
3년 전
닝겐142
쿄우야랑 히카루 이 둘을 좋아했지.. 더 어렸을 때는 하니선배랑 모리선배… 다 하루히 좋아하깅 바랐는데…
3년 전
닝겐142
이상하게 나는 남주만 별로 안좋아해서 물론 타마키는 좋아했지만,, 6명중에 제일 최하위여서,,, 너무 맘에 안들었어
3년 전
닝겐143
타마키 하니
3년 전
닝겐144
쿄우야…쿄우야….
3년 전
닝겐145
타마키..
3년 전
닝겐146
타마키 ,,,타 ,,, 마 ,,,,, 키 ,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
3년 전
닝겐147
히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루히카루
3년 전
닝겐147
나랑결혼하자
3년 전
닝겐148
이 글 전체 인기글 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 예전에 타마키 최애였는데 지금은 타마키 최애야ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐149
쌍둥이에 미쳐...
3년 전
닝겐150
타마키 키라키라 왕자님 좋아...
3년 전
닝겐151
타마키.......쿄우야.........나 못골라.... 사실 강경 타마키였는데 요새 쿄우야 너무좋아........
3년 전
닝겐152
맨날 쿄우야랑 모리 사이에서 갈등하면서 온갖 망상 다함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐153
쿄우야 안경 미남 계락 하.... 나죽어 ㅠㅠ
3년 전
닝겐154
옛날부터 지금까지 해바라기.. 타마키 ㅜㅜ
3년 전
닝겐155
타마키랑 쿄우야....
3년 전
닝겐156
쌍둥이! 그치만 지금 다시보면 쿄우야일듯ㅜㅜ
3년 전
닝겐157
쿄우야...
3년 전
닝겐158
타마키,,, 진짜 킹이야
3년 전
닝겐159
쿄우야,,,,, 나 불렀어? 애기 아빠..
3년 전
닝겐160
솔직히 쿄우야지
3년 전
닝겐161
타마키
3년 전
닝겐162
쿄우야 하 돌아버려ㅜ 넘 좋아...
3년 전
닝겐163
GIF
어릴 땐 쌍둥이 좋아했는데 커서 다시 보니간 쿄우야가 진짜 진국이다

3년 전
닝겐164
킹... 쿄우야... 들다 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐165
난 무조건 타마키..
3년 전
닝겐166
쿄우야
3년 전
닝겐167
타마키ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠ
3년 전
닝겐168
타마키 히카루,,,
3년 전
닝겐168
근데 애니에서도 타마키 지분율이 굉장히 높았다고 나왔는데 현실에서도 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐169
카오루
3년 전
닝겐170
타마키....인데 쿄우야 좀 설렌다
3년 전